Истории о спектаклях..., Друзья, кто был свидетелем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Истории о спектаклях..., Друзья, кто был свидетелем... |
Guest_vocalclass_* |
31.05.2004 - 11:59
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Друзья! Кто был свидетелем каких-нибудь историй (ляпов или "подвигов") со стороны актеров во время и после спектаклей? Прошу поделиться.
Было бы интересно и полезно услышать Ваши истории о театре. Знаком ли кто-то из Вас с действующими актерами? |
|
|
1.06.2004 - 23:51
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 |
Знаю, есть много историй из нашего школьного театра Фантазия, а так же много историй из книг, которые у меня есть. Как-нибудь на досуге обязательно напечатаю!Хотя...там столько, что лучше ксерить... Штука очень веселая! И хотелось бы, что бы не я одна поддерживала эту темку (и не только). (Верочка, коллега (да-да, та, день рождения которой мы в прошлом году , присоединяйся. Я кстать тут подумываю в театр вернуться - не могу без родимой школы... )
Если бы в форуме было побольше тех, кто из 1806, из театра Фантазия - я была бы несказанно рада... Да и вообще, ребята, те кому интересен театр, почему молчим? Надо ведь делать его интересным для других, кто еще не в курсе. Культуру в массы!... vocalclass, прости...наоффтопила чего-то я... ^_^ Просто взязась перечитывать книги о театре и актерах и меня "взбодрило", а может еще и модерство добавило радости - не стану скрывать - рада и готова раздел сделать интересным!.... Только одна я не справлюсь, так что давайте вместе! :balloon: |
|
|
Guest_vocalclass_* |
2.06.2004 - 23:02
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Цитата(marianna @ 1.06.2004 - 23:51) не стану скрывать - рада и готова раздел сделать интересным!.... Только одна я не справлюсь, так что давайте вместе! Договорились! Я обязательно буду поддерживать даннный раздел!!! В ближайшее время поделюсь историями, свидетелем которых был лично. Я думаю здесь стоит делиться также ситуациями, которые возникали на репетициях или по дороге в театр. Друзья, надеюсь на Вас. |
|
|
10.06.2004 - 19:52
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 27.05.2004 Пользователь №: 3691 |
Цитата(marianna @ 2.06.2004 - 00:06) (Верочка, коллега (да-да, та, день рождения которой мы в прошлом году , присоединяйся. Я кстать тут подумываю в театр вернуться - не могу без родимой школы... ) Марианночка, ты молодчинка! Еще раз поздравляю тебя с модераторством!!! Ты теперь не просто рулишь, а разруливаешь! На счет историй: пока не буду ничего писать(ведь когда тебе расказывают какую-то историю, с жестами, интонациеей... или же она случается с тобой и твоими друзьями, всегда смешно, но как бы не была смешна эта история в жизни - хоть до слез, хоть до усрачки смешной, на "бумаге" для чужих людей она может показаться верхом тупости... так что я пока немножко подожду, сформулирую свои мысли, и в конце-концов посмотрю, кто что еще напишет. а вообще я несколько забавных случаев знаю,ведь я знаю много народу из разных зеленоградских театров, да и из московских тоже... я тебе рассказывала о ребятах из НОРД-ОСТА? (4 актера и 6 зрителей, которые были как раз в тот день когда "мюзкл" (театр на Дубровке) захватили террористы!.. таких офигительных ребят я давно не встречала! могу выведать у них какие нибудь смешные истории - Я уже пару смешных историй слышала от одного из них - он снимался в фильме.Фильм еще не вышел, и он мне рассказывал о самой съемке - много смешного и улетного, но не для всех "глаз". И напоследок: ты говорила если буду отмечать,звони... но Д.Р у меня был 23 мая, и я его не отмечала по понятным тебе причинам, и мне было очень грустно - 18 лет как-никак, но прошлого не изменить... нужно жить и радоваться жизни... не грусти и почаще улыбайся извини, что без смайликов (без них очень сухо), но у меня какая-то херь с компом. ЦЕЛУЮ ВО ВСЕ МЕСТА(всмысле люблю тебя, ДА) Сообщение отредактировано Y2J - 10.06.2004 - 19:55 |
|
|
10.06.2004 - 21:02
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 |
Вера!
