![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
]]>http://maps.yandex.ru/?um=fLAWIHenMehmo1IT...kMHHj&l=map]]>
поворот где-то здесь, там вывеска весит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
поворот где-то здесь, там вывеска весит... так понагляднее будет: ]]>http://maps.yandex.ru/-/CBRmq1r]]> дома в "избранном" есть их сайт, вечером кину ссылку Я ездил, нормальные шины, без претензий интересно, на какой машине стояли? с асфальта съезжать можно? Сообщение отредактировано Веденей - 29.03.2010 - 09:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
интересно, на какой машине стояли? с асфальта съезжать можно? Вольво ХС70, съезжать можно, но все съезжают по разному.. Конечно это не внедорожная резина с мощными грунтозацепами. Она конечно получше лысой гоночной, но сверхестественного ждать не стоит. Я нигде с ней не застревал, по жутким грязям не ездил, да и машина сама по себе довольно проходимая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
съезжать можно То что надо! Купил такую тестю на CRV-шку, ему после 200 км по асфальту нужно проехть по просёлку 300м. В моём размере к сожалению она во всей Москве "закончилась", нашёл только в фирменном магазине Pirelli по 10500р. за баллон ![]() Сообщение отредактировано Веденей - 29.03.2010 - 11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С тем - "где" - разобрались. ![]() ![]() Я вот что-то к Нокиану склоняюсь. i3 кажется моделька зовётся. Кто-нибудь пользовал? Заранее спасибо за советы. ![]() Я бы не стал выбирать производителя шин, доля продаж которого на мировом рынке года полтора назад составляла 2% Ито наверно за счёт зимней резины, продаваемой в России )) Выбирай из шин ведущих производителей класса «большой пятёрки» (Michelin, Continental, Pirelli, Bridgestone, GoodYear), точно не прогадаешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Собственно исходя из наличия в вышеназваном магазине выбираю из
Nokian HAKKA H и Michelin ENERGY SAVER GRNX. Кто-нибудь из опыта что-нибудь скажет? Я просто ваще первый раз резину покупаю, раньше всё время с машиной доставалась, и такому "коню" я "в зубы" не смотрел. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Езжу на HAKKA H.
"-": Относительно мягкая, быстро стирается. "+": Хорошо ведет себя в дождь, ни разу не приходилось оттормаживаться до блокировки. резиной доволен ![]() Относительно шумная, правда по сравнению с зимней нешипованой. Сообщение отредактировано scor - 31.03.2010 - 11:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Друзья, Michelin Pilot Exalto PE2, Dunlop SP Sport Maxx, Nokian Hakka H (не шумная-ли?), что-бы из этого вы выбрали?
Или, например, стоит погемороиться с заказом/поездкой в Москву за Pirelli P7? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 27.04.2005 Пользователь №: 7814 ![]() |
почитал тесты, отзывы и купил себе на лето бриджстоун B250, покатаюсь как потеплее станет отпишу свое мнение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, Michelin Pilot Exalto PE2, Dunlop SP Sport Maxx, Nokian Hakka H (не шумная-ли?), что-бы из этого вы выбрали? Или, например, стоит погемороиться с заказом/поездкой в Москву за Pirelli P7? на Michelin Pilot Exalto PE2 откатал 2 сезона, это лучшая резина на которой приходилось ездить. в любой поворот как по рельсам, на любой скорости без свиста и сноса!! ))) к тому-же ездил на 2110 - машину стало не узнать. на новокаширке положил спидометр - мама свидетель )) шумела не сильно. один недостаток - с асфальта лучше не съезжать, по мокрой траве не едет. вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
тоже себе такую же купила! позавчера переобулась уже ![]() а у меня заводская Бриджстоун В390 вроде...3 лето на ней, на 4 лето ее не хватит... ужеиндикатор начался, с учетом что общий пробег у авто 27 000, думал резины хватить на подольше ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 31.03.2010 - 10:49 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ТУТ можно тест авторевюшный почитать, по этому тесту победила Nokian Hakka H Спасибо, читал, но меня не радуют авторевюшные тесты в плане подбора участников. Вроде всех много, но по одной модели от каждой из наиболее популярных компаний, это мало. Good-Year есть ещё Exellence, Eagle NCT5, Eagle F1, Michelin: Pilot Exalto, Primacy HP и т.д... Про весь ассортимент марок интересно читать. Веденей Спасибо за мнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 27.04.2005 Пользователь №: 7814 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
ну и как резина по ощущениям? тихая, мягкая, отлично подходит для городского режима езды в разумных скоростных пределах. Мне нравится, цена адекватная, удинственное что меня удивило, стерлась за 3 сезона, это 4 пошел, после окончания сезона, буду думать о покупке летней резины, и не исключаю, что кулю такуюже. Как она ведет себя на мокрой дороге в поворотах - так и не понял, ибо моя машина не склонна к скоростному прохождению поворотов , тем более в сырость ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 11:51 |