Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.05.2008 - 22:03
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12030 |
Ну не знаю, смотря насколько завышают, например 10000 переплатить, если сама техника стоит около 150000, для меня не составит труда. Хотя возможно в салоне действительно много дерут...
Но я так понял что новый с салона стоит чуть ли не на 1\3 дороже чем, скажем, прошлогодний с рук практически не тронутый. сб 400 очень часто покупаемый вариант как я понял, по сайтам их больше всех берут, а значит и с запчастями проблем не должно возникнуть. Хотелось бы все провернуть все хотя бы до конца мая, удастся ли это? А вообще, неважно, дешего или нет, за хороший и все 200 выложу. Сообщение отредактировано 2nec - 5.05.2008 - 22:09 |
|
|
|
5.05.2008 - 22:37
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 22.02.2008 Пользователь №: 22602 |
До конца мая? если на заказ с Японии или Европы то моц идет 2 месяца, а в салоне думаю что можно, но хороший вариант придется поискать.
|
|
|
|
5.05.2008 - 22:48
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18162 |
еще можно глянуть на
]]>http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/66828.html]]> ]]>http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/52155.html]]> тоже отличные моцы! пс ссылки внешние! |
|
|
|
5.05.2008 - 22:50
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 20124 |
Бери SV-400. И внешность хорошая,и за 130 тыщ купишь в отличном состоянии. ]]>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/49308.html]]> к примеру.
|
|
|
|
5.05.2008 - 22:53
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12030 |
SV 400 мазовенький, понравился.
Бери SV-400. И внешность хорошая,и за 130 тыщ купишь в отличном состоянии. ]]>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/49308.html]]> к примеру. 99 год не слишком плохо? |
|
|
|
5.05.2008 - 23:14
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 22.02.2008 Пользователь №: 22602 |
И самое главное определись для чего тебе моц. По полям,дорогам,дальнобою гонять или молоденьких пипеток завлекать.
|
|
|
|
6.05.2008 - 19:01
|
|
На дальняк частенько езжу, по городу, в Москву и т.д.
Хочу транспорт, но не хочу машину. Может со временем и пофинтить можно. |
|
|
|
6.05.2008 - 21:18
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 22901 |
Твой девиз : пластика по-минимуму, состояние по-максимуму!!! Что касаемо кубатуры, то 400 максимум (ИМХО). Брать на заказ из ипонии - рискованно. Может получиться так, что мот ты получишь к концу сезона + это будет кот в мешке. Оптимальный вариант покупать беспробежный в салоне, прихватив с собой знающего толк в мотах человека. Тут плюсов несколько: 1 Ты видишь, что покупаешь, 2. Многие салоны продают моты в кредит 3. некоторые даже предоставляют гарантию!!! А что касаемо модели - (?) сколько людей - столько мнений. Кому Бандос, кому СиБи подавай... Удачи!
ЗЫ Все сугубо ИМХО |
|
|
|
6.05.2008 - 21:39
|
|
Твой девиз : пластика по-минимуму, состояние по-максимуму!!! Что касаемо кубатуры, то 400 максимум (ИМХО). Брать на заказ из ипонии - рискованно. Может получиться так, что мот ты получишь к концу сезона + это будет кот в мешке. Оптимальный вариант покупать беспробежный в салоне, прихватив с собой знающего толк в мотах человека. Тут плюсов несколько: 1 Ты видишь, что покупаешь, 2. Многие салоны продают моты в кредит 3. некоторые даже предоставляют гарантию!!! А что касаемо модели - (?) сколько людей - столько мнений. Кому Бандос, кому СиБи подавай... Удачи! ЗЫ Все сугубо ИМХО На счет мнений - согласен. Сообщение отредактировано 2nec - 6.05.2008 - 21:42 |
|
|
|
7.05.2008 - 23:07
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 21142 |
Отпишу за суперкросс.
С чистого кросса новичку не советую начинать, лучше с эндуро. Универсальны(город, лес, бРод, ступеньки), легки, практичны... Взять можно от 60к, + 20-30к экиперовка. За 100к в очень хорошем состоянии(250-ка). Статья по основным эндуро :]]>http://www.biketours.ru/index.php?page=navigator&id=249]]> Можно использовать достаточно жестко В Зеленограде нас мало Для города посмотри мотарды: ]]>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/61356.html]]> ]]>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/60415.html]]> Сообщение отредактировано Tochilov - 7.05.2008 - 23:21 |
|
|
|
8.05.2008 - 17:08
|
|
Мне не очень нравятся такие модели, кроме того по лесу ездить точно не собираюсь.
На данный момент мне нравится только 2 модели: Honda CB400(600) и Suzuki SV400 s тоже неплохой. Суперкросс я честно говоря уже передумал т.к. дороги в россии просто ужасны. Еще мне сказали, что мотоциклы вещь неубеваемая, тобишь моц примерно 95 года может быть даже лучше чем сейчас новые, действительно ли это так? |
|
|
|
8.05.2008 - 18:04
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 |
Еще мне сказали, что мотоциклы вещь неубеваемая, тобишь моц примерно 95 года может быть даже лучше чем сейчас новые, действительно ли это так? Врали наверное На мотике за сезон (за год) проезжают тысяч по 10 километров (это покатушки), а может и все 20-30 - если это основной и единственный у человека вид транспорта и он ездит на дальняки. Теперь прикинь пробег мотоцикла 95 года... У меня машина 94 года, я за ней слежу как следует и мне она нравится даже больше, чем новые модели этой же марки. Но это внешне - дизайн там и прочие приятные вещи. А в остальном... за столько лет и автомобиль и мотоцикл прилично изнашиваются, ничего тут не поделаешь. И привести их в отличное состояние "почти нового" стоит нереально больших денег. Да, старая техника частенько была надёжнее - она была проще, на неё меньше жалели металла, техникой раньше владели много лет и поэтому делали на года. Сейчас же нужно делать "дёшево и красиво, + экологично", поэтому новые модели часто менее надёжны чем старые. Но сравнивать ведь надо новые модели со "новыми старыми", а их то нет |
|
|
|
8.05.2008 - 18:53
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 20124 |
Что такое"суперкросс"?)))
