![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16793 ![]() |
А квитанции дадут после подачи доков, или надо заранее оплатить ?
копии только птс 2 штуки. 6 или 7 окно Как поставить авто на учет в Зеленоградском МРЭО Приходим утром в гаи. становимся в самую длинную очередь - окно 7. В это окно отдаем : паспорт (без обложки) , птс, талон техосмотра, копию птс (бери больше 2-3 на всякий), страховку (нужно сделать заранее), транзиты (если есть), договор купли-продажи. После этого окна очередь занимать не надо. Вас будут вызывать. Дальше Вас вызовут в окно 6 - там подпишите заявление, оставите номер телефона, дадут квитанции на оплату ( с ним идем в банк, там же в гаи), и далее отправят на площадку (сначала оплатите, 1800 рублей.(1500регистрация+300 выдача Свидетельства ТС). Прошу заметить, что в 6 окно могут и не вызывать, а сразу все сделать в 7 окне. Сходили в банк, потом едем на площалку под шатер. Берите с собой тряпочку...Бывают требуют почистить номер двигла. Инспектор проверит машинку, заберет вообще все документы, что были на руках перед шатром, кроме транзитов. Отгоняете машину (требуют за ворота). Ждете в гаи когда выховут в 9 или 10 окно. Туда отдадите транзиты...Опять ждете когда вызовут окно, уже в 8ое. Там дадут номера, свидетельство о регистрации Тс, отдадут птс и паспорт гражданина. Идете прикручиваете номера (возьмите отвертку и болты - если нужны). Старый талон техосмотра меняете на новый - вроде 4 окно (вообщем то что слева после входа) - пишете заявление "прошу обменять...в связи со сменой владельца). отдаете старый, показываете те документы, что спросят (ничего нового не спросят, они у вас на руках) - дают вам новый талон с вашим номером. Если до конца срока техосмотра осталось менее месяца, то можно его вообще не получать...Просто до конца месяца сделайте техосмотр и получите новый... Далее едем в страховую, там вписывают в страховку свежеиспеченный номер и ставят печать (если ручкой вписали). Без страховки можно ездить 5 дней, после покупки. Без техосмотра - 30 дней. Время работы: Пн, вс - делать нечего, особенно в вс. вт: с 8 - до 20. остальные дни в 8 до 18. суббота с 8 до 17. обед с 14 до 15...+перекур Я же через инет записан на определенное время , т.е должен очереди стоять ? Сообщение отредактировано Vampire Hunter - 26.07.2011 - 09:18 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
А квитанции дадут после подачи доков, или надо заранее оплатить ? Я же через инет записан на определенное время , т.е должен очереди стоять ? Ну во первых - ты же можешь быть не один такой записанный, правильно?! Во вторых - по интернету ты просто составляешь заявление, а ведт айцам достоверность информации нужно ведь проверить. Весь плюс, что тебе не нужно стоять вместе со всей толпой в очередь на подачу заявлений, т.е. на первичную очередь, ну а другие очереди я думаю, придется отстоять, таких как банк, площадка, выдача. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
если по записи то в 6 окно и очереди там никакой нету.а кто не по записи все стоят в 7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16793 ![]() |
Переоформление авто с оставлением номеров = 300р стс 300р ТО
Если на номере хоть маленький скол краски, то будут выдавать новый(1500 ру), но я думаю из балончика можно будет закрасить скол Сообщение отредактировано Vampire Hunter - 27.07.2011 - 19:01 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.07.2011 Пользователь №: 33792 ![]() |
Много чего прочитал, очень много полезной инфы, теперь хочу удостовериться что я все правильно понял )
Итак... Я, как и прежний владелец, имеем зеленоградскую прописку. Он мне продает ТС с сохранением номерных знаков. 1. Мы с ним составляем и подписываем 3 копии ДКП. Одна мне, вторая ему, третья - в гаевню. 2. Меня вписываем в ПТС и вместе дружно там расписываемся. 3. ОСАГО... У меня имеется полис, где указан я как страхователь, он как владелец и я как лицо, допущенное к управлению ТС. Я иду с страховщикам с ПТС, где мы уже дружно расписались ранее, в п2, и говорю что я новый владелец, верните мне остаток денег за этот имеющийся полис и оформите новый, где я уже буду указан как владелец. 4. Тряпочкой натираю номера до блеска 5. Беру паспорт, права, ДКП, СТС, ПТС и 3 (на всякий) его копии, новую ОСАГУ, талончик ГТО, бумажку с номером телефона прежнего владельца, тряпочку, 300р за новое СТС и еду в гаевню. 6. там сразу в 7 окошко, сгружаю им паспорт, птс, талон техосмотра, копию птс, страховку и ДКП 7. жду. Вызывают в 6 окно. Там заявление и квинатция за изготовление СТС. Оплачиваю 8. Еду в шатер. Там чето смотрят, возможно заставляют поработать тряпочкой, отдаю документы им 9. Жду пока вызовет в 8 окно где отдадут документы и новое СТС 10. Еду домой Все так? Есть вопросы... 1. Зачем мне отдавать или менять талон ГТО, если номера остаются прежними? 2. Где должно быть указано (ни в одной рыбу ДКП не видел) что предыдущий владелец согласен оставить номера, и вообще как гайцы должны узнать что номера мне надо оставить, а не скручивать и платить 1500 за новые? 3. Как там дела с записью через инет на переоформлением БУ авто? Говорили что они там тока новые по заявке через инет оформляют, никто не в курсе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Есть вопросы... 1. Зачем мне отдавать или менять талон ГТО, если номера остаются прежними? 2. Где должно быть указано (ни в одной рыбу ДКП не видел) что предыдущий владелец согласен оставить номера, и вообще как гайцы должны узнать что номера мне надо оставить, а не скручивать и платить 1500 за новые? 1. Отдавать и менять талон ГТО не надо, он останется прежним, как правильно замечено там только марка и модель машины + госномер. 2. Я сказал о своём желании оставить номера при подаче заявления в окошко и они мне вместе с заполненным заявлением на действия по переоформлению дали заявление на оставление номеров, надо было его дозаполнить и отдать потом вместе с остальными доками |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Цитата Изменение регистрационных данных о собственнике по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, осуществляется на основании заявления нового собственника, при условии его регистрации на территории того же субъекта Российской Федерации, что и прежний собственник. (абзац введен Приказом МВД РФ от 20.01.2011 N 28) Из этого следует что я могу поставить машину (б/у, учёт Москва) на учёт в Москве или обязательно нужно ехать в Зел? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А по какому номеру в наше ГАИ записаться можно на постановку на учёт? Полезно бы конечно было первый пост сделать информативным и прикрепить его, а то букаф чёта много.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо конечно, но с госуслугами я всё понял и как-нибудь попозже обязательно разберусь.
На учёт собираюсь ставить в среду после обеда или в четверг, записаться по телефону реально? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Американский форум - задал вопрос, получил ответ;
Израильский форум - задал вопрос, получил вопрос на вопрос; Российский форум - задал вопрос, узнал какой же ты М...к. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
8-499-733-09-20
Дозвонится невозможно. При личном посещении, можно увидеть снятую трубку лежащую на столе (окошко с пред.записью) Поэтому единственно правильный ответ - gosuslugi.ru. Есть еще gibddmoscow.ru, но сам не пользовался. Ну и вариант "занять в 6" никто не отменял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 15:01 |