![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Жесть. Я так понимаю за субботу хрен поставишь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Жесть. Я так понимаю за субботу хрен поставишь? Вполне можно поставить. По субботам работают быстрее. Например на прием заявлений из общей очереди работают все три окна, 5,6 и 7. Гораздо быстрее сдаешь номера/транзиты и получаешь новые. Это вот из моего последнего опыта: снимала с учета 10 апреля в субботу, ставила 15 в четверг. Так вот в субботу сняла за 4 часа, в четверг поставила за 9. Хотя народу было даже как-то побольше в субботу... |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Ясно, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну (?) в субботу приехав примерно к 12-13 поставили машину на учёт в этот же день
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
А у меня такой вопросец, что бы оформить доверенность(без права перепродажи), что нужно сделать? И куда первым делом идти.
Ах да, уточню. Машина на отце. Мне нужно просто ездить. Хотя бы пару дней. Можно ли скачать, заполнить бланк и ездить с подписью отца. Вроде как по рукописке? Знаю, что в течении 5 дней я должен быть вписан в страховку. Сообщение отредактировано WhiteProud - 21.04.2010 - 12:24 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А у меня такой вопросец, что бы оформить доверенность(без права перепродажи), что нужно сделать? И куда первым делом идти. Ах да, уточню. Машина на отце. Мне нужно просто ездить. Хотя бы пару дней. Можно ли скачать, заполнить бланк и ездить с подписью отца. Вроде как по рукописке? Знаю, что в течении 5 дней я должен быть вписан в страховку. по рукописке, при чем в прямом смысле. можешь на салфетке написать и все в рамках закона. Но на гаи.ру удобнее и быстрее. Только вот в страховку ты должен быть вписан немедленно, а не через 5 дней. Они даются для тех кто купил машину, а не кому ее доверили... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Кому интересно, какая серя выдается на этой недели и на следующей в МРЭО, то это буквы: ХСН
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Вопрос: Покупаю машину б.у. Можно ли щас по новым правилам, просто переоформить машину на меня и гос номера, и получить новые Т.О. без осмотра машины, так как "бывший" владелец только недавно проходил ТО. Или пока всё как по старинке? снимать с учёта, ставить, т.о. взятки и прочие махинация с ГАИ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Вопрос: Покупаю машину б.у. Можно ли щас по новым правилам, просто переоформить машину на меня и гос номера, и получить новые Т.О. без осмотра машины, так как "бывший" владелец только недавно проходил ТО. Или пока всё как по старинке? снимать с учёта, ставить, т.о. взятки и прочие махинация с ГАИ ![]() Можно переоформить ТО, саму процедуру не помню, там чуть ли не каждый раз новые требования - смотря кто работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Вопрос: Покупаю машину б.у. Можно ли щас по новым правилам, просто переоформить машину на меня и гос номера, и получить новые Т.О. без осмотра машины, так как "бывший" владелец только недавно проходил ТО. Или пока всё как по старинке? снимать с учёта, ставить, т.о. взятки и прочие махинация с ГАИ ![]() Что значит переоформить просто? Либо купить/продать либо дарение, ну или езда по доверенности. Госномера сохранить нельзя, такое право есть только у продавца (сохранение номера за другой новой машиной). Талон гто оформляется в последнюю очередь в окошке выдачи гто. Пишешь заяву "Прошу выдать дубликат талона.....всвязи со сменой владельца машины..." и через 5-30 минут получаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Спс Антон! я думал, что можно либо при продаже оставить номер себе на новую машину, либо оставить новому владельцу данные номера. Надо бы ещё закончить почитать повнимательней.
Сообщение отредактировано rodina - 24.05.2010 - 18:52 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Уж простите за тупизм мб, но уточнить) в общем хочу купить машину, у знакомых, по генералке, потом снять её с учёта и поставить на себя, ибо знакомым впадлу замарачиватся со съёмом)
всё так я и смогу сделать? и ещё вопрос, на машину сделали страховку 2 месяца назад, могу я эту страховку как то на себя переоформить, точнее на новые нумера? Сообщение отредактировано lookatme - 25.05.2010 - 21:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 17:40 |