![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 19255 ![]() |
Начитался вас, решил полирнуть фары))
Заняло минут 10. туманки и основные ![]() Никогда не думал, что они могут быть такими чистыми... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Мож и мне тогда туманки терануть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 10.08.2005 Пользователь №: 9275 ![]() |
щас пол форума приедет тереть))
Сообщение отредактировано alfonsik - 21.11.2009 - 00:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
на Getze пластик, затертый сильно, светит хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Вчера мы собрались на полировку противотуманок товарища Uncle. Предоставляю вашему вниманию маленький фото-отчет. Работу проводил Fosgate. На всю работу ушло всего-лишь ~4 часа.
![]() ]]> ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() Бонус: ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ready - 22.11.2009 - 15:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
а ведь бронируют стекла фар (в районе 1500р), не вдовался в подробности где и как этоделают , но может быть проще как вариант, забронировать бленкой и не ломать голову?
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
а ведь бронируют стекла фар (в районе 1500р), не вдовался в подробности где и как этоделают , но может быть проще как вариант, забронировать бленкой и не ломать голову? Все же полировка и бронирование - разные йайца... Бронирование защищает от камней и проч., что может разбить фару, а полировка нужна из-за того, что на ней появляются мелкие царапки. Думаю, что бронированная пленка от них не спасет. Будешь вытирать фары насухо - все равно поцарапается...
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
ну так это понятно, но ведь можно отполироватьи забронировать, получается и стекло цело будет при попадании камня и в какой-то мере я думаю пленку не так жалко поцарапать чем стекло, ее можно наврняка отодрать и новую приклеить. а если это самому делать научиться (почитатьв инете) то вообще халява
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Забронировать стоит 1500 и хватает не на всю жизнь, отполировать стоит копейки (если не бесплатно при наличии полироли) и также хватает не на всю жизнь. Сколько ты будешь ездить на этой машине? Сколько можно будет полировать пластик, пока он не станет хрупким? Если полировать пластик можно раз 5 и полировать не реже чем раз в 2 года - на 10 лет хватит до замены фар. Но думаю реально можно будет полировать больше 5 раз (раз 7-10, а то и больше) и полировать можно значительно реже. И все это можно делать своими руками (или дрелью) и дешевой полиролью.
Реально же эта бронированная пленка наверняка свой товарный вид потеряет с такой же скоростью, как и отполированный пластик. Только ее потом надо будет отодрать. На мой взгляд получается выбор: или пленка за 1500 рублей или бесплатная полировка. Каждый выбирает то, что ему нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 23877 ![]() |
Видел в одном гамазине лежала защитная пленка. По идее, пойдет и для фар, и для капота, и еще для чего-нибудь. Рулон 45см х 35м стоил 70 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 23877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не факт, что подойдет... Во-первых, фары нагреваются и эта пленка может просто тупо или облезть, или помутнеть. А во-вторых, и капот нагревается... Вполне может быть и такое. Я просто, когда крутил ее в руках, рассматривал на коробке картинки. На них были нарисованы по-моему капот, зеркала и что-то еще. А для эксперимента, я думаю 70руб. можно потратить. Не пойдет - можно экранчики мобильников обклеивать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вполне может быть и такое. Я просто, когда крутил ее в руках, рассматривал на коробке картинки. На них были нарисованы по-моему капот, зеркала и что-то еще. А для эксперимента, я думаю 70руб. можно потратить. Не пойдет - можно экранчики мобильников обклеивать))) А как корпуса зеркал обклеивать? Они же выпуклые ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Решил полирнуть себе фары и заодно убрать "пипочки" такие от литья чтоли по центру фары
на своём лансере... Короче пипочки убрал, отшлифовал, отполировал и оказывается на фарах присутствует плёнка. По этому или только полировать пастами, если нет сильных затёртостей. Или начинать с наждачки, 600, 1000, 1500 2000, а потом уже и пастами, чтоб убрать плёнку совсем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 00:56 |