Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Истории о спектаклях..., Друзья, кто был свидетелем...
Guest_vocalclass_*
сообщение 31.05.2004 - 11:59
| Быстрая цитата | Сообщение #1


Гости





Друзья! Кто был свидетелем каких-нибудь историй (ляпов или "подвигов") со стороны актеров во время и после спектаклей? Прошу поделиться.
Было бы интересно и полезно услышать Ваши истории о театре.
Знаком ли кто-то из Вас с действующими актерами?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marianna
сообщение 1.06.2004 - 23:51
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 392
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 305


Знаю, есть много историй из нашего школьного театра Фантазия, а так же много историй из книг, которые у меня есть. Как-нибудь на досуге обязательно напечатаю!Хотя...там столько, что лучше ксерить... Штука очень веселая! И хотелось бы, что бы не я одна поддерживала эту темку (и не только). (Верочка, коллега (да-да, та, день рождения которой мы в прошлом году (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/drinks_drunk.gif) , присоединяйся. Я кстать тут подумываю в театр вернуться - не могу без родимой школы... )
Если бы в форуме было побольше тех, кто из 1806, из театра Фантазия - я была бы несказанно рада... Да и вообще, ребята, те кому интересен театр, почему молчим? Надо ведь делать его интересным для других, кто еще не в курсе. Культуру в массы!...

vocalclass, прости...наоффтопила чего-то я... ^_^ Просто взязась перечитывать книги о театре и актерах и меня "взбодрило", а может еще и модерство добавило радости - не стану скрывать - рада и готова раздел сделать интересным!.... (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/thumbsup.gif)

Только одна я не справлюсь, так что давайте вместе! :balloon:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_vocalclass_*
сообщение 2.06.2004 - 23:02
| Быстрая цитата | Сообщение #3


Гости





Цитата(marianna @ 1.06.2004 - 23:51)
не стану скрывать - рада и готова раздел сделать интересным!....

Только одна я не справлюсь, так что давайте вместе!

Договорились! Я обязательно буду поддерживать даннный раздел!!!
В ближайшее время поделюсь историями, свидетелем которых был лично.
Я думаю здесь стоит делиться также ситуациями, которые возникали на репетициях или по дороге в театр. Друзья, надеюсь на Вас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Le Libertine
сообщение 10.06.2004 - 19:52
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 724
Регистрация: 27.05.2004
Пользователь №: 3691


Цитата(marianna @ 2.06.2004 - 00:06)
(Верочка, коллега (да-да, та, день рождения которой мы в прошлом году (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/drinks_drunk.gif) , присоединяйся. Я кстать тут подумываю в театр вернуться - не могу без родимой школы... )

Марианночка, ты молодчинка! Еще раз поздравляю тебя с модераторством!!!
Ты теперь не просто рулишь, а разруливаешь!

На счет историй: пока не буду ничего писать(ведь когда тебе расказывают какую-то историю, с жестами, интонациеей... или же она случается с тобой и твоими друзьями, всегда смешно, но как бы не была смешна эта история в жизни - хоть до слез, хоть до усрачки смешной, на "бумаге" для чужих людей она может показаться верхом тупости... так что я пока немножко подожду, сформулирую свои мысли, и в конце-концов посмотрю, кто что еще напишет.

а вообще я несколько забавных случаев знаю,ведь я знаю много народу из разных зеленоградских театров, да и из московских тоже...

я тебе рассказывала о ребятах из НОРД-ОСТА?
(4 актера и 6 зрителей, которые были как раз в тот день когда "мюзкл" (театр на Дубровке) захватили террористы!..
таких офигительных ребят я давно не встречала!

могу выведать у них какие нибудь смешные истории -
Я уже пару смешных историй слышала от одного из них - он снимался в фильме.Фильм еще не вышел, и он мне рассказывал о самой съемке - много смешного и улетного, но не для всех "глаз".

И напоследок: ты говорила если буду отмечать,звони... но Д.Р у меня был 23 мая, и я его не отмечала по понятным тебе причинам, и мне было очень грустно - 18 лет как-никак, но прошлого не изменить... нужно жить и радоваться жизни...

