![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16205 ![]() |
Увидел рекламу, фильм будет в кинотеатрах с 20 марта.
]]>http://www.luxorfilm.ru/film/?id=832]]> Раньше я был бы уверен, что это новый фильм, но в наши дня всё возможно. Это тот, что был снят в 2004, или они заново сняли? Сообщение отредактировано Junky7 - 21.03.2008 - 12:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 27.07.2007 Пользователь №: 21065 ![]() |
Я только что прочитала описание и поняла, что я уже видела День радио.
Музыкальный спектакль, смешно, артисты все те что из Дня выборов + Алексей Кортнев "Несчастный случай". Интересно, а что же будет тогда в кино? Спектакль?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
Насколько я понял, это будет экранизация спектакля "День Радио". Видимо это связано с успехом "Дня выборов", который взял за основу вышеупомянутый спектакль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Посмотрел фильм. Класс )) посмеялся от души ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Фильм похож на спектакль, сюжет тот же?) простите, но я не смотрел спектакль. ща прочитаю что было в спектакле ну да, если не ошибаюсь, тот же "Сюжет не сложен. Тема тщательно подготовленного на радиостанции музыкального марафона о «потерявшихся в Конго туристах» за полчаса до эфира вдруг начинает муссироваться конкурирующей радиостанцией. На «разборки» времени нет – срочно нужна новая тема. Пока ДиДжеи тянут время в эфире, креативная группа проводит «мозговую атаку». И вот выход найден. " |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Да, похоже) Тогда на фильм точно надо сходить, потому что спектакль отличный
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
тоже вчера смотрел. забавно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Не дотянули до "Дня выборов", на мой взгляд... Да, местами очень даже забавно, но "День выборов" вышел исключительно искромётным и весь уже расхватан на цитаты и крылатые выражения, тут-же, к сожалению, такого не получится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
По-моему фильм классный, если не смотреть до него спектакль =) Спектакль в разы прикольнее.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.03.2008 Пользователь №: 22799 ![]() |
Да круто все! Я уже 2 раза в кино был на этом фильме, и еще бы посмотрел ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 15623 ![]() |
Тема, вообще то день выборов сделан со спектакля День радио, так что по поводу цитатника обращаться к вышеуказанному. И лично моё мнение день выборов гораздо слабее Дня радио, особливо непонравилось огромное количество звездочек... Вот что реально раздражает так это то что походу и в экранзации Дня радио те же песни? если да то просто плакать хочется от того как нагло тянут деньги из людей....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 4.02.2005 Пользователь №: 6432 ![]() |
вообще то день выборов сделан со спектакля День радио, . Вот что реально раздражает так это то что походу и в экранзации Дня радио те же песни? если да то просто плакать хочется от того как нагло тянут деньги из людей.... день выборов сделан со дня выборов. день радио- со дня радио. просто в выборы засунули две песни (ларек и снежинка) из спектакля про радио. а в фильме про радио все песни (кроме финальной) не звучали ни в спектакле, ни в фильме. молодцы ребята, 5 баллов. Сообщение отредактировано lifetraveller - 31.03.2008 - 14:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 8.09.2010 Пользователь №: 31448 ![]() |
Фильм так себе. Не на каждого зрителя рассчитан.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 07:47 |