![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
P.S. Оттуда же и совет - не протирайте фары никакими тряпками, только мойка под давлением (касается пластиковых фар в основном) и надобность в полировке резко снижается. Интересный совет... Хотел бы я на твои фары посмотреть после того как ты проедишь с десяток км по МКАДу по нынешней погоде... Или у тебя омыватели стоят? ЗЫ Надо не советы давать, а фары нормальные ставить изначально... |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
я максимум что делаю, это псыкну омывателем и выйду с такой щеткой "водосгоном", ей все каки с фар уберу, потом еще раз псыкну и окончательно "водосгоном" очищу фару.
Вот только проблема с противотуманками.. псыки на них нет, а снегом низя разве и щеткой которой снег с машины стряхиваю? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Два вопроса....
А лобовуху тоже можно отполировать или может быть искажения какие и дворниеи где то не будут сгонять нормально воду? И второй. Владельцы псыков на фары, вешь удобная? стоит заморачиваться самому её поставить? Цена вопроса от 2200р. (тем более я поставил линзы с ксеноном) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
С удивлением небольшим читаю... Как часто вы полируете фары? Я за три года - ни разу, и необходимости в этом не вижу.
Я к тому, что: "Может от того и "мутнеют" фары, что часто их трете?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 15.06.2009 Пользователь №: 26747 ![]() |
Смотря как ездить. я нашему курьеру за зиму 2 раза полировал . а вообще стеклянные лучьше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Интересный совет... Хотел бы я на твои фары посмотреть после того как ты проедишь с десяток км по МКАДу по нынешней погоде... Или у тебя омыватели стоят? ЗЫ Надо не советы давать, а фары нормальные ставить изначально... У меня омывалка стоит, и ты хочешь сказать что у меня заводские фары не нормальные? ![]() Два вопроса.... А лобовуху тоже можно отполировать или может быть искажения какие и дворниеи где то не будут сгонять нормально воду? И второй. Владельцы псыков на фары, вешь удобная? стоит заморачиваться самому её поставить? Цена вопроса от 2200р. (тем более я поставил линзы с ксеноном) 1) Лобовуху не полируют, иначе будут оптические искажения. 2) Смысл заморачиваться есть, но там надо не только ставить сами омыватели и специальный моторчик (который в разы производительне того что на стёкла) но и другой бачок, так как стандартного будет хватать на 7-10 брызг на фары. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
псыков на фары, вешь удобная? стоит заморачиваться самому её поставить? ну впринципе не надо вылазить с машины, с другой стороны жидкость ведрами уходит... и при этом засохшую грязь вряд-ли без протирки смоет как она у тебя в мокрую погоду на ходу сохнет? засохшая если ты не мыл приехал бросил и не вытер, а потом поехал и решил помыть. А если ты перед поездкой имел чистые фары и начался дождь-снег-грязь то все это летит не сухой грязью на стекло, "ежик надо мыться чаще" во время движения! а не на стоянке пытаться отмыть сухой навоз |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
как она у тебя в мокрую погоду на ходу сохнет? засохшая если ты не мыл приехал бросил и не вытер, а потом поехал и решил помыть. А если ты перед поездкой имел чистые фары и начался дождь-снег-грязь то все это летит не сухой грязью на стекло, "ежик надо мыться чаще" во время движения! а не на стоянке пытаться отмыть сухой навоз Дядь, так самая противная грязь - когда снег/дождь уже прошел и на дороге мерзопакостная каша из осадков, грязи и лужковского коктейля. Вот такая грязь на ходу очень быстро сохнет - догнал фуру, она тебя обделала, обогнал - через полминуты грязь сухая.Если только сразу, после каждого обогнанного на фары брызгать.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
ну вообщем-то фара нагревается, даже если ксенон вот грязь и сохнет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
блин.. псыкалки на фары хорошо.. но не хватает дворников на фарах как на классике
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
И что, она на самом деле так жрёт водичку??
А псыкалка у вас работает некоторое время (не зависящее от вас) или столько, сколько нажмёте? Просто если ставить простую кнопочку и самому дозировать, может и не так много будет улетать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
И что, она на самом деле так жрёт водичку?? Развею миф: за прошлую зиму потратил не более 5 баклашек незамерзайки пятилитровых.А псыкалка у вас работает некоторое время (не зависящее от вас) или столько, сколько нажмёте? Омыватель работает стока, скока запрограммирован ссыкать. На ТО-1 попросил запрограммить его на минимально возможное время омывания. Поставили вроде 0,8 сек |
|
|
![]()
|
|
Всё. Деда, меня убедил. Бум ставить себе.
Кнопкой я буду управлять. Захочу много пописаю, захочу- мало))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 23877 ![]() |
Немножко офф:
Товарищи Uncle и Ready, в субботу едем изголяться над стекляшками? |
|
|
![]()
|
|
Fosgate канечна
Ready фотоаппарат не забудь! фотосессия с тебя |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Ну да, едем, чего ж делать… Только скажите куда и во сколько!
А без фотоаппарата никуда. Нужно же отчет сделать ![]() Сообщение отредактировано Ready - 20.11.2009 - 06:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 05:24 |