![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Перекинуть левый/правый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Мужики, что взять?
Авта Таета Авенсис 2004г Склоняюсь к Dunlop SP Sport Maxx [attachment=93081:____.jpg] |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
9000 данлоп бери, цепкая зараза, но шум + быстрый износ при активном вождении - 2 сезона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а я бы Мишлен пилот спорт взял, хороший держак и достаточно тихая. На износ пофигу, главное чтобы пару лет отъездила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Мужики, что за прикол в ]]>контактах]]> дисконт-шины? Ни адресочка, одного номера таксофона. Прям секретный бункер какой-то.
Как с ними работать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Она больше не работает, там теперь ]]>http://vianor.ru/]]> Цены, конечно, хуже чем в дисконте, но иногда бывают акции. Весной купил там мишлены за 2750 + халявный шиномонтаж, при том что стоили они тогда от 2830 в самом дешевом тырнете.... (а в самом вианоре 3100 или 3200)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Она больше не работает, там теперь ]]>http://vianor.ru/]]> Цены, конечно, хуже чем в дисконте, но иногда бывают акции. Весной купил там мишлены за 2750 + халявный шиномонтаж, при том что стоили они тогда от 2830 в самом дешевом тырнете.... (а в самом вианоре 3100 или 3200) Что толку от цен, если у них нет ни фига нужного ![]() А вот у дисконт-шины как бэ есть ![]() Я там 2 комплекта покупал жене. Но сейчас они увы тоже не могут мне помочь |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Андрюх, подумай 10 раз прежде чем купить то что ты хочешь учитывая её редкость. Не дай бог с колесом случится что-то неремонтируемое - где будешь искать замену?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Андрюх, подумай 10 раз прежде чем купить то что ты хочешь учитывая её редкость. Не дай бог с колесом случится что-то неремонтируемое - где будешь искать замену? во! Тут или искать б.у. к тому что есть, или купить новое и массовое что бы не иметь проблем с докупкой одного-двух колесиков ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стадное чувство мне чуждо
![]() ![]() ![]() ...еще 2 осталось Меж тем, на яндеске 16-я страница уже идет... А их все нет ![]() ![]() В магазах зато завал кЕтайского говна ![]() True резину просто раскупили весной, сейчас остатки и никто ничего не завозит, уже ждут зиму. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
кстати, все чаще вижу паркеты и внедороги далеко не эконом класса и на них китайская резина. Йокогама и кумхо уже почти премиум, китайщины на колесах страны все больше...
|
|
|
![]()
|
|
кстати, все чаще вижу паркеты и внедороги далеко не эконом класса и на них китайская резина. Йокогама и кумхо уже почти премиум, китайщины на колесах страны все больше... Мои им соболезнованияЙококаму видел в шоуруме на Окте-3 в моей же размерности ![]() Зато я нашел еще 2!!! ![]() ![]() 17 страниц поиска в яндексе и 3 дня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.01.2013 Пользователь №: 38410 ![]() |
кстати, все чаще вижу паркеты и внедороги далеко не эконом класса и на них китайская резина. Йокогама и кумхо уже почти премиум, китайщины на колесах страны все больше... Видимо они достигли некой нирваны неведомой нам. На днях заехал в заведение по продаже шин, купил себе новых 4 ContiSportContact5. Пока переобували, заехало 2 новых Х5 (один белый, другой черный), с которых сняли новую ContiSportContact5 на новых оригинальных дисках BMW, взамен одели колеса Тайваньская реплика с резиной Кумхо. Зато вместо 19" стало 22". Типа круто. Когда они завели разговор про накачать колеса азотом, я уехал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, эта нирвана называется нищебродство. Покупая паркетник народ не думает сколько на него стоит комплект резины.
Кстати, Бенц у нас летом тоже на ContiSportContact5 ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Думаю чего на зад и на перед ставить, ставить на зад тою или огранчется мишленом псп3
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 19:04 |