![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
мне кажется они перегибают, в трёхместах достаточно)) а если машина четвертная даже - то какая им разница, это ж мои проблемы, если я на автохлам нарвался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
не пришлось резать)
|
|
|
![]()
|
|
19 февраля продали корсу, и наученные горьким опытом продажи два года назад моей машины(тогда я только спустя год обнаружил, что машина с меня не снята), 1 марта записались в ГАИ на 7 марта (раньше не было), чтобы проверить снята ли с учета с жены.
2 марта жене звонит брат и говорит, что ей в ящик положили два штрафа на корсу за скорость уже после 19 февраля. Ну чо за люди ваще. Обязательно надо нахаляву накуралесить. Хрен им. 7 марта ставим в утиль (или как это там называется, ну если они только не поставили уже на себя), обжалование в течение десяти дней на сайт с приложенным ДКП отправим прям вот сегодня. Пусть платит ибо нехрен. Ну это так просто минутка бомбежечки. Сообщение отредактировано radiobulles - 3.03.2017 - 15:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
мне кажется они перегибают, в трёхместах достаточно)) а если машина четвертная даже - то какая им разница, это ж мои проблемы, если я на автохлам нарвался. Нарвался ты, а из-за твоего автохлама может серьезное ДТП случится. Это аналогично тому, что нельзя вмешиваться в тех. параметры автомобиля. Четвертную машину уже нормально не выровнишь и сход-развал на ней не выставишь. |
|
|
![]()
|
|
Нарвался ты, а из-за твоего автохлама может серьезное ДТП случится. Это аналогично тому, что нельзя вмешиваться в тех. параметры автомобиля. Четвертную машину уже нормально не выровнишь и сход-развал на ней не выставишь. ну блин если машина с салона, в птс видно, что она вот месяц назад только выпущена - то какая четвертная?) не всякое конечно в жизни бывает, но я поэтому с толщиномером и ездил в салон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
ну блин если машина с салона, в птс видно, что она вот месяц назад только выпущена - то какая четвертная?) не всякое конечно в жизни бывает, но я поэтому с толщиномером и ездил в салон) Я не приминительно к твоей машине писал, а применительно к четвертным. Ты же написал, не пофигу ли им. По твоей ситуации, доступ к номеру ты предоставить должен, а у ГИБДДшника на площадке ножа по определению быть не должно))) |
|
|
![]()
|
|
Я не приминительно к твоей машине писал, а применительно к четвертным. Ты же написал, не пофигу ли им. По твоей ситуации, доступ к номеру ты предоставить должен, а у ГИБДДшника на площадке ножа по определению быть не должно))) я понимаю что не применительно)) на этой площадке кстати после передачи документов сотруднику гибдд - наша ПТС была ими потеряна... благо на 20 минут, они ее деду отдали, следющему за нами по ошибке) я потом у деда ее и нашел, увидев у него в руках несколько ПТС-ок. я где-то вроде в курилке писал) Сообщение отредактировано radiobulles - 3.03.2017 - 19:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Просто птс новый, вот и прилип к другому птс, бывает.
|
|
|
![]()
|
|
кстати совсем забыл. Сейчас увидел у нескольких блогеров рекламу сервиса автоспот ]]>https://autospot.ru/]]>
т.к. я афигел в хорошем смысле слова от сервиса и сэкономили мы в итоге сэкономили ровно стоимость КАСКО при покупке машины - почти 65к, то с чистой душой пиарю. Утро 8 февраля 2017, две недели как мы заказали жене машину и ждем ее. Я валяюсь на диване, тыкаю топ ютуба и натыкаюсь на обзор премьеры соляриса от кликонкар и в нем как раз на первой минуте форсят автоспот и тут Ну никаких эмоций, но тыкаю ради интереса. Вбиваю в поиске нужную модель машины, которую заказали. И бац три машины (две нужного цвета, одна черная) прям как мы заказали, но 2016 год. На все три скидка 30 тысяч за 2016 год, и еще 30 тысяч если покупаешь за наличные сразу всю машину без кредита т.е. в нашем случае скидка 60к (даже чуть больше, но не суть). И кнопочка "Связаться с манагером", в форме просят вбить своё имя и телефон. Ну я такой думаю "блин я ж ничо не теряю, даже звонить не надо самому". Заполнил и отправил форму на этот автоспот. Через 10 минут мне звонит менеджер Владимир, сделал несколько уточнений (сразу сказал, что налик это очень гуд с намеком что тебя сейчас разорвут) и сообщил трёх дилеров, которые продают машину на таких условиях (т.е. по машине на дилера). Я уже точно не помню, то ли непосредственно сам Владимир переводил меня на дилеров, то ли я сам начал обзвон этих трёх дилеров по предоставленным Владимиром данным. Главное, что через 10 минут я уже напрямую общался с двумя менеджерами двух дилеров, машины действительно были в наличии, и действительно по указанной цене. Узнал у первого дату машины по ПТС и обозначил позицию, что мне только ковры и защиту: машина 4 июня 2016, цена за защиту и ковры 15 тысяч, я "поторговался" немного - 12 тысяч. Переключаюсь на второго сообщаю исходные данные по первой машине у другого дилер, на что менеджер второго дилера мне смело отвечает "Нуууу, у нас машина намнооого свежее, по сути 2017 год, по ПТС 27 декабря 2016 года, а коврики и защиту мы вам естественно сделаем дешевле - 10к". Естественно я выбрал второй вариант, но первому сообщил, что если что мы к ним приедем после осмотра более новой машины у другого дилера И вот время обеда 8 февраля 2017 года. Я забираю жену с работы и мы едем смотреть машину. Менеджер сводил нас на склад, показал тачку, потыкали посидели 5 минут, ПТС действительно 27 декабря 2016. Мы оставляем предоплату и договариваемся, что приезжаем с толщиком и заберем машину через два дня. Сразу скажу, через два дня жена уже на ней ехала домой, по цене всё как и было оговорено. Пытались