![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
а все делают где нить полировку лобового??? или уж лучше заменить его? машинка ваз 2115
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
ммм а сколько стоит лобовое на "наши"? на восьмерку, конкретно? зНаю что пошел и посмотрел. но может так кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
1-1.2 килорубля. Уплотнитель новый ещё 300-400р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Полирнуть дешевле??? Фары полирнуть 1000р за пару, за лобовуху полюбасу больше запросят.
Или ты сам собрался стекло полировать? А потом по приколу на круги в солнечном свете любоваться? ![]() Менять адназначна. Без вариантов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Нет ну я понимаю, когда хочется отполировать стеклышко, которое стоит в салонах (и даже в экзисте) минимум 25000 рублей. Тут как говорится - попытка не пытка. Но действительно зачем же полировать стекло у дядей за те же деньги, что стоит новое стекло в случае с жигулями???
Могу понять только собственноручный эксперимент, когда есть все инструменты и материалы и руки чешутся. А в случае неудачи действительно всегда можно заехать за новым стеклом, которое продается чуть ли на в каждом автомагазине. |
|
|
![]()
|
|
Не, ну на самом деле я не собирался полировать ни сам, ни у кого то. Да и меня тоже пока не собирался. Просто если б я решил этим заняться - занялся бы сам. Когда сравнил варианты - выбрал бы наиболее приемлимый. И, видимо, купил бы просто новое!
|
|
|
![]()
|
|
Помню, что кто-то хотел совместно полирнуть фары. Давай ближайшее время? А то как ни посмотрю на свои фары - сразу полирнуть охота!
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи желающие полирнуть фары, а можно присоединиться за компанию? А то у меня инструмента нету, а желание чё нить с фарами сделать - огромное, ибо мутные они какие то...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25741 ![]() |
полируется пастами! по технологии, сначала фара матуется, потом работают пасты 3М, с использованием полировальной машинки соответственно! стоит все удовольствие за 2-е фары порядка 1000р. У знакомого сам делал!
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
на желтой мойке отдавал 300-350р за фару. стоит гемороиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На мойке "У грибка" так вообще "от 250" за фару. Но я неуверен за результаты на всех этих мойках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
на желтой мойке отдавал 300-350р за фару. стоит гемороиться? Руками раз в 10 дешевле за 2 фары и работы минут на 15-20. Можно вообще практически бесплатно, если попросить у кого-нибудь тот же антицарапин. Там расход небольшой.Замечу, что я такую технику полировки теперь регулярно использую! Понадобилось тут пару месяцев назад отполировать поверхность орг.стекла бестеневых медицинских ламп. От времени и постоянно обработки хлором с протиркой стекло превратилось из прозрачного в белое, светопередача снизилась наверное процентов на 70%. Антицарапин и обычная тряпка сделали обратное превращение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Миш. Я о том что 350 это ekxit чем 500 постом выше (1000 за пару). Антицирапином все не сделаешь, иногда могут понадобиться другие пасты. Ну и хорошая машинка не помешает, а стоит она немало. Если фара пластик - еще и есть возможность сжечь. Так что раз в три-пять лет можно и на мойку заехать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Миш. Я о том что 350 это ekxit чем 500 постом выше (1000 за пару). Антицирапином все не сделаешь, иногда могут понадобиться другие пасты. Ну и хорошая машинка не помешает, а стоит она немало. Если фара пластик - еще и есть возможность сжечь. Так что раз в три-пять лет можно и на мойку заехать Так в том то и дело.... что руками все делается, без больших оборотов ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 09:05 |