![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
покупатель проверяет авто,его все устраивает. Соответственно на момент покупки тех.проблем нет ![]() Ежу понятно что косяки есть,вопрос в их количестве и "качестве" Не понял, так они есть или нет?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Да чет сколько раз продавал именно так и писалось. Вот все не в здравом уме) Что неразумного? Ты смотришь машину,колеса не отваливаются,двигатель работает и тд, ты все проверил,загнал на сервис, ты остался доволен. Все. На данный момент ты принимаешь машину в данном состоянии. Значит она в надлежащем тех. Состоянии для тебя. Косяки могут быть, но ты или отказываешься от машины или скидываешь цену и опять же принимаешь ее тех. Состояние на данный момент.Естественно ты потом не предъявишь что там воздушный фильтр не поменяли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Теперь моя очередь говорить "ну хватит". Была фраза "В ДКП указывается на полное отсутствие технических проблем", я лишь указал что такое никто никогда не указывает ибо это не возможно в принципе, а в то же время ДКП является строгим документом. И все возражения сводились к тому, что не дай бог кто то решит такое написать и продать машину, к нему завтра придут и потребуют расторжения сделки на основании "присутствия технических проблем".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
а еще вопросиц.
машина на подмосковных номерах, собственник тоже из МО. машина уходит без смены номеров владельцу Москвичу. какие для него плюсы-минусы оставления подмосковного номера? по какому тарифу в таком случае будет например рассчитываться транспортный налог? или нынче номер чисто идентификатор ТС, и на всё влияет прописка собственника? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Проконсультируйте по двум моментам:
1. Покупаю тачку - отдаю деньги забираю птс, стс, ключи, машину, подписываем договор распечатанный с интернета, разъезжаемся, на недели ставим на учет сами. Так? В ПТС нужно что вписывать? Как быть со страховкой сразу после покупки? Идти искать страховку или по его можно поездить пока? Мне бы перегнать из МСК до Зелика, а тут я уже сделаю подешевле себе. 2. Ставить буду не на себя, но поеду покупать я. Как оформить правильно и без налогов и тому подобное...? |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Проконсультируйте по двум моментам: В ПТС предыдущий владелец должен поставить подпись, на следующем "пустом" месте, в графе "подпись предыдущего владельца". Это обязательно.1. Покупаю тачку - отдаю деньги забираю птс, стс, ключи, машину, подписываем договор распечатанный с интернета, разъезжаемся, на недели ставим на учет сами. Так? В ПТС нужно что вписывать? Как быть со страховкой сразу после покупки? Идти искать страховку или по его можно поездить пока? Мне бы перегнать из МСК до Зелика, а тут я уже сделаю подешевле себе. Страховку лучше сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Про ПТС верно, а без страховки пару дней точно ездить можно,но придется возить договор,для доказательства даты покупки авто гибддшникам. Но в гаи она обязательна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Проконсультируйте по двум моментам: 1. Покупаю тачку - отдаю деньги забираю птс, стс, ключи, машину, подписываем договор распечатанный с интернета, разъезжаемся, на недели ставим на учет сами. Так? В ПТС нужно что вписывать? Как быть со страховкой сразу после покупки? Идти искать страховку или по его можно поездить пока? Мне бы перегнать из МСК до Зелика, а тут я уже сделаю подешевле себе. 2. Ставить буду не на себя, но поеду покупать я. Как оформить правильно и без налогов и тому подобное...? С другого конца мск гнал тачан до зелика, без страховки. Когда за тонер остановили в митино, показал ДКП, всё - никаких вопрос кроме как по самому тонеру не было. В итоге еще 3 дня катался без страховки ибо выхи, и во вторник сделал у своего страхового агента. Проблем никаких. И про подпись тоже верно. Я когда вернулся в предыдущему хозяину за зимними колесами, он такой "блин, а птс-ка у тебя с собой? а то ж я подпись там свою не поставил". Она прям в пустом месте в нужном поле посреди ставится и уже в гаи вокруг неё всё обрастает записулями. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
где в зеле есть проверенная конторка, которая договора купли продажи делает на авто? нужна та, которая работает в вечернее время, часов до 21.00-22.00.
Продаван ссыт по ходу, и с новыми правилами, что можно составить рукописный договор - не знаком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продаван ссыт по ходу, и с новыми правилами, что можно составить рукописный договор - не знаком. Самое смешное в том, что в канторке вам выпишут точно такой же рукописный договор. И отвечать они ни за что не будут. Разве что выпасут продвавана и в тёмном месте бабло отнимут ![]() Можно конечно к нотариусу сходить, чтобы тот заверил сделку и что деньги переданы, но они по ночам не работают. ЗЫ Ему то что боятся, деньги то у него будут. Это покупатель если что попадает. Сообщение отредактировано VaaN - 21.09.2015 - 14:52 |
|
|
![]()
|
|
Самое смешное в том, что в канторке вам выпишут точно такой же рукописный договор. И отвечать они ни за что не будут. Разве что выпасут продвавана и в тёмном месте бабло отнимут ![]() Можно конечно к нотариусу сходить, чтобы тот заверил сделку и что деньги переданы, но они по ночам не работают. да я фиг знает как его убедить, я ему тоже самое втирал, мол это пустая трата денег... сейчас позвоню ему еще разок...какой там закон или правила на что сослаться можно? |
|
|
![]()
|
|
да я фиг знает как его убедить, я ему тоже самое втирал, мол это пустая трата денег... сейчас позвоню ему еще разок...какой там закон или правила на что сослаться можно? Объясни ему что других вариантов сейчас нет. Я вообще никогда не понимал, как это какая то левая совершенно непонятная контора может чего то там гарантировать? На кой она вообще? ]]>http://alex999faq.ru/html/pokupka.html]]> |
|
|
![]()
|
|
Объясни ему что других вариантов сейчас нет. Я вообще никогда не понимал, как это какая то левая совершенно непонятная контора может чего то там гарантировать? На кой она вообще? ]]>http://alex999faq.ru/html/pokupka.html]]> люди ведутся на печать в бумажках, мол все официально, хоть сам садись продавай бумажки... -- кстати, а чего их там, у гибдд, не разогнали что ли еще, я имею ввиду палатки? давно там не был. помню отдельно стоящее здание там было с автоматами для платежей - еще работает, не? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
где в зеле есть проверенная конторка, которая договора купли продажи делает на авто? нужна та, которая работает в вечернее время, часов до 21.00-22.00. Продаван ссыт по ходу, и с новыми правилами, что можно составить рукописный договор - не знаком. Блин, а продавцу-то чего ссать? Он то свои деньги сразу получает. =) Это покупателю может быть стремно, что он деньги отдаст а потом при перерегистрации всплывет какая-нить лажа типа того что машина в угоне... |
|
|
![]()
|
|
Блин, а продавцу-то чего ссать? Он то свои деньги сразу получает. =) Это покупателю может быть стремно, что он деньги отдаст а потом при перерегистрации всплывет какая-нить лажа типа того что машина в угоне... ну мне он сказал, а вдруг налоговая налоги пришлет, а так ему будет, что показать. ну или я накосячу впервые 10 дней, к нему придут, а он бумажку покажет -мол не я и тачка не моя. --- честно, говоря, мне новая система регистрации авто не очень то нравится. оба очкуют. то ли дело раньше - снял, поставил... --- я вот думаю, менять номера на машине или оставить как есть, красивее явно не дадут, регион москва все равно...или новая машина - новый номер...(ударился в магию цифр) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 23:16 |