![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Не знаю кому как, а для меня в резине важнее всего держак в сухую и мокрую погоду когда вдруг вульва стала драйверской автой? Всегда вроде пенсионерской была... ![]() З.Ы. И народ, кто собрался уже перебуваться - вы с головой-то дружите, или где? Вспомните, какая у нас весна бывает. В середине апреля иногда снегу наваливает, а в начале марта переобуваться - только в случае, если машину можно бросить на недельку или есть возможность оперативно переобуться обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Не знаю кому как, а для меня в резине важнее всего держак в сухую и мокрую погоду, а уже потом шум, износостойкость и экономия топлива... Ну вот где найти человека который на одной машине ездил на всех этих колёсьях в одинаковом настроении? Я вот пытался найти таких в инете и фигня выходит, говорят совершенно противоположные вещи про совершенно одинаковые покрышки и понять кто гонит, а кто прав нереально. У АР и ЗР хоть методика есть.![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
у меня выбора нет- зимняя накрылась вульвой окончательно
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Наваливать означает не только давить тапку в пол на прямой...если ты не знал. мне кажется, или у кого-то проблемы на сексуальной почве? "Держак", "наваливать"... Пытаешься задавить окружающих псевдодрайверским сленгом? Вульва - авта не для гонок, так что можешь со своими держаками сходить в туалет ![]() Сообщение отредактировано Mansoor - 8.03.2014 - 23:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
мне кажется, или у кого-то проблемы на сексуальной почве? "Держак", "наваливать"... Пытаешься задавить окружающих псевдодрайверским сленгом? Вульва - авта не для гонок, так что можешь со своими держаками сходить в туалет ![]() Кого тут давить-то? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
У меня не вольво и не гоночная тачка, но на примаси мишлен отъездил 4 сезона на чпокусе. Резина хорошая, мягкая и довольно тихая. Держак тоже норм (и у резины и у водителя)))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
А я на Dunlop Grandtrek PT2 позарился, made in Thailand. Будем проверять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
как правило, используют слово "валить", но у огрызков и вульвоедов своя атмосфэра и понимание окружающего мира, поэтому я думаю, что можно к ним более снисходительно относиться, даже чем к дитятям неразумным
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Вот хороший сайт: ]]>http://test.colesa.ru/]]> , тут компиляция шинных тестов от всех изданий, в том числе и забугорных, можно отфильтровать по конкретной модели. Результаты могут прилично скакать, от теста к тесту. Что, в-принципе, только осложняет выбор, если ориентироваться на печатные издания
![]() В-принципе, там можно уверенно сказать лишь про, то что производители типа Гудьер, Мишлен, Континенталь и так далее, - не зря известны и высоко котируются, откровенно лажовых шин они не сделают. Отзывам, как и тестам, я не очень верю, хотя и читаю постоянно ![]() Кстати, насчет Мишлен Праймаси: не путайте Primacy 3 и Primacy HP - разные шины. Сообщение отредактировано Tema - 9.03.2014 - 10:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Начал задумываться о покупке резины, т.к. размер у меня нестандартенький 225\55\17 выбор не очень большой,
до фига китайцев - идут лесом... Задумываюсь о Nokian Hakka Z, кто пользовал? может от друзей\коллег отзывы были? |
|
|
![]()
|
|
Купил сегодня Michelin PS3 225/45/17 за 14000, на пару сезонов мне точно хватит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 19255 ![]() |
передним приводом только асфальт шлифовать на таких мощностях. трёшка мпс? Ага, трешка мпс. Данлоп достойно кстати держался ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Б/у?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 14:26 |