![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Продай документы, их тоже покупают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Сейчас без самого авто не утилизируют. Хоть в смятку оно в 2000 км в тайге- будьте добры привезти в ГАИ да ладно? А если я его в металл сдал и оно уже под прессом? Наоборот по-моему, тупо документы предоставил, написал заяву - машина списана. Ибо есть у меня головная боль. Классику в деревне разбили спьяну, теперь ее или продавать как есть, или в металл. А снимать с учета - 60км недороги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
вроде должна быть еще операция приостановка учета
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну че за бред? Вот здесь согласен....с сайта ГИБДД- Цитата Снятие с регистрационного учета в связи с утилизацией транспортного средства:
Заявление установленного образца, о снятии с учета в связи с утилизацией Документ, удостоверяющий личность Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии) Свидетельство о регистрации транспортного средства (при наличии) Паспорт транспортного средства (при наличии) Государственные регистрационные знаки (при наличии) Транспортное средство для осмотра не предоставляется |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Супруга сегодня перерегистрировала авто, чтобы номер себе оставить.
Так... выдали 99 регион. Пент сказал, что 777 все серии отдали в центральный округ после ажиотажа с номерами, когда все поехали в Зеленоград за заветными тремя семерками, да еще ААА ![]() В общем три семерки теперь не так просто получить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Супруга сегодня перерегистрировала авто, чтобы номер себе оставить. Так... выдали 99 регион. Пент сказал, что 777 все серии отдали в центральный округ после ажиотажа с номерами, когда все поехали в Зеленоград за заветными тремя семерками, да еще ААА ![]() В общем три семерки теперь не так просто получить. а зачем они ? эти "777" их в крыму кстати в прошлом году выдали. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а кто-то гоняется за этими дурацкими топорами?)))
|
|
|
![]()
|
|
А мне вообще серию дали 77. И номер симпатичный.
Хотя я и не ожидал, так как в очереди всем давали трехзначный регион. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 12127 ![]() |
Товарищи форумчане помогите советом, ситуация следующая, продал машину в трейд-ин в октябре 14-го года, далее ситуация до конца не ясна в какой регион уехала машина и поставили ли её на учёт. В настоящее время уже прилетел на неё один штраф из Москвы, с камеры, написал заявление через сайт ГИБДД и приложил копию договора продажи, после этого штрафы более не приходили (но тот штраф до сих пор на мне висит, судя по сайту госуслуг). Штраф был декабрь 14-го года, заяву тоже где-то в это время подавал. Далее, я в налоговую обратился, хотел получить размер транспортного налога, а мне там сказали, что машина ещё числится на мне, и по базе ГИБДД, и по их базе(где-то в начале апреля). Сегодня, звонил в отдел нашей налоговой, который занимается транспортным налогом, они посоветовали всё-таки самостоятельно съездить в ГИБДД нашу(прописка у меня Зеленоград) и взять справку о том, что машина снята с учёта, хотя типа не факт, что дадут. Налоговая сама на основании моего заявления направила запрос в ГИБДД также. Обратится сказали в 12-й кабинет нашей ГИБДД. Собственно говоря возникает 3 вопроса:
1) кто-то знает может в какой кабинет ГИБДД обратится и как она работает, чтобы получить нужную справку, и как сделать так, чтобы её дали, а не послали. Возможно подскажете можно ли записаться через интернет, чтобы время не терять в очереди (хотелось бы в субботу туда конечно попасть). 2) реально ли отменить первый штраф или лучше заплатить (там 500 руб. всего). 3) как сделать так, чтобы машину сняли с учёта с меня, если новый собственник не ставит её на учёт (повторюсь машину продал в автосалон, а они далее уже видимо физ.лицу какому-то). Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
1. где-то на первом этаже брал я такую справку. никто не послал, дали без проблем.
2. реально. 3. не связывался с трейдином ни разу. удивлен, что при этом авто не снимается с учета... |
|
|
![]()
|
|
удивлен, что при этом авто не снимается с учета... Так нет уже давно такой процедуры, только если за границу продаешь. Снимается она с учёта в момент когда ставится на нового владельца. Ну либо в утиль.1) кто-то знает может в какой кабинет ГИБДД обратится и как она работает Точно не скажу, но должны работать как и всё остальное. Справку выдать они обязаны.вторник: с 09.00 до 20.00, среда, четверг, пятница: с 09.00 до 18.00, суббота: с 09.00 до 17.00, воскресенье, понедельник: выходной, перерыв на обед: с 14.00 до 15.00. 2) реально ли отменить первый штраф или лучше заплатить (там 500 руб. всего). Да, но висеть в различных базах может ещё очень долго.3) как сделать так, чтобы машину сняли с учёта с меня Если вы до сих пор собственник, то можете самостоятельно снять машину в утиль. Но тогда текущий владелец конкретно попадёт, ездить на машине будет нельзя, обратного хода (в теории) такие действия не имеют.ЗЫ я не совсем понял как машина продалась, там же в ПТС подписи ставятся и договор подписывается или по доверенности? |
|
|
![]()
|
|
1. оплатить штраф
2. списать машину в утиль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 04:23 |