![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Зепа сноси тему! Мне она не нравится, никто не должен и не имеет право высказывать свое мнение, т.к. он скажет муть и глупость! петр, со стороны твоя фраза выглядит на самом деле именно так. Видимо 2-3 сообщения в месяц в разделе это нормально. А как появляется свежая тема то идут сразу вопли о том что она неправильная и её надо закрывать. Наверное именно поэтому раздел уже давно сгнил. А чё обсуждать. Все кто что то имеет высказались. КОНСЕНСУСА нет. Есть отдельный топик по приблудам к гитарам. Вот там и надо писать об всех достоинствах и недостатках той или любой модели. http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=68203 ![]() Потому и написал я про что есть что. Лично имею чемодан зуделок и небольшое так колличество комбов, ламповых в том числе. Вопрос про 4.5т за рабочий комбик с тяжелым звуком. У всех понятие про злой звук разный. Потому тема очередное меренье сам знаеш чем. ПЫ. СЫ. Я тут как бы не причём. За всё что написал подписываюсь. Сообщение отредактировано петр - 20.03.2008 - 19:43 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
петр
Ты загнался уже. Весь мир использует транзисторные педальки с ламповыми усилками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 19506 ![]() |
лан спасибо всем большое, постараюсь выцепить тот комбик,жаль деньги будут только в начале месяца могу и не успеть...интересно то, что я эту объяву видел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
лан спасибо всем большое, постараюсь выцепить тот комбик,жаль деньги будут только в начале месяца могу и не успеть...интересно то, что я эту объяву видел... Вот это самое грамотное решение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13964 ![]() |
Ну в защиту лампы от Ерасова скажу пожалуй. Комбики клевые, собраны по классической схеме, но тока кривыми руками в 60% случаев. А посему модить их надо полюбому. Сопли подбирать, кандеры более качественные поставить и т.д. И будет все нормуль. За такие деньги ни какую лампу не купишь полюбому.
|
|
|
![]()
|
|
Ну в защиту лампы от Ерасова скажу пожалуй. Комбики клевые, собраны по классической схеме, но тока кривыми руками в 60% случаев. А посему модить их надо полюбому. Сопли подбирать, кандеры более качественные поставить и т.д. И будет все нормуль. За такие деньги ни какую лампу не купишь полюбому. 'Alf N1' Фанат старых РОКЕРСКИХ девайсов. ЖИБСАН. МАРШАЛ и тд и тп. Типа купить комбег за 7 т. Купить нормаль динамих силэйшен за 2 т, взамен палева гавённого что там стоит. Мы пытались панять где он сделан и алгоритм его работы, типа басовый или недогитарный. Не поняли. А ещё Отдать за всю работу пару тыщь и наслаждацца самопальным звуком, зато своим. ![]() Прощще тада ПИВИК классик юзаный найти. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 19506 ![]() |
пиви продали ;\
опять придется искать комб, никто объяв еще никаких интересных не видел?) |
|
|
![]()
|
|
пиви продали ;\ опять придется искать комб, никто объяв еще никаких интересных не видел?) Дааа. Такие весчи долго не виснут. Бери PEAVEY RAGE. Он 15 вт и стоит в любом московском шопе 3600, 3900р первый вариант без ревера, и 4700, 5200, за более загрэйденый. Как раз он и хайгейн, типа транстюб и мелкий и воничий. Мои знакомые кто его брал оч довольны. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13964 ![]() |
'Alf N1' Фанат старых РОКЕРСКИХ девайсов. ЖИБСАН. МАРШАЛ и тд и тп. Типа купить комбег за 7 т. Купить нормаль динамих силэйшен за 2 т, взамен палева гавённого что там стоит. Мы пытались панять где он сделан и алгоритм его работы, типа басовый или недогитарный. Не поняли. А ещё Отдать за всю работу пару тыщь и наслаждацца самопальным звуком, зато своим. ![]() Прощще тада ПИВИК классик юзаный найти. ![]() Ага, помнишь как я Классик искал юзаный, замучаешься. Сей девайс если продают, то на 2 - 3000руб всего дешевле от розницы. Невзирая на покоцаность. Его и гитарасты и басюки любят за его универсальность и неубиваемость. Начинающему непокарману будет. А Ерасова можно не сразу, через год замодить, не так накладно покажеться. ![]() А насчет ламп..., ну люблю я их безумно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Сейчас Ерасов выходит на такой уровень, что ничего модить не надо.
|
|
|
![]()
|
|
во, аффтар. напрягись и возми Леньку 15 за 11000руб. он того стоит. поторгуйся, мож продавец еще штуку- две скинет.
]]>http://www.musicforums.ru/buysell/browse_t...9&replies=0]]> А если продавать потом надумаешь, за те-же бабки отдашь влегкую. |
|
|
![]()
|
|
Ага, помнишь как я Классик искал юзаный, замучаешься. Сей девайс если продают, то на 2 - 3000руб всего дешевле от розницы. Невзирая на покоцаность. Его и гитарасты и басюки любят за его универсальность и неубиваемость. Начинающему непокарману будет. А Ерасова можно не сразу, через год замодить, не так накладно покажеться. ![]() А насчет ламп..., ну люблю я их безумно. ![]() Лампарь для подготовленного УЗЕРА, типа надо знать часы наработки тубофф, а это около 1000 часов, чтоб потом не бегать с убитым лампарём в поиске, КТО БЫ ОТРЕМОНТАЛ. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 183 ![]() |
Сейчас Ерасов выходит на такой уровень, что ничего модить не надо. согласен, сейчас они выпустили новый гта15, улучшенный, его взять супер будет, правда новый он конечно не укладывается в цену предложенную автором топика, а б\у наверное не скоро появится.. но малоли.. 2trollhorn ты с гп? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вадег
GP - наше всё )) |
|
|
![]()
|
|
Лан наверное замучил тут всех) последний вопрос( надеюсь
![]() IBANEZ TB50R TONEBLASTER GUITAR COMBO усилитель гитарный, комбо,1x12 Power Jam, 50Вт, два канала (Clean, Overdrive), режимl Boost, ревербератор, петля эффектов, выход на кабинет, выход на наушники, ножной переключатель » Показать/скрыть спойлер... « Не слишком ли он громкий для дома будет? 50w все-таки |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Сам комб не щупал, а по функциональности вроде ничего, самое необходимое есть, без лишних прибамбасов. По вопросу громкости, это да, для дома громковато. С другой стороны тебе же не обязательно на полную выкручивать громкость. Тем более это транзисторный комб, в отличие от ламповых приборов разкачивать на большую громкость не нужно для получения более вкусного звука и бОльшей динамики, которую дает перегруз лампового оконечника.
Сообщение отредактировано mental - 7.04.2008 - 21:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Jon, это очень хороший комбик. Реально. Много положительных отзывов слышал о нём, при этом он сгодиться как для репетиций, так и для негромкой игры дома. Сам много раз играл на его младшем собрате Ibanez TB25, зачот
![]() |
|
|
![]()
|
|
MishaGT
а не знаешь как он (tb25) для тяжелых стилей, подходит или нет? а то я слышал, что серия tb для панка больше подходит.И как с примочками(DS MT?) себя ведет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 11:49 |