![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7218 ![]() |
а вроде 5 или 20(типа когда просят для перегона на дальнее расстояния) Сейчас, в последнее время во всяком случае, всем дают на 20 дней без всяких там просьб, 5 дней это вообще не отсюда, это срок "действия" С/С, по прошествии которого ничего не меняеться, она как была действительной, так и остаеться, а так же 5 дней с даты покупки можно ездить без страховки, а транзиты сколько сталкивался в последнее время выдавались на 20 дней. (о перегоне авто никто ничего не говорил, работники мрэо и не спрашивают об этом. Им там вообще все до лампы, что касается не их интересов). |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
последнее время во всяком случае, всем дают на 20 дней без всяких там просьб, 5 дней это вообще не отсюда, дают и на 5 дней и на 10 и на 7 дней (мало наверное машин покупали ![]() транзиты в последнее время выдавались на 20 дней, работники мрэо вообще все до лампы МРЭО так дает понимая что вам возможно еще надо продать, найти покупателя, перегнать и т.д поэтому дают максимальный срок, чтобы никто не бегал через 5 дней к ним. А в салоне новую машину продовая вам дают 5-7-10 и по просьбе 20 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7218 ![]() |
дают и на 5 дней и на 10 и на 7 дней (мало наверное машин покупали ![]() МРЭО так дает понимая что вам возможно еще надо продать, найти покупателя, перегнать и т.д поэтому дают максимальный срок, чтобы никто не бегал через 5 дней к ним. А в салоне новую машину продовая вам дают 5-7-10 и по просьбе 20 дней При царе горохе может и давали и на 5 и на 7, особенно если пальцы позагибать там перед ними..., 10 и 20 такой срок в настоящее время есть точно, это относиться к б/у авто снимаемых с учета для продажи (относительно новых по другому, вообще транзиты могут быть не выданы, отсюда и беруться ваши 5 дней (см. договор купли-продажи)). Во многих московских мрэо выдавали в последнее время на 20 дней, в декабре в нашем "любимом" Зеленоградском дали на 10. На счет продления: Попробуйте продлить транзиты выписанные на прошлого владельца авто(продавца)... Не продлят...т.к вы к ним никакова отношения не имеете, если бы они были выписаны на вас, тогда, возможно продлили бы, и то возможно, т.к они не обязаны этого делать, а могут лишь по жесту доброй воли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Но я бы сделал по-другому: приезжаешь за час до закрытия, спокойно сдаёшь документы, получаешь заявление и квиточки на оплату, оплачиваешь и на следующее утро приезжаешь к началу работы сразу на сверку номеров и дальше ждёшь, когда вызовут ![]() Вот начитавшись, приехал за час до закрытия, а там очередь за заявлением часа на 2 ![]() На следующий день приехал за полчаса-час до открытия, сидел в машине. За 5 минут до открытия ворот с ужасом узнал, что народ выстроился в очередь перед онными. Когда ворота открылись я оббежал всю эту очередь, и сидел у окошка на скамеечке ждал (чтобы первым не идти). Кто тут про марафон говорил? Был удивлен, что из всей вереницы выделилось 3 человека, которые, как бабки через дорогу, припрыгивали быстрее других. Бежал я один =). Гайцы устроили путаницу с окнами(не буду углубляться), тем не менее вся процедура постановки на учет заняла 3 часа. Сообщение отредактировано Stealps - 23.05.2007 - 00:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Собираюсь покупать б/у авто, возник вопрос: сколько за него в год придется платить (там всякие налоги + страховка + что там еще)? Лучше ссылку на какой нить онлайн калькулятор (сам бы нашел, но в вопросе не секу и не знаю как все это правильно называется) ]]>1. осаго]]> 2. Цитата Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно 7р свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 20р свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 30р свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 50р свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) 100р 3. больше правительство вроде не просит |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Вопросик. Машина оформлена на жену.Могули я пройти тех осмотр по рукописной доверенности.Или всё же надо заверять у натариуса. Не докопаются ли гаишники при прохождении.
И кто то, где то выкладывал образец правильной рукописной доверенности. Если можно ткните пожалуйста где. Не смог найти. И наверно тоже не потеме,- но не удаляйте пока.... |
|
|
![]()
|
|
Вопросик. Машина оформлена на жену.Могули я пройти тех осмотр по рукописной доверенности.Или всё же надо заверять у натариуса. Не докопаются ли гаишники при прохождении. если четко прописать разрешение на прохождение техосмотра, то можноИ кто то, где то выкладывал образец правильной рукописной доверенности. Если можно ткните пожалуйста где. Не смог найти. И наверно тоже не потеме,- но не удаляйте пока.... ![]() ]]>пример(внешняя)]]> |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
За месяц ТРЕТИЙ раз этот вопрос звучит. ДА, МОЖЕШЬ. Я проходил ДВА ТО по обычной доверенности из ларька. Одна вообще супер мелкая, где приходилось сокращать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Ep0x, ну не ругайся. А при снятии затонированной машины проблем не возникнет или могут придраться и надо будет переднюю тонировку сдирать?
Сообщение отредактировано Zelic - 25.06.2007 - 13:43 |
|
|
![]()
|
|
Ep0x, ну не ругайся. А при снятии затонированной машины проблем не возникнет или могут придраться и надо будет переднюю тонировку сдирать? я не ругаюсь. Просто повторяю внятно ![]() Сдирать пленку однозначно! Задешь на территорию с пленкой и тебя отправят обратно + еще и штраф выпишут. Есть там один дядька, Lumi знаком с ним ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
В субботу снимали тонированную наглухо машинку с учета
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
скажите правда ли что ОСАГО на нового владельца надо оформить за 5 суток до постановки на учёт и что без неё машину не зарегистрируют? Правда. Не за 5 суток конечно. Можно за 1мин до подачи бумаг. Пофигу. Главное чтобы она уже была. Без нее никак не поставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 13.01.2006 Пользователь №: 11461 ![]() |
Скажите пожалуйста правда ли что ОСАГО на нового владельца нужно оформлять за 5 суток до постановки на учёт, и что без него зарегистрировать машину невозможно?
спасибо Зачем было удалять сообщение? Сообщение отредактировано Ep0x - 5.07.2007 - 12:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4004 ![]() |
Вот такая вот задачка:
покупается новая машина в автосалоне. Выдаются транзиты. Могу я пока не поставил машину на учет, выписаться с одного места жительства и прописаться в другом, чтоб уж машину сразу поставить по новому месту? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 16.08.2005 Пользователь №: 9334 ![]() |
подскажите если я снимаю а/м по генеральной доверенности(выписанной на меня),могу-ли я выписать справку счёт на себя.А то мне сказали, что это невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 09:40 |