![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Продолжим тут
Мне тут знакомый сказал что при покупке авто можно не снимать с учета и не менять номера, как то поставить на себя, типо нововведение, так ли оно кто в курсе? если в одном регионе, то да... идете вдвоем-меняют стс и вносят в птс запись А куда идти (какое гаи)? Обязательно вдвоем? ДКП не канает? Я в Зеленограде, авто в районе м. Таганская. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Продолжим тут Мне тут знакомый сказал что при покупке авто можно не снимать с учета и не менять номера, как то поставить на себя, типо нововведение, так ли оно кто в курсе? А куда идти (какое гаи)? Обязательно вдвоем? ДКП не канает? Я в Зеленограде, авто в районе м. Таганская. в любое московское...не обязательно в двоем...но телефончик владельца должен быть...возможно гаи захочет позвонить бывшему владельцу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
в любое московское...не обязательно в двоем...но телефончик владельца должен быть...возможно гаи захочет позвонить бывшему владельцу. А теперь по порядку с чем я должен прийти в наше гаи чтобы авто на себя поставить? И что надо владельцу сделать? Сообщение отредактировано PALodin - 17.04.2011 - 12:52 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
5. Собственники (владельцы) транспортных средств обязаны снять транспортные средства с учета в подразделениях Госавтоинспекции, в которых они зарегистрированы, или изменить регистрационные данные в случае истечения срока временной регистрации, утилизации транспортных средств, изменения собственника (владельца).
(п. 5 в ред. Приказа МВД РФ от 20.01.2011 N 28) 6. Изменение регистрационных данных осуществляется при изменении сведений, указанных в регистрационных документах, выдаваемых регистрационными подразделениями, или при возникновении необходимости внесения в указанные документы дополнительных сведений в соответствии с настоящими Правилами. Изменение регистрационных данных о собственнике по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, осуществляется на основании заявления нового собственника, при условии его регистрации на территории того же субъекта Российской Федерации, что и прежний собственник. (абзац введен Приказом МВД РФ от 20.01.2011 N 28) т.е. тишем ДКП и с документами я еду в свое гаи? Сообщение отредактировано PALodin - 17.04.2011 - 13:23 |
|
|
![]()
|
|
и еще:
]]>http://rg.ru/2011/03/21/auto-uchet-site-dok.html]]> Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 20 января 2011 г. № 28 г. Москва "О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России" |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 32501 ![]() |
Сегодня купила авто, стоящий на учёте в моём регионе, без замены номеров (т.е. без снятия с учёта) - сделали только ДКП, даже в ГАИ не надо ходить - продавец передал мне ПТС, свидетельство о регистрации, талон ТО и ключи от авто. Теперь я с этим ДКП поеду в своё МРЭО менять СТС. Так всё легко стало!!!
![]() Сообщение отредактировано Киприотка - 21.04.2011 - 22:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Киприотка, сперва надо сходить и сделать, а потом уже радоваться. Заодно и нам расскажете, как прошло
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А мой продавец не захотел так, снял. Надо теперь ставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 32501 ![]() |
Ну вот, сегодня оформляла авто на себя - поехала в ГАИ, как всегда, после обеда, к 15-00. Вся процедура заняла ровно 1ч.20 мин., от подачи документов до отъезда домой. Для оформления без замены номеров необходимы:
1. ПТС+1 ксерокопия. 2. Свидетельство о регистрации ТС на старого владельца. 3. Полис ОСАГО. 4. Паспорт. Плюс оплатить квитанцию на 300 р. (госпошлина). А ещё надо заполнить бланк заявления на имя начальника о сохранении госномеров. После подачи документов инспектор печатает заявление, затем осмотр на площадке (сверяют только номер кузова), и после этого получаете СТС на себя. Никаких заморочек! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 4.04.2004 Пользователь №: 3077 ![]() |
ахтунг.. сегодня снимал машину с учета..
встал в очередь в 10 утра.. в 19 (!) только получил транзиты.. словарь матерных слов отдыхает.. Киприотка, учтоните сумму взятки ![]() |
|
|
![]()
|
|
эм...я в Дмитровском МРЭО2 была... У меня областная прописка... Но всё равно в любое ГАИ надо ехать после обеда - и время экономите, и нервы целее
![]() Просто все едут утром - от этого такие очереди... Если подадите документы в 15-16 часов - уедете одновременно с теми, кто занял очередь в 9. Проверено стопицот раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если гражданин успел подать документы в приёмный день, то инспекция обязана выдать ему в этот же день номера. Железно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ниразу не правда...я по два дня ходил...спросите у тех кто во вторник тусуется в гаи...
![]() |
|
|
![]()
|
|
не под закрытие, а в 3-4 часа дня... Я однажды снимала машину в Зел.ГИБДД (по ген.доверенности), так же приехала где-то около полчетвёртого, народу была тьма, но это были те, кто сдал документы ещё утром и ждали номера. А в окно подачи документов очереди не было вообще, я так же спокойно через полтора-два часа уехала домой с транзитами...
Никогда не понимала тех, кто едет туда утром - смысл? В этой тесной коробке с потными мужиками торчать весь день ![]() пысы: а во вторник хз кто тусуется там.... во сколько они в пн приезжают? Сообщение отредактировано Киприотка - 27.04.2011 - 23:00 |
|
|
![]()
|
|
вот блин... понятно... тем более - после двух выходных это ж надо додуматься ехать в гаи, я езжу в четверг обычно - самый незагруженный день... методом банальной эрудиции...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 12:41 |