![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Катаю Хакку Грин уже на второй машине, держак отменный, что посуху что в дождь, износ слабый, по мне минус один - шумноваты. Закупили хакку грин для калины. Посмотрим. До этого стояли Vredestein, ничо были, пока боковину в двух местах не пробили об яму на плотине. Никому 2 штуки не надо? На таз купил кордиант спорт, он у меня на девятке стоял, неплохая резина, хорошо держит и в дождь, и посуху, но один минус - к концу сезона балансировать приходилось еще раз. Ну и шумновата, да. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вот опять же. кто-то говорит про очень быстрый износ, хотя фины наоборот говорят что она стала мягче и не быстро изнашивается.
Ну и многие говорят что очень тихая, а вы говорите обратное. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Тож была Хакка грин на 202-м, два лета успели отъездить. Вот тока че-то даже нечего про нее вспомнить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 21.03.2008 Пользователь №: 22782 ![]() |
Pirelli Cinturato P7
шумновата в целом езжу спокойно, но один раз пришлось удивиться, когда ради прикола на гладком мокром асфальте тормозил пореще, то абс сработала на мой взгляд очень рано, чуть до бордюра не доехал бампером. Но и сравнить не с чем, кроме зимней(не помню какая). Другой летней резины на моей машине ещё не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Еще раз скажу, что из-за особенностей нашего асфальта, любая резина будет "шумновата", где то больше, где то меньше. Если, конечно, не S-класс у вас.
Летнюю я бы выбирал между Мишлен и Гудьир. Хотя у Нокиан (зимних) есть прикольная гарантия на шины: поймал гвоздь или что-нибудь, то в течение первого года заменят бесплатно. Если на летние это распространяется, то довольно заманчиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
кстати гарантия на хакку очень даже хорошая - коллега просто в ноль убил колесо (идиот, поехал на спущенном до шиномонтажа не переобуваясь) - шину заменили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
У меня на лексе вообще стояли Falken Ziex ZE-512(древние как хобот мамонта). С ними досталась машина и откатал я на них до корда, все это время и рулили и тормозили хорошо, шума небыло. А потом я купил мишлен, проехался от дома до работы по ТТК и обнаружил на 3 колесах по грыже. После этого решил заменить бюджетным вариантом Tigar, и понял что это сомнительная экономия. Пересел ёку и не жужжал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А с грыжами то чего сделал? Или шины обратно сдал или чво?
Сообщение отредактировано lookatme - 25.03.2013 - 10:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
вот опять же. кто-то говорит про очень быстрый износ, хотя фины наоборот говорят что она стала мягче и не быстро изнашивается. Ну и многие говорят что очень тихая, а вы говорите обратное. =) Мне просто с машиной отдели 2 лета P7 Cinturato и 2 Hakka green. Т.к. Пирелли мне напрочь не нравится, то докупил еще 2 Хакки. А так мне больше Мишлены нравятся. |
|
|
![]()
|
|
Мне просто с машиной отдели 2 лета P7 Cinturato и 2 Hakka green. Т.к. Пирелли мне напрочь не нравится, то докупил еще 2 Хакки. А так мне больше Мишлены нравятся. Мишлены тише и мягче, вообще отличная резина для европы. Для россии нужна жосткая ну либо мишлен с коэфф.высоты 60+ (я не упомянул что тот мишлен был еще и ниже фалькена. т.е. 235/60 - фалькен против 235/45 - мишлен.) Думаю это тоже фактор влияющий на появление грыж. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Блин, весь в раздумьях, куплять АТшную резину на санту или взять обычную НТ. Прошлой осенью на НТшном Discovery HT еле выехал от дома в деревне. Моментально замыливается. Вот смотрю на
гудрич All-terrain ![]() дороговаво и уж больно зубастая Ханкук DynaPro ATM RF10 ![]() Эта вроде более дорожная ну и цена до 5тыр радует. Yokohama Geolandar A/T-S G012 ![]() Нечто среднее. Купер A/T3 ![]() Один из самых недорогих. Понравился, но что то нигде нет. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
VaaN, какой размер нужен, купера А/Т3?
Сообщение отредактировано Yuriy1 - 26.03.2013 - 10:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
VaaN, Если чего, в Зелике можно заказать, если интересует, то в личку скажу где, чтоб за рекламу не посчтали. Там же можно рисунок живьем увидеть правда в другом размере.
Сообщение отредактировано Yuriy1 - 26.03.2013 - 10:59 |
|
|
![]()
|
|
Блин, весь в раздумьях, куплять АТшную резину на санту или взять обычную НТ. Прошлой осенью на НТшном Discovery HT еле выехал от дома в деревне. Моментально замыливается. Вот смотрю на гудрич All-terrain дороговаво и уж больно зубастая Лично мое мнение, если часто приходится еле выезжать "от дома в деревне" то только гудрич, причем можно и позлее. Ну а если это поездка раз-два в месяц - то лучше траки, ну или ремни/цепи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
ни у кого какой нибудь замечательной скидки в шинных магазинах нет?
надо летнюю на R18 купить, а ее цены по бюджету сильно бьют |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
в лето кто переобувался уже?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 08:35 |