![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
а для вас правая та что стороны водителя или со стороны пассажира?
если та правая что со стороны водителя, то та на мой взгляд она выглядит лучше) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Ну конечно имел ввиду левую по ходу движения или правую на фотке, она полировалась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Одну фарку заменили, вторая выглядит просто пепец как. Где полирнуть можно, чтоб не сильно дорого? Или может быть кто-то из обладателей шлифмашинки, полиролей и опыта работы потратит на меня полчасика времени? Отплачу чем скажете.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Я кстати себе на каризме делал полиролькой...для КУЗОВА. Пробовал пластиковой, лажа....и чё то мне вшторило, я её полиролью для кузова намазал, растёр и как новая стала....правда ненадолго, раз в 1-1.5 месяца повторять приходилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
300р полировка фар стоит вроде как. посмори темку в предложениях на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
привет, не знаю куда писать, поэтому напишу сюда, кто знает где в зелике или ближайших окрестностях можно раздобыть Abralon - абразивный материал на тканой основе с поролоновой подложкой (зернистостью 600, 1000, 2000 4000) и полироль для доводки Polish-2000? заранее спасибо....или может ещё что нить посоветуете для полировки фар, у меня стеклянные фары....покупать новое стекло нету желания да и возможности(на авенсис 97ого года не найти).
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
А паста ГОИ уже не продается? С войлоком и фетром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Антицарапин тоже рулит, черепаший. Я им полиролил, правда пластик. Стекло на порядок дольше полиролить.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 23877 ![]() |
Пастой ГОИ на войлоке или фетре полировать стекло? Ну-ну...
![]() По опыту, чтобы убрать все дефекты (царапины, сколы, помутнения) поможет только шлифовальная бумага (ака шкурка) разной зернистости с водой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 23877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
ну так это понятно, но ведь можно отполироватьи забронировать, получается и стекло цело будет при попадании камня и в какой-то мере я думаю пленку не так жалко поцарапать чем стекло, ее можно наврняка отодрать и новую приклеить. а если это самому делать научиться (почитатьв инете) то вообще халява ![]() вот и я хочу забронировать (предварительно отполировав). В ноябре заежал в одну конторку( по рекомендации директора) на Волоколамке, заделывали скол на лобовом. Фары забронировать стоило 1200, плёнка 3М разной толщины, можно полировать несколько раз. Теоретически сложного в наклейке плёнки ничего нет, но надо иметь определённую сноровку, ибо малейший воздушный пузырёк может всё испортить. Сообщение отредактировано grundick - 11.09.2011 - 22:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
вот и я хочу забронировать (предварительно отполировав). В ноябре заежал в одну конторку( по рекомендации директора) на Волоколамке, заделывали скол на лобовом. Фары забронировать стоило 1200, плёнка 3М разной толщины, можно полировать несколько раз. Теоретически сложного в наклейке плёнки ничего нет, но надо иметь определённую сноровку, ибо малейший воздушный пузырёк может всё испортить. про бронировку фар, думаю она бесполезна смотреть с 8ой минуты п.с. кто нить может помочь в полировке стеклянных фар? советом или материалами) Сообщение отредактировано Axel SK - 20.10.2011 - 15:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
про бронировку фар, думаю она бесполезна смотреть с 8ой минуты ну почему бесполезна? Гораздо чаще фары не бьются, а пескоструятся всякой мелкой хренью, летящей с дороги. О этого бронировка по-идее должна спасти. И что-то я не понял, как у них получилось из 300 метров дальнего, при уменьшении светового потока на 2%, 250 метров?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 05:42 |