![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Есть конечно маркировка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Конечно есть. Это я и имел в виду Так это можно оговорить в момент оформления заказа, как требование и смотреть на реакцию. В общем я согласен, что покупая резину на 3-4 года можно и задницу поднять и доехать, вопрос на несколько лет, можно и потратить пол дня ради этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Для сомневающихся в блэктайрз: привезли мне колесики. В фургоне были только мои 4 шины, все маркированы 1017, мэйд ин Жормани (Гудъеар). Все четко. Доставка биплатная.
Да, кстати, цена на я-маркете самая низкая на мою модель-размер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Поднимем "поросшую мхом" тему: кто знает чем отличается Хакка грин от Хакка блю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Грин бюджетная линейка, Блю - средняя, блек - типа топ. Но я б ни одну не выбрал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
А что бы выбрал? Отзывы читал - лучше бы не читал: совершенно противоположные мнения об одной и той же резине. это аксиома ![]() ![]() много субъектива т.к. надо учитывать: 1) на чем оратор ездил раньше 2) стиль его вождения 3) шумка авто и еще около сотни параметров Сообщение отредактировано radiobulles - 4.04.2018 - 01:08 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Кроме чужих отзывов есть еще и неучтенная система собственного восприятия. Если 2 разных человека сядут в одну и ту же машину для тест-драйва той же резины - результаты могут быть просто диаметрально противоположными.
Я с 2011-го летом пользовался Yokohama - доволен. Шум? Ну хз, сравнивать-то не с чем. В поворот на юзе не вхожу, торможения в пол тоже не попадались. Были проколы, один даже боковой - поставил 2 жгута и ок. Давление держат, машину тоже и это для меня главное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А я "родную" Мишку Премаси 2 сменил пару лет назад как раз на Блю. Выбирал между Грин и Блю. Решил в итоге не кроить мизерную разницу и взять не самый дешман.
Два сезона - полёт нормальный, кардинальных отличий от прежней Мишки не ощущается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Современное общество совсем рихнулось, ставя во главу угла шумность при выборе резины. Ни сопротивление аквапланированию, ни сцепные свойства, ни уводы покупателей больше не интересуют. Первый и главный вопрос, который они задают на просторах форумов Всемирной - на сколько шумят?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Современное общество совсем рихнулось, ставя во главу угла шумность при выборе резины. Ни сопротивление аквапланированию, ни сцепные свойства, ни уводы 1. Что мешает аккуратно сбросить скорость при виде лужи? Ну а лететь в дождь сломя голову это вообще блеск, да ![]() 2. Сцепные свойства сами по себе при спокойной езде или когда на 60-ти со свистом и вывернутыми колесами влетаешь в лужу под Rammstain? ![]() 3. Рехнулось ![]() 4. Если не включать голову - то даже супер резина не поможет ни от аквапланирования, ни от уводов. Поэтому лично для меня важнее шум. Остальное я сам в состоянии если не избежать, то как минимум уменьшить вероятность появления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Современное общество совсем рихнулось, ставя во главу угла шумность при выборе резины. Ни сопротивление аквапланированию, ни сцепные свойства, ни уводы покупателей больше не интересуют. Первый и главный вопрос, который они задают на просторах форумов Всемирной - на сколько шумят? ![]() Цена! Цена же! Дешёвую нельзя покупать, соседи не одобрят! 1. Что мешает аккуратно сбросить скорость при виде лужи? Ну а лететь в дождь сломя голову это вообще блеск, да ![]() 2. Сцепные свойства сами по себе при спокойной езде или когда на 60-ти со свистом и вывернутыми колесами влетаешь в лужу под Rammstain? ![]() 3. Рехнулось ![]() 4. Если не включать голову - то даже супер резина не поможет ни от аквапланирования, ни от уводов. Поэтому лично для меня важнее шум. Остальное я сам в состоянии если не избежать, то как минимум уменьшить вероятность появления. Rammstein, sic! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виноват.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А что бы выбрал? Отзывы читал - лучше бы не читал: совершенно противоположные мнения об одной и той же резине. Смотря что для тебя важно. Мне важен комфорт, поэтому мечусь, либо брать что было - Toyo C1S, либо попробовать Nitto NT830. Обе резины чисто японские и должны быть очень тихими и комфортными. На держак на Тойо не жаловался... Насчет сцепных свойств - я не влетаю в повороты на аццкой скорости и в шашки на 200 на мкаде две тыщи лет ни играл...Гражданского держака мне вполне хватает, да и в дождь больше 120 стараюсь не ездить... Если держак превыше всего - Conti Sport Contact или Michelin Super Sport...чуть более сбалансированные идут Premium Contact и Pilot Sport 4, но у всех них ценник очень кусачий!! Мне еще очень понравились Goodyear Eagle F1 Assymetric 3, но опять же цена... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:46 |