![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Поделюсь первыми впечатлениями об Michelin Pilot Exalto PE2: "Сравнимо с Good Year Eagle NCT5, шумит так же, не тише, не громче, общий уровень шума-нормальный, слышишь её постоянно, но не докучает. Субъективно кажется, что малость комфортней стали проежаться мелкие выбоины. Экстренно ещё не пробовал тормозить, но в штатных режимах все вполне-себе хорошо, рулится также очень приятно, реакции четкие, без нервозности, по-суху держит отлично, лучше, чем Гудьир, в дождь не гонял, но, опять-же, при обычной езде-все хорошо"
Сообщение отредактировано Tema - 6.04.2010 - 21:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
Michelin Pilot Exalto PE2 Поздравляю с правильным выбором! Не пожалеешь! Поделюсь впечатлениями о Pirell Scorpion STR. На этих выходных тесть засадил CRV-шку, газовал сильно - зарыл её почти до днища, побежал за лопатой. Пока он бегал я её с раскачкой назад всё-таки потихоньку вытащил, колея осталась как от трактора, я своим глазам не верил ))) К тому-же по асфальту очень тихая, вобщем я очень рад , Сообщение отредактировано Веденей - 15.04.2010 - 08:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А я Хакку Н в итоге взял. Норм резина вроде, каких то особых характеристик я правда не могу описать - потому что не знаю как тестить. В режиме обычной езды по городу - всё ок.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Гоняю на Дунлоп sport maxxx, доволен, очень достойная резина за свои деньги, повороты держит отлично, тормозит тоже, в дождь адекватна. Шумит не сильно, при том, что шумоизоляции, можно сказать, у меня нет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
А я Хакку Н в итоге взял. Норм резина вроде, каких то особых характеристик я правда не могу описать - потому что не знаю как тестить. В режиме обычной езды по городу - всё ок. ![]() ![]() неоднократно говорил, мне в дождь очень нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
неоднократно говорил, мне в дождь очень нравится ![]() конечно она будет нравиться, ведь фины рисунок слизали не с самой плохой шины: ![]() ![]() [ |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
ничего общего не вижу ;( если только центральные 4 бортика...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
В Авторевю том-же последнем писали: "... резервы улучшения характеристик засчет оптимизации рисунка протектора почти исчерпаны - ведущие производители остановились на одном рисунке с широкими продольными канавками. А основные усилия направили на "химию"..... , то-бишь на состав резины
P.S: ещё порекламирую Мишлен, чем больше езжу, тем больше нравится, отличные шины! ![]() Сообщение отредактировано Tema - 15.04.2010 - 14:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9235 ![]() |
посоветуйте не очень шумную и не особо дорогую, где нить 185/60R14
пока смотрю на Nokian Hakka H, отзывы, как обычно, противоречивые , может ещё что-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18867 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Выбирая резину, спрашивал у многих людей - как это вообще делается, на что смотреть и т.п. В итоге для себя сделал следующие выводы.
- рисунок - по барабану. - производитель - Мишлен или Нокиан. (Холивары только просьба не начинать) - мягкие (Хакка Н, Мишлен энерджи сэйвер и т.п.) - малошумные, хорошо рулятся, сцепление с дорогой хорошее, но быстрее стираются - моё имхо, лето таким и должно быть - мягким. Жёсткие (японцы, корейцы, Бридж и т.п.) шумные, но дольше живут, более устойчивы к колеям, сцепление также хорошее - разница с мягкими настолько мала, что в обычном режиме езды - никому и никогда заметна не будет. По итогу, мой взгляд выбор сводится к одному - жёсткие или мягкие. А, ну ещё резина должна быть "свежая" в смысле даты производства. ![]() Ну и главное - не заморачиваться. Пришёл в магаз, купил чё надо и катаешься. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
На Шевроле, езжу на штатной резине hankook optimo k406
P.S. Нужна резина на Киа Рио (летняя) по хар-кам: 175/65/14 б.у. Если у кого есть, пишите мне в аську 212816801 (договоримся) Сообщение отредактировано КазяФФкин - 20.04.2010 - 15:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
ищу работу, интим не предлагать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
КазяФФкин Ну не знаю... По-мойму резина, будь она хоть покрышкой, хоть презиком - ДОЛЖНА БЫТЬ новой и ни в коем случае не б/у!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9235 ![]() |
поставил Мишлен энерджи сэйвер, впечатления попозже, как проеду хоть сколько нибудь на ней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
КазяФФкин Ну не знаю... По-мойму резина, будь она хоть покрышкой, хоть презиком - ДОЛЖНА БЫТЬ новой и ни в коем случае не б/у! То есть если на резине два месяца отъездили и продают в три раза дешевле чем в магазине, нельзя её покупать? Надо пойти именно за новой? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
КазяФФкин Ну не знаю... По-мойму резина, будь она хоть покрышкой, хоть презиком - ДОЛЖНА БЫТЬ новой и ни в коем случае не б/у! это ты зря. много вариантов когда нужна живая резина, а денег нет. Ну и то что часто продают резину с пробегом около 100-500км. приехали из салона, тут же переобулись в зиму, а по весне купили новое лето с литьем, а штатная сливается. Сам вот ищу подобный вариант т.к. лучше на б.у чем на зимней (пусть и нешипованой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
КазяФФкин Ну не знаю... По-мойму резина, будь она хоть покрышкой, хоть презиком - ДОЛЖНА БЫТЬ новой и ни в коем случае не б/у! У меня был случай, когда я зимой повредил одно колесо. Комплекту жить оставалось один-два сезона и я нашёл себе одно колесо БУ на замену. Смысла покупать один новый баллон нет никакого - будет только хуже (да и не было уже таких в продаже), а тратить деньги на покупку целого нового комплекта - глупо. Лучше уж докатать сезон и к следующему купить новый комплект. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Судь в том, что у меня вообще нету комплекта R14 летней на Киа.
Резину нашел за 2000 тыс рублей уже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 16:37 |