![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата заклевали, изверги ![]() причём доводов-то у вас нет... ну лан. Мен, каких доводов ты хочеш от людей, которые тонировку считают небезопасной, а езду летом на шипах - вполне нормальной? А поверь, здесь есть и такие. Цитата Именно так. Британские ученые (имхо они) доказали. Когда слышу по радио "Британские ученые доказали..." делаю погромче. Трава у них там знатная видать, чего только они там не доказали. А скорость помогает оценить спидометр и жопомер, а деревья и километровые столбики считать необязательно. Вобщем вернемся к теме: както раз, 2 года назад тормозят, мол у нас акция и все такое, давайте мы вам выпишем постановление. Ну выписывай говорю. И так, между делом, спрашиваю - а вот если я передние стекла опущу и предохранители вытащу, чего делать будете? Далее, внимание! доводы ИДПС: а как же ты поедеш с открытыми окнами, а если зима? Ну я говорю что 300м отъеду да вставлю предохранители. Ну а у тебя на лобовом полоса в 20 см! Ну вобщем он никогда не задумывался над этим вопросом. Но проще оплатить 100р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Так вот , скажите , к чему пришли - тонировку можно мерить только на постах гаи и спец.газелях или где угодно ? пора уже уяснить... что нашим добрым хлопцам в фуражках мерять можно всё и везде твоё право, ПОТОМ, это оспорить в суде... вывод: каждый случай индивидуален... на кого нарвёшься, как сам себя поведёшь и т.д. про британских учёных... я сразу, почему то, вспоминаю передачу мозголомы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
далее все буду удалять и дарить проценты. Есть тема по тонировке, там и обсуждайте. А тут вроде немного полезную тему пустили в русло "у меня писюн больше". Некрасиво...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
]]>http://www.hummerforums.com/models/h1/imag...er-H1-alpha.jpg]]> хаммер без тонировки, внешняя. чего смешного-то? ![]() Его просто еще не затонировали, у него даж номеров нет, так что незачет! О, да, в виде покоцанных НЕ ЕГО бамперов. Покоцать НЕ ЕГО бампера может кто угодно и на чем угодно! Представил. Не смешно. От пальца ты тоже хохочешь? Видел кучу машин, которые стоят 3-10 твоих хамеров говеных и без тонировки. Ваще уссаца нужно? А кто сказал что смешно должно быть? Из текста не следует! (читаем внимательно текст) Для тех кто уперся, объяснять бессмысленно, для остальных, здравых людей, думаю тонировка на таких машинах как хаммер выглядит более подходящей к обличию машины, чем ее отсутствие. (Возражать не надо, у каждого свой вкус) Куча машин за сотни штук баксов... В куче... А что они в ней делали? Свалку элитного авто нашел? Тогда чего удивляешься что они без тонировки? (И еще, был бы хаммер мой... Хоть с тонировкой, хоть без...) Угу, из-за таких дебилов куча аварий. Судя по тону поста, можно предположить что я это привел как ничего не значащий момент. Наоборот, я говорю о значительном недостатке тонировки, который здесь еще, кмк, не упоминался, но который имеет чуть ли не наибольшее значение. Именно поэтому у меня боковые стекла и не тонированы. Кстати, о тоне поста. С чего такая грубость и неуважение? Чем обоснованы? Ага, смейся, мальчик, резинка (с) Навеяло прямо, что смешного то? Для меня гораздо смешнее классика в ноль тонированная. Но это опять же, дело вкуса. Опять грубости... с чего? За личное задевает что ли? Насчет тонировки Хаммера... Мы живем стереотипами красоты... поэтому для одних смешно нетонированных хаммер, для других тонированная пятёра. Одним подавай блондинок, други брюнеток... Спорить кто красивей, блоднинка или брюнетка - абсурд! Про сноуборд вообще угараю, ни разу, даже в самой изощренной хронике новостей (аля желтая пресса и прочая лабуда), не слышала, чтобы у кого-нибудь уперли сноуборд. Покажите мне факты, если я не права. Барсетки воруют на порядок чаще. А много ты сообщений слышала что украли велосипед (откуда либо)? И вообще подобные инциденты если и регестрируются, то как правило ни где более, чем в милиции. Поэтому мы о них и не слышим. я не видел ни одного человека, который попал бы в ДТП по вине тонировки на своем авто А кто тебе скажет что он затер кого-то, потому что незаметил капот за своей тонировкой? Стандартные формулировки: не уступил дорогу, не справился с управлением. Да и просто некоторые говорят "на заметил", а почему ен заметил - говорят. я не видел ни одного человека, который попал бы в ДТП по вине тонировки на своем авто, и в этой теме кстати все только пишут об этом, но примеров никто не привел. А если, не дай Бог, и случится что-то такое- обязательно растонируюсь. Значит стоит кому-то привести такой пример, ты растонируешься! Ловлю на слове! но тонировка- только потенциальная, и крайне сомнительная опасность для других, ну а с риском для меня и моего авто я, как и все остальные тонированные, сами думаю разберутся. Считаю этот ГОСТ таким же бессмысленным, как штрафовать за громкую музыку, наличие ДВД и телека в машине, или домашних животных вне клеток, бегающими по салону- это всё отвлекает и опасно не менее тонировки, по-моему. Вобщем, никто дельных советов не дал, либо растонироваться, либо смириться и "отстегивать". Всё равно, спасибо за внимание Я уже говорил в чем опасность - в темное время суток сквозь тонировку может быть не видно справа или с лева идущих машин! (можно еще примеры привести!) разгуливающие по салону животные, ключенный телек или громкая музыка так же не способствует безопасности движения, а, скорее, снижает ее! Запрещать - не запрещать, штрафовать - не штрафовать, а управлять машиной в таких условиях лучше избегать. - в затонированном авто можно не пристёгиваться! если остановили гайцы, спокойно пристёгиваетесь и открываете окно ![]() - в затонированном авто на переднем сиденье можно перевозить ребёнка ![]() - в затонированном авто в пробке можно порнуху смотреть на ТВ и не парицца ![]() Надеюсь, это все-таки юмор такой ![]() ![]() Вроде от всех выпадов свой адрес отписался (поэтому и продолжал офф, сорри! Прошу проценты не начислять!) Насчет замеров выяснили же, что только на стационарных постах и при определенных погодных условиях... Или я отстал от жизни? