![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Если хотите мнения насчет эксплуатации летней резины в "зимних" условиях, то главное - чтобы асфальт был чистый. Неважно: мокрый или сухой, главное - чтобы не было каши/корки/снега/льда. В дополнение ко всему этому - аккуратное, плавное вождение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Купил-таки резину (нокиан хак и3 за 2700), в том месте, про которое говорил Diablo_AD, спасибо ему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
И все таки рано еще! В субботу, часов в 20 тусил около одного перекрестка во дворе - так там народ оттормаживался по 20 метров на замерзших ручьях... Да и на более обитаемых дорогах вода хорошо мерзнет... Потерпите хотя бы неделю - две!
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
И все таки рано еще! В субботу, часов в 20 тусил около одного перекрестка во дворе - так там народ оттормаживался по 20 метров на замерзших ручьях... Да и на более обитаемых дорогах вода хорошо мерзнет... Потерпите хотя бы неделю - две! подтверждаю. на работу сегодня поехал огородами, на мостике, который недалеко от поворота на картодром в Фирсановке, нехилый гололед, да и вообще, по дороге через Сходню->Подрезково сегодня было скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
215\70 R15??? если по 2700 то надо брать ![]() 205/70 =( Прочитал отзывы, пишут что она очень шумная и в дождь не ахти, но наверно всяко лучше амтела.. Так что за такие деньги пойдет + сейчас выбора практически нет.. А смотрю чего то 15х совсем нету Мне сказали что это из-за кризиса, заводы уменьшили поставки, вот и нет нифига. |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
С отзывами тебя обманывают, почитай последние тесты резин. Нокиан одна из лучших в дождь(меньший тормозной путь и хорошо сопротивляется аквапланированию) и делалась с учетом быть тихой(обе самые доступные модели H и i3). Разумеется все это в своем классе.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20577 ![]() |
i3 очень мягкая резина. Быстро стирается и очень не любит ямы. В дождь, по лужам просто замечательно идет.
|
|
|
![]()
|
|
Да, отзывы были относительно старые и писали в основном тазаводы с 13".
Спасибо что обнадежили, поставлю будет видно как оно.. По поводу мягкости - на сезон-то хватит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А че-то нигде про Потензу не вижу тесты. Везде либо Туранза, либо ваще нету бридгестоне
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
А че-то нигде про Потензу не вижу тесты. Везде либо Туранза, либо ваще нету бридгестоне ]]>общественность]]> о некоторых вариантах потензы очень положительно отзывается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
мож немного не в тему (модеры переместите если что) офигенный шинно-дисковый калькулятор ]]>http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Приходиться менять 14' резину на 13' ( причины опустим - не важно ), что ожидать от машины? езжу в основном за гордом по шоссе (>120 ). Хотелось бы услашыть мнение кто так делал...
PS Машина 2111 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 23.03.2009 Пользователь №: 25804 ![]() |
Приходиться менять 14' резину на 13' ( причины опустим - не важно ), что ожидать от машины? езжу в основном за гордом по шоссе (>120 ). Хотелось бы услашыть мнение кто так делал... PS Машина 2111 Ожидать бОльших кренов в поворотах и более трудной стабилизации машины из-за колейности при перестроении и на отдельных прямых участках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
А причем тут крены и стабилизация? это уж если и зависит то не от размера резины , а от высоты профиля и ширины резины.
или я че то не понимаю? у меня 13 мне не нравится, но боюсь с 14 лучше не будет т.к девятке ничего не поможет))) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20577 ![]() |
Летом использую 14 (185\65), зимой 13 радиус. Оч большая разница. На 14 большая устойчивость, не так бегает из стороны в сторону. Но один минус, руль ещё тяжелее крутить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
мне на 14-х нравится устойчивотсть и управляемость (14-я у меня шире 13-й)
однако, правда крайне редко, в поворотах 14-е подтирают подкрылки (возможно, их нужно просто подтянуть) колейность дороги на более широких колесах ощущается сильнее, да и за счет меньшего профиля неровности сильнее бьют по подвеске а на 13-х колесах авто кажется более валким и вялым - наверное, как раз именно из-за профиля особых изменений в динамике (ха-ха) не заметил по поводу вращения руля на месте: не являясь гераклом, привык довольно быстро все же считаю, что прирост управляемости того стоил (я про переход с 13-х на 14-е) Сообщение отредактировано ShEgor - 26.05.2009 - 15:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 23.03.2009 Пользователь №: 25804 ![]() |
А причем тут крены и стабилизация? это уж если и зависит то не от размера резины , а от высоты профиля и ширины резины. или я че то не понимаю? у меня 13 мне не нравится, но боюсь с 14 лучше не будет т.к девятке ничего не поможет))) Учи матчасть по "размеру резины, высоте профиля, ширине резины", разрешённой автовазом для 10-ой серии - поймёшь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 07:16 |