|
|
|
|
8.05.2008 - 19:58
|
|
Что такое"суперкросс"?))) Я не знаю как он правильно называется, название вычитал в интернете, но я уверен что меня поняли. Цитата Врали наверное На мотике за сезон (за год) проезжают тысяч по 10 километров (это покатушки), а может и все 20-30 - если это основной и единственный у человека вид транспорта и он ездит на дальняки. Теперь прикинь пробег мотоцикла 95 года... У меня машина 94 года, я за ней слежу как следует и мне она нравится даже больше, чем новые модели этой же марки. Но это внешне - дизайн там и прочие приятные вещи. А в остальном... за столько лет и автомобиль и мотоцикл прилично изнашиваются, ничего тут не поделаешь. И привести их в отличное состояние "почти нового" стоит нереально больших денег. Да, старая техника частенько была надёжнее - она была проще, на неё меньше жалели металла, техникой раньше владели много лет и поэтому делали на года. Сейчас же нужно делать "дёшево и красиво, + экологично", поэтому новые модели часто менее надёжны чем старые. Но сравнивать ведь надо новые модели со "новыми старыми", а их то нет Тогда встречный вопрос. Раньше делали модели лучше чем сейчас, но старые - изношенные, получается лучше взять нечто среднее между старым качеством и малым пробегом, тогда какой год считается более-менее оптимальным? На мото можно кататься, скажем, зимой, когда тепло, около 0 градусов? Сообщение отредактировано 2nec - 8.05.2008 - 19:33 |
|
|
|
8.05.2008 - 20:13
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 |
Зимой кататься не надо, всему своё время...
|
|
|
|
8.05.2008 - 22:31
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 |
Тогда встречный вопрос. Раньше делали модели лучше чем сейчас, но старые - изношенные, получается лучше взять нечто среднее между старым качеством и малым пробегом, тогда какой год считается более-менее оптимальным? На мото можно кататься, скажем, зимой, когда тепло, около 0 градусов? По году я не подскажу, сам пока не очень в теме. Зимой скорее всего придётся забыть о мотоцикле. Как я понял, ты себе вовсе не кроссовый хочешь |
|
|
|
10.05.2008 - 00:20
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 22895 |
Кто там во второй ряд то лезет на табурете? Одного токого лихача хорошенько наказал, этот хрен пытался меня сделать со светофора, оказался на встречке по которой и обгонял, потом был зажат к бардюрю, поскоку хотел сделать умопомрачительный трук он просто упал. Но успел смыться во дворы пока я из машины вылизал. Его удел как и свех табуретчиков 1 мерт от обочины. Немного не соглашусь: Хоть по ПДД табуретка и должна торчать в крайнем правом в метре от обочины, но если моя табуретка позволяет держаться в потоке я не буду дышать в задницу автобусам, но и забываться не стану... Просто табуреточник должен все делать осмысленно и лезть просто так для форса в левый ряд глупо, а держаться в метре от обочины еще глупее, если хочешь узнать почему сядь на скутер и проедь пару-тройку километров по нашему городу |
|
|
|
11.05.2008 - 11:15
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 21.02.2005 Пользователь №: 6702 |
Немного не соглашусь: Хоть по ПДД табуретка и должна торчать в крайнем правом в метре от обочины, но если моя табуретка позволяет держаться в потоке я не буду дышать в задницу автобусам, но и забываться не стану... Просто табуреточник должен все делать осмысленно и лезть просто так для форса в левый ряд глупо, а держаться в метре от обочины еще глупее, если хочешь узнать почему сядь на скутер и проедь пару-тройку километров по нашему городу На мопеде ездил последний раз в 95 году, и все было нормально... Но честно говоря подумываю купить табурет что-бы ночью от гаража до дома ездить... А если твой скутер ездит быстрее 50 км/ч то это вобщем то твои проблемы, т.к. вообщето он не должен этого делать. Просто 90 процентам водителям скутеров пофиг на ПДД и свою безопасность... Вот опять чуть не переехал одного... Чесал по пятнице без габаритов в 2 ночи даже не по центру своей полосы, а по внутреней колее, еще и в черной куртке. От так вот... |
|
|
|
11.05.2008 - 12:47
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18162 |
На мопеде ездил последний раз в 95 году, и все было нормально... Но честно говоря подумываю купить табурет что-бы ночью от гаража до дома ездить... А если твой скутер ездит быстрее 50 км/ч то это вобщем то твои проблемы, т.к. вообщето он не должен этого делать. Просто 90 процентам водителям скутеров пофиг на ПДД и свою безопасность... Вот опять чуть не переехал одного... Чесал по пятнице без габаритов в 2 ночи даже не по центру своей полосы, а по внутреней колее, еще и в черной куртке. От так вот... нет ну париурков везде хватает |
|
|
|
20.05.2008 - 23:55
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 22895 |
Просто 90 процентам водителям скутеров пофиг на ПДД и свою безопасность... В этом я с тобой полностью согласен... Но я себя отношу к оставшимся 10 процентам! Да, соглашусь, бывают порой промахи, но они очень безобидны... Ведь скутер для меня основной и единственный собственный вид транспорта и покупался он с точки зрения практичности... Опыт езды на скутере большой... И агрегат нужен не для понта и праздных покатушек... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2026 - 13:47 |