![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 5.02.2005 Пользователь №: 6454 ![]() |
Большое спасибо всем кто откликнулся!
Особенное спасибо Anton99 а в электронном виде есть эти квитанции где-нибудь ? наверно вот тут есть ]]>http://www.gibdd.ru/online/reg/]]> (сам точно не знаю в инете нашел) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Большое спасибо всем кто откликнулся! Особенное спасибо Anton99 наверно вот тут есть ]]>http://www.gibdd.ru/online/reg/]]> (сам точно не знаю в инете нашел) всё правильно, здесь распечатывается. Но там же можно сделать заяву и сразу же квитанцию, и по записи прийти. по недавнему опыту постановки на учёт (недели полторы назад) самая экономия времени в 7 окошко, то есть начала процедуры. При чём экономия не хилая. полчаса как минимум, а может и полтора. Единственное надо учитывать что запись идёт на приём не на следующий день, а через день (вроде как или через 2 дня) и так можно записаться на любое незанятое время в любой день в течении дней 20. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
а снятие машины с учета тож по времени целый день займет? и какие документы нужны в нашем гаи? =\
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Как снять машину с учета (кратко)
Рано утром идем в гибдд и встаем в очередь в 7 окошко. С собой - 100 рублей, отвертка, тряпка, птс, ее копия, 2 шт., паспорт гражданина, свидетельство ТС. Далее везде вызовут. Номера снимаем после шатра. Снятие всего 100 рублей обойдется (за бумажные транзиты). Если снимаем по доверенности - то доверенность. Вообще вопрос - "какие доки брать" меня ставит в тупик. Возьмите пенсионное и справку из жэка ![]() Ну ясень пень - все те, что относятся к вам и вашему авто+копии птс. Вам даже квитанции заполненные дадут. Время потраченное в гибдд у всех разное. Снятие проходит обычно быстрее. Можно управиться от получасу до двух рабочих дней. Снять и поставить можно за день. Приходите раньше и лучше в очередь вставать в живую человеческую, а не в очередь из машин. (пока припаркуетесь - будете последним). Я всегда прихожу за полчаса до открытия. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Вообще вопрос - "какие доки брать" меня ставит в тупик.
ну я к тому, может там 2-3 копии птс... в таком духе =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Народ! А как сейчас модно покупать авто? Сначало деньги а потом оформление или наоборот? Собираюсь тряхнуть стариной и взять ретро-бэху ) Бюджет конечно небольшой, учитывая год авты (92-95), но даже эти деньги стремно отдавать пока на тебя не переоформили тачку.
И еще - номера двигателя еще не перестали смотреть? Снимал свою с учета неделю назад, номера смотрели. Просто на старых тачках это геморой тот еще. Даже на трехлетнем корейце номер двигателя не читался пока не провели спецманипуляции с импровизированной ванной ацетона.. представляю что будет на тачке 93года ) |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
если есть знакомые в гаи то обратись к ним. пусть к экспертам подведут номера посмотреть на бмв (за денюшку. р 500 гдето процедура стоит) и тебе потом спокойнее будет ставить на учёт машину.зная что она без косяков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
всегда так было...сначала оформление, потом тут же деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
По вашей логике получается сначало переоформление собственности, потом деньги =) Что вы называете переоформлением собственности? Если регистрационные действия, то они никакого отношения к праву собственности не имеют. А договор вообще может быть устным. По уму деньги или ключи в обмен на подпись в договоре. В жизни как удобнее, о случаях чтобы кто то оформил договор и отказался платить или отдавать машину не слышал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
такой вопрос: а зачем сейчас снимать с учета, если по заявлением гайцов сейчас просто свидетельство о регистрации (пластиковое) переделывается, а номера остаются прежними. Или же нужно по старинке: сначала снял, получил транзиты, потом поставил на учет ?
|
|
|
![]()
|
|
оформлением я кратко называю заключение договора купли-продажи.
Устный договор в гаи не котируется без наличия одновременно продавца и покупателя весь день в гаевне.. Не каждый согласится там торчать, проще оформить куплю-продажу. Ваше всегда у всех по разному происходит ) Я покупал 2 машины с оплатой сразу и продавал 3 с получением бабла до оформления договора. Просто все эти купли-продажи совершались у меня со знакомыми людьми. А тут приедет хмырь на 20-летней бэхе ) Может он ее угнал ) |
|
|
![]()
|
|
такой вопрос: а зачем сейчас снимать с учета, если по заявлением гайцов сейчас просто свидетельство о регистрации (пластиковое) переделывается, а номера остаются прежними. Или же нужно по старинке: сначала снял, получил транзиты, потом поставил на учет ? 1. распространяется в пределах одного региона 2. нужно идти обоим - бывшему и будущему хозяину Новизна зачастую отпугивает - разрешено в кое-каких случаях гайцев не вызывать при дтп, так все равно стоят ждут весь день... |
|
|
![]()
|
|
а сколько стоит сейчас договор купли-продажи? у ларьков гаи его оформить можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Бесплатно из своего принтера
![]() |
|
|
![]()
|
|
а что к нему еще нужно? помимо этого листочка? акт приема передачи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7035 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати когда в 7ое окошко сдам документы, мне надо ждать когда вызовут в 6ое? квитанцию когда оплачивать надо будет? и под шатер катить?
и номера когда сдавать? =) |
|
|
![]()
|
|
кстати когда в 7ое окошко сдам документы, мне надо ждать когда вызовут в 6ое? квитанцию когда оплачивать надо будет? и под шатер катить? и номера когда сдавать? =) http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2203509 Я же написал тебе...после 7 ого буду вызывать, квитанцию когда дадут - тогда оплатишь. Под шатер после банка, номер сдашь когда вызовут после шатра в 10 окно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 01:20 |