Пожарные дымоудалители (вытяжки), Хорошо это или плохо? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пожарные дымоудалители (вытяжки), Хорошо это или плохо? |
Guest_Guest_Арина_*_* |
23.01.2016 - 23:38
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Здравствуйте! У меня сейчас подобная проблема. Только вентиляторы 2 штуки на крыше 17 этажки, мой 17 этаж, 18 тех этаж есть. Не предупреждали, новлстройка. И это вентиляция подземной парковки, находящейся во дворе дома. Короба идут по фасаду и на крышу и там выбрасывают выхлопы вверх. Не в подвале именно во дворе. Мне тоже переезжать? Или так как к дому не относится можно повоевать?
Мне из-за этой "древней" темы пришлось новую квартиру покупать. Каждую неделю, эта суперкрутая наносистема дымоудаления врубалась в ~2 часа ночи №;;№"?()*?(). Когда живешь на последнем этаже (14 из 14 + 15 технический набыитый этими вентиляторами), это разбитая раковина и ванная, это заикающиеся дети, это падающий с мебели телевизоры, это... Я переехал. Ура! - Нет у меня больше вентиляторов над головой. (1649 > 1645). В префектуре сказали что все путем, проект с этими гребанными вентиляторами (справка: 3000 rpm / 75 кВт каждый - у меня было 3 над квартирой) весьма уважаемые люди подписывали... |
|
|
24.01.2016 - 00:40
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Топор, чтобы перерубить кабели, лом, чтобы войти на техэтаж.
|
|
|
Guest_Гость_* |
13.03.2016 - 20:17
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Вопрос к жильцам башен 11-12мкр: как часто "ложно" срабатывают эти вытяжки? где при этом гонит воздух (в межквартирных коридорах видимо)? насколько грохочет при этом в квартирах 22го этажа?
|
|
|
6.10.2016 - 22:08
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 25.02.2012 Пользователь №: 35490 |
Топор, чтобы перерубить кабели, лом, чтобы войти на техэтаж. И паяльник, чтобы сказать спасибо ГИП/ГАП и управляющей компании. * Уточняю, это шутка, не стоит применять паяльник к живым людям, это является нарушением техники безопасности по работе с нагревательными приборами. ** Утюги тоже не стоит применять к людям. *** Лом и топор, также не стоит применять к живым людям, к неживым впрочем тоже. Сообщение отредактировано ArcticFox - 6.10.2016 - 22:11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 04:15 |