![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Как ты относишься к приходу Юр Палыча и на какое место может рассчитывать Локомотив по итогам сезона?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Если этот вопрос адресован мне, то отвечу, что очень хорошо отношусь к ЮП. Уважаю его как тренера и как человека.
Когда учился в институте, ЮП с командой презжали к нам на встречи со студентами. Очень умный человек, интересный. Прикольно задавать вопросы, интересоваться его мнением, здороваться за руку с Лоськовым, БОССом, Зазой Джанашия и проч... Эхх, давно это было, ты тогда ещё пешком под стол ходил! ))) С ЮП Локомотив может быть в призовой тройке. Если уж быть совсем честным, то скорее всего 3-4 место. 1-2 думаю нам не светит, слишком уж хорош Рубин, да и Спартак отступать не собирается. Лишь бы не вмешался так называемый бюрократический ресурс, присущий таким большим организациям как РАО "РЖД". Надеюсь, настолько полный ответ хотелось услышать? А то сейчас прибегут буквари на поиски ошибок и опечаток. )))) |
|
|
![]()
|
|
Прикольно задавать вопросы, интересоваться его мнением, здороваться за руку с Лоськовым, БОССом, Зазой Джанашия и проч... Эхх, давно это было, ты тогда ещё пешком под стол ходил! ))) Да, это наверное прикольно здороваться за руку)Как жаль, что я тогда под стол ходил ( Ты журналистом не пробовал поработать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Ну для тебя это конечно ничего не значит. А для большинства адекватных болельщиков приятно побыть со своими кумирами рядом, спросить как жизнь, взять автограф и т.п. Когда тебе сам БОСС желает успешно сдать сессию - это много значит. ))) Это как взять кусочек харизмы человека. Поверь - оч. многого стоит.
Конечно сейчас начнётся вонь и скепсис, что человек он никакой и вратарь гнилой и т.п. На это у всех разные вкусы. Цитата Ты журналистом не пробовал поработать? Нет, не пробовал. У меня совсем иной род деятельности, мне нравится моя профессия. Сообщение отредактировано Ux-ty - 1.09.2009 - 13:40 |
|
|
![]()
|
|
Сессию сдал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
мож вы все-таки в личку пойдете?
|
|
|
![]()
|
|
Сессию сдал? Да. Конечно. Спасибо. мож вы все-таки в личку пойдете? Изначально конечно надо было в личку писать начиная с Козликова, про всяких там "оналитегов" и т.п. Моё мнение, что в этой теме нужно обсуждать футбол, а не читать выпады модератора. |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Глупенький модератор, админ из цирка. ![]() а не читать выпады модератора. Не обращай внимания на надпись. Я еще полгода назад просил снять меня с раздела "ДВС", почему-то не сняли ![]() Господа, позвольте небольшой инсайд. Локомотив запускает портал live.fclm.ru (уже можно сходить позырить), запуск сегодня. Если у кого-то будут пожелания по функционалу (только дельные, плиз, с конкретикой), прошу. |
|
|
![]()
|
|
О! Прискакал! ))
|
|
|
![]()
|
|
Фото ужаты шописец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну это не смотрится как крутилка. Первое впечатление в общем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Ого как тут. Можно тогда и я спрошу?
Когда пёс давал вам лапу, не заметили ли Вы хлебных крошек на рукаве его спортивного костюма? Сообщение отредактировано Bokshich - 1.09.2009 - 17:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1379 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 11061 ![]() |
Ого как тут. Можно тогда и я спрошу? Когда пёс давал вам лапу, не заметили ли Вы хлебных крошек на рукаве его спортивного костюма? 6) Запрещаются оскорбления игроков и команды в "родных" топиках. То есть, если в теме Спартак кто-то напишет "Титоф - лох, сраптак - гавно", то этот кто-то получит рид-онли. поставишь себе ридонли или вас это не касаеца? Сообщение отредактировано sement - 1.09.2009 - 17:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
За что? Я ни одного игрока и ни одной команды не оскорбил.
|
|
|
![]()
|
|
Bokshich
Не. Не заметил. Ну как я уже и писал выше, что вкусы у всех разные... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 00:20 |