![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
делали письменно, частично на принтере, частично от руки
правда, изменений в ПТС саморучно не вносили устно не делал, но вроде как ГК РФ (если не ГК - то пусть меня поправят) не запрещает а как ты налоговой докажешь что автомобиль продал? а это надо доказывать? да и 1 экз ДКП после сделки прежний хозяин оставляет себе - возможно, именно на этот случай? |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
а как ты налоговой докажешь что автомобиль продал? Вот так и разводят нас)) Во-первых ТЫ доказывать не должен, но т.к. мы в России живём, то а) у тебя должен остаться один экземпляр договора, б) ещё один отдаётся в ГИБДД и ещё один у нового хозянина (Итого: 3 экз.) Договор напечатан дома на принтере и подписан обеими сторонами. Всё. Это уже объяснялось + на форуме Автохелпа тоже |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Вот так и разводят нас)) Во-первых ТЫ доказывать не должен, но т.к. мы в России живём, то а) у тебя должен остаться один экземпляр договора, б) ещё один отдаётся в ГИБДД и ещё один у нового хозянина (Итого: 3 экз.) Договор напечатан дома на принтере и подписан обеими сторонами. Всё. Это уже объяснялось + на форуме Автохелпа тоже Не понимаю я, а кто печать в ПТС поставит что теперь новый покупатель такой-то такой? ![]() Ругаюсь я со своими, что нало делать так, как пишите Вы, а они говорят, что бред какой-то ... Сообщение отредактировано КазяФФкин - 28.03.2010 - 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем печать? Фигурируют 2 физ. лица. Просто подписи. "Предыдущий собственник", "новый собственник". с печатями, удобнее и спокоиней и меня не затруднит отдать 1000 рублей за этот договор официально с печатями. Сообщение отредактировано КазяФФкин - 28.03.2010 - 19:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
эм....может туповатый вопрос, ну в общем, если я покупаю машину, мне пофиг сколько пишет продавец в ДКП? хоть 200 хоть 300, главное когда я её буду продавать мне написать сумму до 125?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто знает, если техосмотр заканчивается например 2 апреля (печать стоит), можно ездить до конца апреля месяца или именно до 2 апреля?
Сообщение отредактировано КазяФФкин - 29.03.2010 - 20:16 |
|
|
![]()
|
|
До конца месяца... он заканчивается именно в конце месяца, а не 2-го, 10-го, 25-го.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Кому нужно, сейчас в ГАИ запись на снятие с учета идет на любой день недели, не только на понедельник.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Забрали сегодня киу пиканту из салона шурин(ки).. Машину дали без транзитов, говорят не дают сейчас.
Что то я отстал от жизни.... Поставить надо в течении 5 дней. Вопрос.. 5 рабочих или как? и какие ещё новшества ввели? или остальные документы остались теже при постановке? И как в суботу работает гаи наше и реально получить номера за субботу? Может хитрые советы дадите ещё?)))) |
|
|
![]()
|
|
В субботу работает МРЭО до 14-00.
Завтра сам с утра буду в ГАИ, ставить авто на учет. Сообщение отредактировано КазяФФкин - 1.04.2010 - 21:31 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Забрали сегодня киу пиканту из салона шурин(ки).. Машину дали без транзитов, говорят не дают сейчас. Что то я отстал от жизни.... Поставить надо в течении 5 дней. Вопрос.. 5 рабочих или как? и какие ещё новшества ввели? или остальные документы остались теже при постановке? И как в суботу работает гаи наше и реально получить номера за субботу? Может хитрые советы дадите ещё?)))) мне тоже не хотели давать когда я форд забирал в 07 году и салона, на что я сказал, что уезжаю на несколько дней и в течении 5 дней не успею поставить машину на учет, после чего мне без оговорочно были оформлены транзиты! Поздравляю с обновкой! А родительский Енот забирали без транзитов, в салоне сделали все копии всех необходимых документов для постановки на учет, что я даже голову не ломал все ли есть, приехал с папкой которую вручили при покупке авто, там уже все лежало что надо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 13:35 |