не грусти и почаще улыбайся (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

извини, что без смайликов (без них очень сухо),
но у меня какая-то херь с компом.

ЦЕЛУЮ ВО ВСЕ МЕСТА(всмысле люблю тебя, ДА)

Сообщение отредактировано Y2J - 10.06.2004 - 19:55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marianna
сообщение 10.06.2004 - 21:02
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 392
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 305


Вера!
(IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wub2.gif)
Жду с удовольствием веселых историй!
А насчет того, чтобы чтонить отметить... Повод найдем! Главное - собраться! (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/drinks_drunk.gif)

Из школьного театра помню множество приколов, но многие будут понятны лишь тем, кто сам в этом участвовал. Помню, как Мишка мазур играл доктора. Он должен был выйти на сцену, предворительно постучав в дверь. Делал он это за сценой, стуча ногами. а вышло так, что он выходит на сцену и марширует. Его знакомые в зале тут же заржали, и дальше сценка пошла уже не так как задуманон. Миша снова стал в центре внимания (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/laugh.gif) , а бедняжка Сью с больной сестренкой отошли на второй план....
Помню, как смеялись, когда Илюшка Данилкин играл Малыша, боксера полусреднего веса и ухаживал за своей женой. Как он рок-н-ролл танцевал, ботиночки ей переодевал, на спине катал... А потом побежал за персиком...
Так. Че то меня на воспоминания не в тему потянуло....
Помню в Ведогони, на литератупрном вечере одна девчонкА, когда на сцену быхдили, оборонила куб из декораций (случайно), а другой пришлось на этом кубе сидеть, а там в том месте было круглое отверстие... (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/laugh.gif) Бедняжке пришлось там сидеть пол представления. Благо оно недолго длилось... 8-)


В общем много еще чего можно написать!

vocalclass,
жду и твоих историй!8)

Кстать, можно ведь еще и анегдоты про актеров писать...:-D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ируха
сообщение 14.02.2009 - 01:00
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 4
Регистрация: 13.02.2009
Пользователь №: 24633


оооо вот как ичторий так это у меня полный карман особенно про театр. Как то помню играла в спектакле "Беда от нежного сердца" одну мамашу, которая очень любит выпить и вобще недалекая какая-то. Это меня и спасло. Водин из спектаклей я вместо имени своей дочери ляпнула имя не своей дочери. Это было примерно так
 - нет катеньки - затем я поняла что ступила и надо как то исправлять ситуацию и причем время поджимает получилось что-то вроде - то есть машеньки.. то есть катеньки.... или машеньки)))
А еще помню как плохо закрепила сетку для пучка и пучок мой отвалился вместе снапиханым туда синтепоном )))
Вобще самое ржачное происходит на репетициях
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 14.02.2009 - 23:58
Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
*******
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 4292
Регистрация: 31.12.2005
Пользователь №: 11282


Курьёзы случались самые разные, но многие из них вызовут смех только у тех, кто видел этот спектакль ни раз или играл в нём. Бывало, что актёры забывали самые первые строчки пьесы, бывало, что кто-то невовремя выходил, ноя расскажу о последним случае. Он случился с моим партнёром по сцене буквально 7 февраля этого года.
У нас парная сцена, муж и жена, и вот один из моментов диалога, когда мы разговаривали про её брата. Она должна была сказать незамысловатую фразу - причину их с братом постоянных ссор. В оригинале фраза звучит так:
"Просто мы с ним с детства никак не можем определиться, кто из нас главный: по возрасту я главная, а по полу – он; ну, то есть – я старшая, а он мужчина. Вот и доказываем, кто из нас главный – и ни один не хочет другому уступить…"

Но, во время спектакля получилось следующее:
"Просто мы с ним с детства никак не можем определиться, кто из нас главный: по полу я главная, а по возрасту – он..."
Всё бы ничего, можно было и посчитать, что женский пол главнее (и зритель увлечённый игрой бы не заметил такой оговорки), но за этим звучат другие фразы, в частности моя: "Ну, раз ты старше – будь умнее, уступи…"
Пришлось выкручиваться, в итоге я добавил ещё одну фразу в пьесу, уточнив, кто из них старше...
Вот такая вот история...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.10.2021 - 09:43