![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
спасибо, именно это и хотел услышать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5191 ![]() |
Всем привет!
Ситуация такая, купил машину по генеральной доверенности сроком на три месяца (генералка оформлена на друга). Теперь хочу переоформить машину на себя, но срок генералки кончился. Какие проблемы могут возникнуть? И что надо сделать, чтоб их решить? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Всем привет! Ситуация такая, купил машину по генеральной доверенности сроком на три месяца (генералка оформлена на друга). Теперь хочу переоформить машину на себя, но срок генералки кончился. Какие проблемы могут возникнуть? И что надо сделать, чтоб их решить? Ничего. Отныне твой друг не является оформителем. Он никто. Машина (как и раньше) принадлежит ее хозяину указаному в ПТС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5191 ![]() |
Ясно, т.е. теперь я вижу два выхода.
Переоформить машину через хозяина (необходимо его присутствие). Заново оформить генеральную доверенность (на друга). И переоформить машину без хозяина. Так? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Вопрос, такой: потеряна ПТС. Как восстановить? Могу ли я продать авто без ПТС?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Я хозяйка авто, но ПТС потерян. Как происходит, ход действий и каковы расценки? ![]() емае. иди в гаи в окошко заполнения заявлений и говори что потеряла птс. неси все документы которые у тебя есть. выдадут новый. Слишком много вопросов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17471 ![]() |
емае. иди в гаи в окошко заполнения заявлений и говори что потеряла птс. неси все документы которые у тебя есть. выдадут новый. Слишком много вопросов ![]() +добавлю Вопрос, такой: потеряна ПТС. Как восстановить? Могу ли я продать авто без ПТС? если собираешся продавать машину, то лучше восстанавливать ПТС при снятии с учета (выдадут дубликат ПТС+транзиты)
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Хочу в субботу поехать, поставить на учет.
Что значит предварительная запись? Куда звонить для записи и что сказать? Я думаю в первых постах такую бы инфу разместить было бы не плохо =) спасибо |
|
|
![]()
|
|
ну что, в субботу реально поставить на учет? к какому времени лучше подъезжать к воротам?
|
|
|
![]()
|
|
ну что, в субботу реально поставить на учет? к какому времени лучше подъезжать к воротам? к открытию =) Реально но не всегда получатся. Точнее крайне редко. Суббота - короткий день. + выходной у людей + последний рабочий день недели у гаи ) Лучше среди недели ставить, хотя иногда и в субботу народу мало. Как повезет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
если по записи (а сб - вроде как только по записи) - то реально за 1 день
|
|
|
![]()
|
|
если по записи (а сб - вроде как только по записи) - то реально за 1 день не вВоди людей в заблуждение. в субботу самый попный день и приходит любой желающий. Только по записи в понедельник. Там вообще красота. На стоянке с десяток машин и все делается за пару часов. upd 4 udar: запись насколько я знаю ведется на любой день. Просто в понедельник онли по записи Сообщение отредактировано Mansoor - 11.10.2008 - 02:43
Причина редактирования: Димко, возьмешь за деньги личным корректором?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
хм! у меня товарка в гаи трудится, записывала именно на субботу, поставил за 4 часа (без ее помощи)
и машин было чуть больше десяти upd: ты прав, 2 года как у них все по-другому Сообщение отредактировано Udar Zmei - 10.10.2008 - 21:30 |
|
|
![]()
|
|
Ep0x в понедельник реально до обеда управиться? =) а то было бы очень здорово, так как с работы не отпускают
8-499-733-03-44 это телефон для записи? и что надо сказать "хочу записаться для постановки на учет"? там при въезде паспорт что ли будут смотреть? Сегодня не поехал, так как подумал, что народу будет куча, да и до 14 не успею 100% |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
ну что, в субботу реально поставить на учет? к какому времени лучше подъезжать к воротам? Проверял сегодня) Поехал ставить , потому как начальство категорически отказывалось отпускать с работы в будни , приехал в 8-00, там уже перед воротами стояла очередь из десятка машин( первый дежурил у ГАИ с четырех утра ![]() в 13-00 получил номера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:55 |