![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Странно. На старые точно не нужно Ну вот мне дали вот такой документ на 4-х листах:![]() называется Грузовая таможенная декларация. Как писал выше, у меня его забрали при постановке на учет. Кстати, а что входит в понятие "растаможка"? Мож это оно и есть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
ну вобщем у меня была какая-то бумажка, на которой по-англиЦки была информация о всех автомобилях (в т.ч. моем), которые ехали на автовозе из Млада-Болеслава в Калугу (там вроде таможенное оформление происходило). Вот это вполне возможно. Но если я не ошибаюсь то была копия которую давали в автосалоне... Мне много бумажек давали в автосалоне - для меня, для ГИБДД и для страховой (кажется) в отдельных файликах. То чтоя отдал в ГИБДД и в страховую я конечно уже не помню и копий не делал (а нахрена? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ну вот мне дали вот такой документ на 4-х листах называется Грузовая таможенная декларация. Как писал выше, у меня его забрали при постановке на учет. Думаю, что забрали этот документ только потому, что ты его отдал. Если бы не заикался - они бы скорее всего про него и не вспомнили. А так - у них по-моему привычка брать все и ничего не возвращать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Думаю, что забрали этот документ только потому, что ты его отдал. Если бы не заикался - они бы скорее всего про него и не вспомнили. А так - у них по-моему привычка брать все и ничего не возвращать. Он попросил - я отдал. Я даже тогда не знал, что он ее не вернетIgoriy Кстати, с прошедшим! ![]() ЗЫ А из Ыпонии на чем везут новые машины? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ А из Ыпонии на чем везут новые машины? ![]() На пароме до Финляндии, потом "фурами" до Андреевки (или сейчас куда-то по ленинградке (не помню)), а потом уж в РОЛЬФ... =) ЗЫ Спасибо. ) ЮВАО не Ижевск. Деньги решают всё или почти всё, но съездить выйдет горааааздо дешевле. ![]() Кстати, в Москве, как ни странно, мне оченно понравилось в ГИБДД - всё очень пристойно и быстро. С учета машину снял за ~40минут. Да, и ещё, когда снимаешь с учета машину с собой не нужно везти копию ПТС - на месте так и так придется делать (с новыми отметками и печатями ![]() Сообщение отредактировано Igoriy - 19.11.2009 - 00:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ижевск, ЮВАО - всё не для меня, решили вопрос, без очередей и без притензий)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
а правда что переоформление б\у автомобиля (не по ген. доверенности) на себя стоит больших денег? если да, то сколько?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
сто тыщщ миллионов. не порите ерунду, стоит рублей 500-800 (дешевле чем гедовереность) если мы говорим про смену собственика...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
А вот такой вопрос: при покупке гарантийной машины какие документы мне должны передать?
Ну кроме ПТС и ТО. Как, кстати, узнать что она не в кредите, а гарантия еще действует (т.е. машину не сняли с гарантии)? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
про кредитность в банк или как повезет. А если машина кредитная, что в ПТСе написано? и в каком банке? Она из рольфа. Но там такую инфу не дают по телефону. все отметки о плановых ТО в книжке... И че? если все ТО, какие должны быть по плану пройдены, она по любому на гарантии? Кстати, никто не желает побыть группой поддержки завтра с утра в ГИБДД? Поеду оформлять и ставить на учет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
И че? если все ТО, какие должны быть по плану пройдены, она по любому на гарантии? нет, конечно чтобы наверняка брать гарантийную нада ехать к офф дилеру, чтобы глядел у них там требований и правил выше крыши, и половина абсолютно неадекватных может хозяин фару другую поставил или на то на 10 км опоздал или свечу сам поменял в гараже, гацкий гад а дилер по этому поводу залупнется и снимет гарантию |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Дилер не может снять а/м с гарантии. Это делает представительство в случае если а/м затотален или угнан. Больше вариантов нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
как не может? Дилер может отказаться в замене детали (в случае если ты утверждаешь что это гарантийный случай) мотивируя тем, что деталь вышла из строя по твоей вине в связи с: - ты засунул туда свои руки, ы ремонтировался у дяди Васи, ты прикрутил самопал и т.д.. но при этом он обязан доказать твою вину. Докажет - не поменют и т.е. ты снят с гарантии по том или иному узлу автомобиля, если же нет, то гарантия действует или 100.000 или 3 года (может и 2, а может и 5 лет). Гарантию можно продлять у оффициального дилера за отдельную плату, (на фокусе стоило в 2008 году около 15000 рублоей на 2 года продлить гарантию).
Сообщение отредактировано ROOX - 25.12.2009 - 21:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 10:25 |