навязать свою КАСКО, резину, но всё это в сдержанной манере. Но речь не о дилере... Помимо того, что автоспот сэкономил нам приличную сумму (ибо если не автоспот мы бы в итоге дождались машину января 2017 года без скидок, и еще неизвестно как бы нас на допы разводили. А тут за три дня всё решилась идеальнейшим образом) Владимир, тот самый менеджер автоспота с которого всё и началось, связывался со мной на протяжении всего процесса и давал всякие дельные советы про общении и работу с дилером, что уточнить, куда посмотреть в документах, на что намекнуть и о чем предупредить дилера, чтобы сэкономить своё время. Потом через пару дней еще раз звонил поздравлял с покупкой, интересовался как машина и хорошо ли вел себя дилер. В общем по сути тот же автоподобор только по телефону и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, и только с новыми машинами. Владимиру короче громадный респект! Всем советую при первых шагах в сторону покупки авто - заглядывать на автоспот. У меня крайне удачно получилось. Основной акцент не на том, что "ухты, мы как будто первые машину со скидкой купили", а на том, с какой легкостью всё получилось. Мне не пришлось обзванивать всю Москву, я просто нашел машину на сайте, и в два клика за пару дней ее купил. Теоретически можно было бы наверно и в один день прям уложиться, но заказ денег в банке и прочая предпокупочная суета. Сообщение отредактировано radiobulles - 31.03.2017 - 18:14 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Товарищи, объясните что за хня происходит в нашем отделе гибдд, приезжаю с утра в субботу регистрировать новое тс, гаи пустое практически, талонов нет, все якобы занято... думаю ладно наверно хотят народ приучить к электронной записи, захожу вечером записаться, ближайшая дата 13 апреля... при этом большинство гаи в Москве возможна запись на завтра 3 апреля, что блеать происходит?
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи, объясните что за хня происходит в нашем отделе гибдд, приезжаю с утра в субботу регистрировать новое тс, гаи пустое практически, талонов нет, все якобы занято... думаю ладно наверно хотят народ приучить к электронной записи, захожу вечером записаться, ближайшая дата 13 апреля... при этом большинство гаи в Москве возможна запись на завтра 3 апреля, что блеать происходит? это норма, жена только на неделю вперед смогла записаться недавно |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
Я ставил в середине февраля на учёт, приехал к гаи за 30 минут до открытия, был первым, следом подкатили ещё несколько авто. Удалось поставиться грубо за 1-1,5 часа. (По живой очереди).
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Отучивают от живой очереди, так же и в налоговой записался через неделю только через инет налог.ру
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
кстати совсем забыл. Сейчас увидел у нескольких блогеров рекламу сервиса автоспот ]]>https://autospot.ru/]]> т.к. я афигел в хорошем смысле слова от сервиса и сэкономили мы в итоге сэкономили ровно стоимость КАСКО при покупке машины - почти 65к, то с чистой душой пиарю. У меня так не вышло, оставил заявку. Позвонил манагер уточнил все и сказал что цена с учетом трейд ина и т.д ... В итоге теперь названивают все подряд и предлагают соверешенно другие машины по другой цене и т.д. Именно той машины ceed на сайте автоспота еще не дождался звонка от дилера. Вот так и работает автоспот не указывает что цена не окончательная,а где то звездочки и странно что сразу не указывают дилера где есть машина, интересно почему, ответ очевиден)) налюбилово наполовину теперь еще и телефон засветил т.к. дилеры распространят максимально Сообщение отредактировано Mick Thunder - 2.05.2017 - 13:11
Причина редактирования: Нафига этот оверквоттинг???!
|
|
|
![]()
|
|
У меня так не вышло, оставил заявку. Позвонил манагер уточнил все и сказал что цена с учетом трейд ина и т.д ... В итоге теперь названивают все подряд и предлагают соверешенно другие машины по другой цене и т.д. Именно той машины ceed на сайте автоспота еще не дождался звонка от дилера. Вот так и работает автоспот не указывает что цена не окончательная,а где то звездочки и странно что сразу не указывают дилера где есть машина, интересно почему, ответ очевиден)) налюбилово наполовину теперь еще и телефон засветил т.к. дилеры распространят максимально а условия про трейд ин изначально не были описаны на самом сайте на странице машины? просто на нашу было сразу написано за что скидка: за налик и за прошлый год. Ну в общем у меня всё так хорошо прошло что я и сам офигел и не верилось что вот так вот может всё быть. Походу 50 на 50 сервис работает. Норм предложения чередуются наверно с предложениями где дилер и автоспот в сговоре - лишь бы завлечь. Но мой менеджер Владимир общался с явной позицией "ребята мы с вами и на ваше стороне, дилеру вас в обиду не дадим, если что не так сразу сообщайте нам" Сообщение отредактировано radiobulles - 7.04.2017 - 18:53 |
|
|
![]()
|
|
Да на сайте по поводу цены все видно кстати)))
Менеджер странно не сослался на это Сайт хороший,но вот то что номер будет гулять это точно |
|
|
![]()
|
|
нам ни разу не звонили ни в процессе покупки ни после покупки)
звонили только с росгостраха страховку на проданную машину впаривали. Узнали что продали и купили новую- "а давайте на новую сделаем?". дурила блин - два месяца ждали специально пока нам расгострах позвонит, ага)) офтоп Сообщение отредактировано radiobulles - 7.04.2017 - 20:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 5.01.2016 Пользователь №: 43251 ![]() |
Какую сейчас серию номеров выдают в нашем ГИБДД, кто-нибудь знает?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 07:46 |