![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Имеем авто 1.6 80 л.с., по ПТС почамута 115 л.с... ВРОДЕ как родной мотор, в ПТС номер его, а мощность от двухлитрового
Авто снимается с учета, возможно продается мне. Как исправить мощность? Думаю можно какую-нить бумажку накатать пока на транзитках, чтобы по номеру двигла пробили его параметры и исправили ПТС...уже потом ставить на учет.... хоца потом сделать перерасчет осаго и ждать прихода налога в 2 раза меньше ЗЫ чет подзабыл, а какой план действий если в 5 дней от даты ДКП не поставишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Имеем авто 1.6 80 л.с., по ПТС почамута 115 л.с... ВРОДЕ как родной мотор, в ПТС номер его, а мощность от двухлитрового Авто снимается с учета, возможно продается мне. Как исправить мощность? Думаю можно какую-нить бумажку накатать пока на транзитках, чтобы по номеру двигла пробили его параметры и исправили ПТС...уже потом ставить на учет.... хоца потом сделать перерасчет осаго и ждать прихода налога в 2 раза меньше ЗЫ чет подзабыл, а какой план действий если в 5 дней от даты ДКП не поставишь? Друг мой, отвечу по пунктам: Исправить мощность? Очень сложно, так как доказывать "обратное" практически не реально... Номер двигла одно, а тебя заставят доказывать что доработак небыло... Налог тебе придет ровно такой какой у тебя двиг у них проходит, так что делай выводы... Надейся на отмену налога в следующем году, тогда тебе вообще пофиг будет... По купле-продаже - у тя транзиты на 30 дней, че ты паришься, хотя и с просрочкой не будут дергать, их не проверяют, у меня два водилы в моем отделе откатали по 3 мес. на транзитах и норм. Советовать это не буду, хз кто тебе попадется, но до 30 дней все в рамках закона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
5 дней даётся на страховку и получение номеров, если новая машина, если нет то транзиты 30 дней, главное застраховать по бырому.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
По купле-продаже - у тя транзиты на 30 дней, че ты паришься, хотя и с просрочкой не будут дергать, их не проверяют, у меня два водилы в моем отделе откатали по 3 мес. на транзитах и норм. Советовать это не буду, хз кто тебе попадется, но до 30 дней все в рамках закона. как получится, брат продавал 12-ку, снял с учета, простояла на стоянке месяц, решили отогнать в москву, каждый пост его и тормозил, тупо транзиты проверять |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Имеем авто 1.6 80 л.с., по ПТС почамута 115 л.с... ВРОДЕ как родной мотор, в ПТС номер его, а мощность от двухлитрового Как исправить мощность? Звонишь в представительство марки и просишь дать бумажку о том что мощность этого двигателя 80л.с, они тебе дают бланк с кучей печатей где написано что мощность такой-то модели с таким-то вином 80 л.с а не 115 и идешь с ней в ГИБДД. В ГИБДД при этом вроде ПТС меняют, наверное придется заплатить за новый птс, какую-то негуманную сумму. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
Звонишь в представительство марки и просишь дать бумажку о том что мощность этого двигателя 80л.с, они тебе дают бланк с кучей печатей где написано что мощность такой-то модели с таким-то вином 80 л.с а не 115 и идешь с ней в ГИБДД. В ГИБДД при этом вроде ПТС меняют, наверное придется заплатить за новый птс, какую-то негуманную сумму. а не отправят в делать экспертизу куданить в МАДИ или где там могут делать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
как получится, брат продавал 12-ку, снял с учета, простояла на стоянке месяц, решили отогнать в москву, каждый пост его и тормозил, тупо транзиты проверять Брата твоего тормозили документы проверять и что он владелец авто... На срок транзитов смотрят крайне редко. Да, и ещё, транзиты выдаются на 30 дней, потом, при желании можно продлить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
А мы вчера сняли с учета, транзиты дали только на 10 дней... Кстати от чего это зависит???
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Цитата Звонишь в представительство марки и ... Спасибо, попробую узнать. Надеюсь не пошлют, ибо мотор снят с производства в 98 году... По постановке на учет так и недопонял. На транзитки пофиг, у меня проблема в том что с момента оформления ДКП смогу поставить скажем через 7 дней. Получится транзитки норм, а вот ДКП 5 дней прошло, санкций не будет введено против меня? |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Спасибо, попробую узнать. Надеюсь не пошлют, ибо мотор снят с производства в 98 году... По постановке на учет так и недопонял. На транзитки пофиг, у меня проблема в том что с момента оформления ДКП смогу поставить скажем через 7 дней. Получится транзитки норм, а вот ДКП 5 дней прошло, санкций не будет введено против меня? У ДКП нет срока годности |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, попробую узнать. Надеюсь не пошлют, ибо мотор снят с производства в 98 году... По постановке на учет так и недопонял. На транзитки пофиг, у меня проблема в том что с момента оформления ДКП смогу поставить скажем через 7 дней. Получится транзитки норм, а вот ДКП 5 дней прошло, санкций не будет введено против меня? 5 дней это срок который ты можешь ездить без транзитов и страховки. |
|
|
![]()
|
|
Точно, эк меня переклоинило, спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Вопрос: Человек продаёт авто, его лишили прав, как ему её снять с учёта?
Или можно принести в ГАИ номера, доки на машину и так снять и получить транзиты, или ехать на ней без прав в ГАИ +))) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Вопрос: Человек продаёт авто, его лишили прав, как ему её снять с учёта? Или можно принести в ГАИ номера, доки на машину и так снять и получить транзиты, или ехать на ней без прав в ГАИ +))) 1. посадить водителя с правами... 2. попросить выездной осмотр. Но тут могут не поехать наверное так не снимешь. ее показывать надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 23:36 |