Жду с удовольствием веселых историй! А насчет того, чтобы чтонить отметить... Повод найдем! Главное - собраться! Из школьного театра помню множество приколов, но многие будут понятны лишь тем, кто сам в этом участвовал. Помню, как Мишка мазур играл доктора. Он должен был выйти на сцену, предворительно постучав в дверь. Делал он это за сценой, стуча ногами. а вышло так, что он выходит на сцену и марширует. Его знакомые в зале тут же заржали, и дальше сценка пошла уже не так как задуманон. Миша снова стал в центре внимания , а бедняжка Сью с больной сестренкой отошли на второй план.... Помню, как смеялись, когда Илюшка Данилкин играл Малыша, боксера полусреднего веса и ухаживал за своей женой. Как он рок-н-ролл танцевал, ботиночки ей переодевал, на спине катал... А потом побежал за персиком... Так. Че то меня на воспоминания не в тему потянуло.... Помню в Ведогони, на литератупрном вечере одна девчонкА, когда на сцену быхдили, оборонила куб из декораций (случайно), а другой пришлось на этом кубе сидеть, а там в том месте было круглое отверстие... Бедняжке пришлось там сидеть пол представления. Благо оно недолго длилось... 8-) В общем много еще чего можно написать! vocalclass, жду и твоих историй!8) Кстать, можно ведь еще и анегдоты про актеров писать...:-D |
|
|
14.02.2009 - 01:00
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 24633 |
оооо вот как ичторий так это у меня полный карман особенно про театр. Как то помню играла в спектакле "Беда от нежного сердца" одну мамашу, которая очень любит выпить и вобще недалекая какая-то. Это меня и спасло. Водин из спектаклей я вместо имени своей дочери ляпнула имя не своей дочери. Это было примерно так
- нет катеньки - затем я поняла что ступила и надо как то исправлять ситуацию и причем время поджимает получилось что-то вроде - то есть машеньки.. то есть катеньки.... или машеньки))) А еще помню как плохо закрепила сетку для пучка и пучок мой отвалился вместе снапиханым туда синтепоном ))) Вобще самое ржачное происходит на репетициях |
|
|
14.02.2009 - 23:58
|
|
Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 |
Курьёзы случались самые разные, но многие из них вызовут смех только у тех, кто видел этот спектакль ни раз или играл в нём. Бывало, что актёры забывали самые первые строчки пьесы, бывало, что кто-то невовремя выходил, ноя расскажу о последним случае. Он случился с моим партнёром по сцене буквально 7 февраля этого года.
У нас парная сцена, муж и жена, и вот один из моментов диалога, когда мы разговаривали про её брата. Она должна была сказать незамысловатую фразу - причину их с братом постоянных ссор. В оригинале фраза звучит так: "Просто мы с ним с детства никак не можем определиться, кто из нас главный: по возрасту я главная, а по полу – он; ну, то есть – я старшая, а он мужчина. Вот и доказываем, кто из нас главный – и ни один не хочет другому уступить…" Но, во время спектакля получилось следующее: "Просто мы с ним с детства никак не можем определиться, кто из нас главный: по полу я главная, а по возрасту – он..." Всё бы ничего, можно было и посчитать, что женский пол главнее (и зритель увлечённый игрой бы не заметил такой оговорки), но за этим звучат другие фразы, в частности моя: "Ну, раз ты старше – будь умнее, уступи…" Пришлось выкручиваться, в итоге я добавил ещё одну фразу в пьесу, уточнив, кто из них старше... Вот такая вот история... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 01:33 |