![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
точно хакка х? не и3? Мой опыт пользования хаки х в размере R14 показывает, что она тихая, нормальный износ и понятная в дождь ![]() ![]() точно H, перед покупкой сравнивал с и3. Начитавшись отзывов взял все-таки H. Откатал на ней 2 сезона, осталось ей жить сезон, максимум два. Хотя может это нормальный износ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
А еще для большей объективности интерестно читать рейтинги на tirerack.com
Ибо оценки нескольких сотен пользователей куда объективней любого авторитетного форумчанина ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
кто нибудь ведь на Federal колесит?
как они? отзывы вроде неплохие, но их мало, хотелось бы еще мнений в частности, о couragia s/u |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Народ, а кто-нибудь вообще может что-нибудь полезное сказать про шины Nankang? Чет в инете посмотрел, прям очень бюджетные и, судя по рисунку, подходят для кроссовера. Всего два отзыва, и оба - положительные... Разве такое бывает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Разве такое бывает? для китайской резины и не такое бывает ![]() я наверное сильно рекламе подвержен, но доверия к китаю\тайваню у меня нет ![]() PS подозрительно похожее название и лого на корейский ханхук, тоже многое показывает ![]() PPS]]> вот побольше отзывов ]]> Сообщение отредактировано Diablo_AD - 1.04.2011 - 07:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Появилась вчера возможность сравнить Нокиа Нордман и Хака Грин(как вы догадались - обе Российского производства)...обе ставились на мою авту- Норд - на дисках Течлайн...Грин - ни КиКе...пробег на обеих по Ленинградке - Зеленоград-Пешки....температура около +8....приборов измерительных под рукой не оказалось )))))))))) так что все ощущения - чисто субъективные...итак:
Шумность- Норд явно шумнее...но на скорости 120 - шум примерно одинаков... Мягкость хода - Норд гоооораздо жестче..(швы на дорожном полотне тукают очень даже заметно) Торможение - особой разницы не замечено при штатных режимах...экстренное не использовал - таки Грин не моя)))) А вот при влетании в лужу на скорости 80-90 Норд ведет себя спокойнее и увереннее - руль - как вкопанный, Грин слегка побалтывает... Еще одна деталь - после Норда -машинка гораздо чище(машинку мыл из бутылочки после замены колес))))))))) Ну и напоследок - при въезде в полурастаявший сугроб возле дома(представим, что это грязь) - сделал вывод, что выезд на проселок на Грине = совсем плохо.... Ах да....экономичность)))))) Да кто ж ее знает)))))) В общем - обе достойные...но не лишены определенных недостатков - ну а кому сейчас легко?))))) Ну и основной вывод...Грин моей размерности - около 3500....а Норд - чуть более 2500.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
А зачем сейчас сравнивать зимнюю и летнюю покрышки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Tema, А где я писал про зимнюю???
![]() Хорошо...напишу так Nokian Nordman SX = Nokian Hakka i3 А Nokian Hakka Green = Nokian Hakka V(ну примерно) Так понятнее? Сообщение отредактировано konctr - 3.04.2011 - 10:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Tema, А где я писал про зимнюю??? Извини, такая: ]]>http://www.s-shina.ru/tyre/nokian/nordman-sx/]]> что-ли? Просто я такой не знал, подумал, что это из их зимней серии, наманер: ]]>http://www.nokianshop.ru/Tyres/Detail.aspx?Id=260]]> |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Народ, не подскажите на Ксеноне ещё торгуют резиной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Подскажите сайт магазина на пятницком, не доезжая до брехово, где покрышки и диски по "оптовым" ценам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Подскажите сайт магазина на пятницком, не доезжая до брехово, где покрышки и диски по "оптовым" ценам. ]]>6622525.ru]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Maxxis 91V MAV1 летняя, кто нибудь может что-то сказать про эту резину? Вообще, с Максис никогда дела не имел, думаю стоит брать или нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Maxxis 91V MAV1 летняя, кто нибудь может что-то сказать про эту резину? Вообще, с Максис никогда дела не имел, думаю стоит брать или нет. на велосипеде сейчас стоит ![]() а еще в Турции любят Максисы ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 15.04.2011 - 21:42
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Maxxis 91V MAV1 летняя, кто нибудь может что-то сказать про эту резину? Вообще, с Максис никогда дела не имел, думаю стоит брать или нет. Ну для велосипедов максис пожалуй лучшая дешевая резина...а вот для авто не знаю. Их собственно очень хило у нас для авто продают...обычная дешевая резина без преимуществ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 02:43 |