![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я вот думаю, менять номера на машине или оставить как есть, красивее явно не дадут, регион москва все равно...или новая машина - новый номер...(ударился в магию цифр) ![]() я у полицейского покупал тачан, спрашиваю "а номера отдашь? мне нравятся", "если надо оставлю - друзья в гаи чо нить еще намутят")))) а поводу контор с оформлением дкп. Судя по тому как очкует продаван, мне кажется не откажется от следующей схемы. Распечатывете 100500 бланков на авто ру, заполняете сами вместе 3 штуки. Топаете в ГАИ на переоформление с ними и оставшимися чистыми бланками. Если есть ошибки - инспектор вам на них укажет. Заполняете по новой чистые бланки прям в ГАИ исходя из пожеланий инспектора. Вовзаращетесь в электронную очередь и вуаля - переоформляетесь спокойно, плюс дкп заполненное правильно нахаляву благодаря инспектору. Сообщение отредактировано radiobulles - 21.09.2015 - 18:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
я вот думаю, менять номера на машине или оставить как есть, красивее явно не дадут, регион москва все равно...или новая машина - новый номер...(ударился в магию цифр) ![]() Старые кстати могут фейс контроль не пройти. Когда подруге помогал покупать машину, хотели оставить старые номера (состояние у них было нормуль). Но дядька на осмотре придрался к немного затертой по контору одной цифры краске. Пришлось аннулировать первый талончик и стоять в очереди заново. ![]() а поводу контор с оформлением дкп. Судя по тому как очкует продаван, мне кажется не откажется от следующей схемы. Распечатывете 100500 бланков на авто ру, заполняете сами вместе 3 штуки. Топаете в ГАИ на переоформление с ними и оставшимися чистыми бланками. Если есть ошибки - инспектор вам на них укажет. Заполняете по новой чистые бланки прям в ГАИ исходя из пожеланий инспектора. Вовзаращетесь в электронную очередь и вуаля - переоформляетесь спокойно, плюс дкп заполненное правильно нахаляву благодаря инспектору. Кстати да. Если он очкует пусть просто на регистрации присутствует, все лучше чем сомнительным конторам башлять. Сообщение отредактировано Ozeres - 21.09.2015 - 18:35 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
где в зеле есть проверенная конторка, которая договора купли продажи делает на авто? нужна та, которая работает в вечернее время, часов до 21.00-22.00. Продаван ссыт по ходу, и с новыми правилами, что можно составить рукописный договор - не знаком. Ну так пусть сам и ищет. Хинт: мы как-то ночью приехали к гаи, взяли теелфон со стоящей там газель, позвонили, подъехали к тете домой в 14й и все было сделано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
вообще ща любой уважающий себя страховой агент имеет и умеет дкп. а если есть свой знакомый - то он тебе нахаляву всё намолюет) но опять жн схема с гаи самая верняковая,не в плане может быть времени, но в плане спокойствия и надежности.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вообще ща любой уважающий себя страховой агент имеет и умеет дкп. а если есть свой знакомый - то он тебе нахаляву всё намолюет) но опять жн схема с гаи самая верняковая,не в плане может быть времени, но в плане спокойствия и надежности. ему и в налоговую хочется документ. Поэтому не прокатит. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
С гибдд в моем случае не катит... мне перед регистрацией нужно ГБО скидывать...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, если я намереваюсь в ГИБДД в субботу записаться, то я могу уже сегодня-завтра оплатить госпошлину? Сколько там сейчас 500+300?
Если регистрационные действия не пройду и меня отправят снимать этот чертов баллон, то госпошлину нужно заново платить при повторном обращении? Я вот, что думаю - инструментальный контроль отменили при регистрации, зачем нужно капот открывать? И еще - если инспектор не видит номер по причине, что ему не хочется подлезть под машину - это же сугубо его проблемы, да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Я месяц назад ставил на учет, инспектор посмотрел номер кузова и все, заняло меньше минуты, а передо мной был автовладелец на новокупленной audi q7, у него шманали даже запаску под ковриком багажника.
Тут все зависит от заинтересованности инспектора и новизны машины. Сообщение отредактировано Keine_Lost - 22.09.2015 - 12:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Хочу оставить нумера, перед продажей авто, иду переоформляю, получаю новые номера, а старые хранятся типа месяц, а ежели я не успею в этот месяц преобресть новую машину и повесить на нее эти нумера, нумера тю-тю или как то можно продлить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Хочу оставить нумера, перед продажей авто, иду переоформляю, получаю новые номера, а старые хранятся типа месяц, а ежели я не успею в этот месяц преобресть новую машину и повесить на нее эти нумера, нумера тю-тю или как то можно продлить? 6 месяцев, кто сказал про месяц? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
И когда приедешь в гаи на новом авто за своими номерами,оплатишь выдачу своих же номеров,как получение новых
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если бы знать какую серию дают, можно и подумать - оставлять номера или нет. Вдруг красивее дадут.
Не буду менять мск на мск. Были би региональные сменил бы...чтоб в жопу не думали, что понаехали.... Хотя, имхо, помню всем давали 197 регион серию маа чтоли...а мне дали другую серию в коде 77. Не подгадаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы не поверите - пошли с продаваном в гибдд, он хотел узнать нужен ли договор делать для продажи. Ему ответили, мол иди в палатки - сделают. А то, что можно самим написать ни слова не сказали. Я не стал спорить и внес свои четыре сотни. Пусть спит спокойно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 16:30 |