![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 26093 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Будьте бдительны, комрады! На днях знакомый из москвы взял в зелике где-то рядом с заводом газировки Линкольн навигатор и попал на палево. 2 символа в вине и номере кузова были поменены местами. В вине одна последовательность, в номере кузова другая. Фиг заметишь в пылу покупки.. Благо свой в гаевне был, показал на косяк до того как тачку бы арестовали. Пришлось скидывать тачку на разбор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Нелп! Подскажите, реально ли оформить за один заход в гаи смену собственника с юр. лица на физ. лицо. (какие-то законы ж вышли по упрощению процедуры) При этом хочется сохранить номер и не предоставлять саму машину Звонок в гаи ничего не дал. Гугл реального участника такого процесса за последние полгода не вывел. Сам себе отвечу, мож кому пригодится. В 6 окно сдаются ПТС, ДКП, Св-во о регистрации, переоформленная на новое лицо страховка, паспорт. Номера сохранил, соответствие их ГОСТ зависит от глазомера инспектора и его настроения. У меня не соответствовали (еще бы - хх ХХХ х 97 рус) сделал новые за 2500 за забором у ГАИ. На все потратил часа 4. Если продает юр лицо нужен штампик с военкомата о снятии авто с учета. Точно такая же процедура, если купля-продажа машины происходит между участниками процесса с регистрацией при одном и том же отделении ГАИ. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Возник такой вопрос:
В силу обстоятельств мой бас стоит на учете на моем отце, возникла необходимость перерегить на себя(прописаны по одному адресу), хочется понять чем это черевато? я так понимаю что достаточно прийти с отцом в гаи сунутся в окно и сказать что мы желаем авту продать\купить, а номера оставить (их кстати надо скручивать смашины и в окошко предъявлять?) и вот что будет с ТО..., и со страховкой... она до августа там везде страхователь я но владелец он (4 года безаварийки - скидки не пропадут ли). Вопросы к гуру регистраций и постановок на учет... могу у гаищников узнать конечно, но желания с ними общаться нету ибо дпсники тупы, а в регистрации знакомых нема. Сообщение отредактировано xmax - 25.11.2011 - 16:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Супер, спасибо за инфу, осталось выяснить, нужно ли снимать с авты номера и загонять на смотровую площадку? Я так понял, что все равно делается договор купли-продажи и соответственно при постановке на учет будет смотровая площадка на сверку vin и проверка состояния номеров, ибо малейшие дефекты и отправляют делать дупликаты знаков. Как в реальности в нашем гаи работает это не знаю...еще никак не попробывал ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Возник такой вопрос: В силу обстоятельств мой бас стоит на учете на моем отце, возникла необходимость перерегить на себя(прописаны по одному адресу), хочется понять чем это черевато? я так понимаю что достаточно прийти с отцом в гаи сунутся в окно и сказать что мы желаем авту продать\купить, а номера оставить (их кстати надо скручивать смашины и в окошко предъявлять?) и вот что будет с ТО..., и со страховкой... она до августа там везде страхователь я но владелец он (4 года безаварийки - скидки не пропадут ли). Вопросы к гуру регистраций и постановок на учет... могу у гаищников узнать конечно, но желания с ними общаться нету ибо дпсники тупы, а в регистрации знакомых нема. Сделаешь, напиши пожалуйста. Аналогичная ситуация возникла. Нужно ли платить 1500 за номера, если они остаются... ? И нужно ли писать какое то заявление на оставление номеров за Авто. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
Здрасти.
В кратце нубу можете расписать как на учёт поставить тачку в Зелике? Можно ли сегодня( в понедельник) это сделать? какие доки с собой нужны и сколько денег это стоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Сделаешь, напиши пожалуйста. Аналогичная ситуация возникла. Нужно ли платить 1500 за номера, если они остаются... ? И нужно ли писать какое то заявление на оставление номеров за Авто. Не надо платить, если номера остаются, но если номера "блатные", пойдешь делать дубликат по-любому. При переоформлении сказать надо инспектору, что "хочу оставить номера!", писать не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
Не надо платить, если номера остаются, но если номера "блатные", пойдешь делать дубликат по-любому. При переоформлении сказать надо инспектору, что "хочу оставить номера!", писать не надо. но есть одно большое НО! Номера должны соответствовать госту, а следовательно должны выглядеть как новые(если буквы/цифры потерты по краям - замена). Там пытались поставить машину на учет (купили у мужика с москвы), а при постановке в гаи мужик (под навесом) посмотрел, и четко сказал - замена! |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 33690 ![]() |
Здравствуйте, Форумчане.
Подскажите, если знаете, пожалуйста. Ситуация: я прописана в Тульской области, фактически проживаю в Зеленограде, регистрации нет. Купила в Зелике БУ машину - хочу узнать, могу ли я поставить её на учет в Зеленограде? Или только в Туле? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Здравствуйте, Форумчане. Подскажите, если знаете, пожалуйста. Ситуация: я прописана в Тульской области, фактически проживаю в Зеленограде, регистрации нет. Купила в Зелике БУ машину - хочу узнать, могу ли я поставить её на учет в Зеленограде? Или только в Туле? Спасибо. по месту регистрации машинка ставиться на учет |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Здравствуйте, Форумчане. по моему очевидно, что только в замкадье
Подскажите, если знаете, пожалуйста. Ситуация: я прописана в Тульской области, фактически проживаю в Зеленограде, регистрации нет. Купила в Зелике БУ машину - хочу узнать, могу ли я поставить её на учет в Зеленограде? Или только в Туле? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
Здравствуйте, Форумчане. Подскажите, если знаете, пожалуйста. Ситуация: я прописана в Тульской области, фактически проживаю в Зеленограде, регистрации нет. Купила в Зелике БУ машину - хочу узнать, могу ли я поставить её на учет в Зеленограде? Или только в Туле? Спасибо. и более того, советую не суваться в ГАИ с купленной регистрацией.....просто напросто Вас пошлют, и будите желеть о потраченных кровных и времени. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 33690 ![]() |
и более того, советую не суваться в ГАИ с купленной регистрацией.....просто напросто Вас пошлют, и будите желеть о потраченных кровных и времени. Регистрация не "купленная", её просто пока нет....ибо по-закону житель смежной области может находиться в Москве без регистрации до 90 дней... Исходя из ответов, возник следующий вопрос : если я делаю себе регистрацию по месту пребывания в Зелике, это дает мне права регистрировать ТС в Зеленограде? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 00:24 |