![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Вы не поверите - пошли с продаваном в гибдд, он хотел узнать нужен ли договор делать для продажи. Ему ответили, мол иди в палатки - сделают. А то, что можно самим написать ни слова не сказали. Я не стал спорить и внес свои четыре сотни. Пусть спит спокойно. И ни слова не сказали , что можно без договора... Не любят они это |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Может кому пригодится информация: в нашем гибдд на учет не ставят с колхозным ГБО. Кроме того, рассказали как узаконить.
Нужно ехать в Москву получать разрешение у гибдд в строгино (вроде строгино), потом идем делаем гбо, там же делаем справку на газ, мол все сертифицировано и проверено, потом с этой справкой опять в гибдд, чтобы те внесли изменение в птс. Только тогда при следующей купли-продажи не будет проблем с постановкой на учет. Кроме того, инспектор сказал, если будешь снимать баллон, то и всю приблуду тоже надо снимать из подкапотного. вот так...минус 5 косарей из кармана в общем. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Верно ли я понял:
1.Еду в гаи на старой машине что бы сменить номера, что я должен оплатить? 2000 за новые номера и все? или еще внесение изменений в ПТС и новый СТС? сколько? 2.Еду с хозяином новой машины в гаи, там что бы все проверить на месте, без подвохов, там оплачиваю "Смена собственника с сохранением номерных знаков, при наличии свободных реквизитов в паспорте транспортного средства (ПТС)" 850р., они оставляют номера и вписывают меня и номера в ПТС 3.Приезжаю в наше гаи и опять оплачиваю 2000 за свои же номера+внесение изменений в ПТС и СТС? И если у меня 3 номера, 2 на машине, и 1 дома лежит новый не юзаный, сделал его при регистрации тс, придрались, но не повесил Сообщение отредактировано lookatme - 30.09.2015 - 12:15 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Хочу оставить нумера, перед продажей авто, иду переоформляю, получаю новые номера, а старые хранятся типа месяц, а ежели я не успею в этот месяц преобресть новую машину и повесить на нее эти нумера, нумера тю-тю или как то можно продлить? Я так понял, что продавая машину и оставляя номера, нужно с покупшкой идти в гибдд на офомление |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Продал машину, как узнать, переоформил ли ее новый владелец на себя? И проблемс в том, что, перед продажей менял номера и новые не помню.
Сообщение отредактировано lookatme - 4.10.2015 - 21:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Продал машину, как узнать, переоформил ли ее новый владелец на себя? И проблемс в том, что, перед продажей менял номера и новые не помню. Приходишь в отдел ГАИ, не помню окно, даешь куплю-продажу, они говорят когда переоформили. Вроде даже с паспортом можно, если купля-продажа утеряна. |
|
|
![]()
|
|
Продал машину, как узнать, переоформил ли ее новый владелец на себя? И проблемс в том, что, перед продажей менял номера и новые не помню. подойди во второе окно Продал машину, как узнать, переоформил ли ее новый владелец на себя? И проблемс в том, что, перед продажей менял номера и новые не помню. или введи старый СТС в окно проверки на мосавтокоде |
|
|
![]()
|
|
Верно ли я понял: 1.Еду в гаи на старой машине что бы сменить номера, что я должен оплатить? 2000 за новые номера и все? или еще внесение изменений в ПТС и новый СТС? сколько? 2.Еду с хозяином новой машины в гаи, там что бы все проверить на месте, без подвохов, там оплачиваю "Смена собственника с сохранением номерных знаков, при наличии свободных реквизитов в паспорте транспортного средства (ПТС)" 850р., они оставляют номера и вписывают меня и номера в ПТС 3.Приезжаю в наше гаи и опять оплачиваю 2000 за свои же номера+внесение изменений в ПТС и СТС? И если у меня 3 номера, 2 на машине, и 1 дома лежит новый не юзаный, сделал его при регистрации тс, придрались, но не повесил 1. 2850 2. 850 3. Все верно В ГАИ чот седня адуха, человек 50 атаковало терминалы, и очередь машин штук 15+. В пятницу прошлую был сутра, народу было 3 человека и машин ниодной. Слава всем китайским богам, что можно через госуслуги записаться. Правда и порталом 2 часа это многовато. 8:10 отдал доки в окно 8:40 получил обратно с направлением на осмотр 8:40-9 осмотрели, сделал копию страховки, проверил всю инфу в заявлении 09:00 отдал доки в окно и только в 9:50 все получил Сообщение отредактировано lookatme - 8.10.2015 - 10:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
1. 2850 2. 850 3. Все верно В ГАИ чот седня адуха, человек 50 атаковало терминалы, и очередь машин штук 15+. В пятницу прошлую был сутра, народу было 3 человека и машин ниодной. Слава всем китайским богам, что можно через госуслуги записаться. таки красивые номера раздают ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Красота неописуемая блин... была лет дцать назад.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
во дурилки картонные
|
|
|
![]()
|
|
странно, чувак, в очереди машин, при мне снял у себя нумера вXYZор777 и направился их сдавать может продавать пошел? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Везёт нашему ГАИ, то СРУ то ВОР
![]() |
|
|
![]()
|
|
Приходишь в отдел ГАИ, не помню окно, даешь куплю-продажу, они говорят когда переоформили. Вроде даже с паспортом можно, если купля-продажа утеряна. спс! подошел во 2-е окно, отправили в 4-тое, там по паспорту проверили, все ок может продавать пошел? ![]() ![]() ![]() ![]() уже не успеешь, талончики на вторник только были) если только через госуслуги) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 12:44 |