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Уважаемый Ux-ty, Вы читаете между строк? Тонировка задней части авто не противоречит ПДД и ГОСТам, поэтому и от сзадислепящих можно уберечься (хоть вообще в ноль всю попу затонируй), и от неосорожных взглядов. Дык слепят то в боковые зеркала! )))) Зеркало в салоне всегда сворачивается в антибликовую позицию. А слепить через боковые будут, т.к. передние стёкла Вы предлагаете не тонировать. ))) Вот антибликовые очки в ночное время - это точно смерть на дороге. )) Замечательно спасает автозатемняющиеся салоное зеркало. Вы у нас вроде на хорошей машине катаетесь, должны знать... В ту же корзину, при чём тут салонное зеркало? Про сноуборд вообще угараю, ни разу, даже в самой изощренной хронике новостей (аля желтая пресса и прочая лабуда), не слышала, чтобы у кого-нибудь уперли сноуборд. Покажите мне факты, если я не права. Барсетки воруют на порядок чаще. И опять же, попу тонировать не запрещено. Зайдите в любой интернет-магазин и посмотрите сколько стоят профессиональные доски, крепления и проч. А если Вы чего-то не знаете, не видели в своей жизни, не слышали, то это не значит, что этого не существует. Тонированная попа не спасёт, знаете ли при нетонированных передних стёклах. Доску под сиденье не запихнёшь в отличии от барсетки. Интересно долго защитники полиэтилена будут искать хоть один плюс? =))) Плюсов кучу набросали (конечно не про порнуху и проч). Просто кто-то кроме себя никого не слышит и кроме своих постов чужих не замечает, ну то что не дочитывает их до конца - это точно. Кстати поржал про то, что скорость в тонированной машине не ощущаешь. Бред всё это. Скорость не ощущают те, кто глаза залил, либо едет с недосыпу, либо перед представтельницами прекрасного пола, сидящими на заднем сиденьи, выделывается. Ездите в аквариумах. Блин! Поздно заметил пост Эпокса. Не удаляю только за старания. Жалко большие посты тереть ![]() Сообщение отредактировано Ep0x - 26.03.2008 - 18:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 578 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
Пока обсуждается эта тема, хотелось бы понять- кто из отметившихся тут "попался" на дороге и как отмазывался? Или все решали вопрос на месте, "как обычно" ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ровно за год езды с тонировкой не попался ниразу и никому никогда не платил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19822 ![]() |
А такие акции должны быть регулярными, кто идет сознательно на нарушение, должен и обязан за это расплачиваться.
-можно вещи в машине оставлять... просто так стёкла не бьют... бьют, а вдруг что в бардачке лежит. Или в бордачки лазают только к тем, кто их не закрывает? -в пробках более аккуратно подрезают перестраиваясь, т.к. не понятно что-за придурки могут сидеть за тонировкой Очень часто кто подрезает, не думает вообще. -значительно проще смотреть на встречные фары ночью и яркое солнце днём Помогают специальные очки))) Почему же тогда солнцезащитные очки не запрещены, если это всё из-за безопасности? А очки ты носишь всегда и везде и если что снять нельзя?))) ps тонировано цуть-цуть (в пределах правил). ущемленным и "на сцене" себя не чувствую. Сообщение отредактировано Родомысл - 29.03.2008 - 12:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
митино-истра. Ну и по нашей деревне пост проезжаю ежедневно. =) смысл то не в этом. давай еще будем делить целесообразность тонировки в зависимости от дальности поездок? ![]() Я к тому, что ты за границы Солнечногорского района не выезжаешь... на твоём пути максимум 1-2 стационарных поста, которые без проблем объезжаются при желании =) (а не про то помогает или мешает тонировка при дальних поездках) Вне Мос. обл. ГАИшники (и не только они) недолюбливают машины с московским регионом... Мы для них кошельки, поэтому в случае перемещений более дальних, чем от дома до магазина и поликлиники имеет смысл максимально обезопасить себя от потенциальных проблем с ГАИшниками. ![]() Сообщение отредактировано Enclave - 29.03.2008 - 13:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я к тому, что ты за границы Солнечногорского района не выезжаешь... на твоём пути максимум 1-2 стационарных поста, которые без проблем объезжаются при желании =) (а не про то помогает или мешает тонировка при дальних поездках) Вне Мос. обл. ГАИшники (и не только они) недолюбливают машины с московским регионом... Мы для них кошельки, поэтому в случае перемещений более дальних, чем от дома до магазина и поликлиники имеет смысл максимально обезопасить себя от потенциальных проблем с ГАИшниками. ![]() ездили в прошлом году на Юх,тонированны почти 0 были,покус,ауди и 9(всего колонна из 5 машин)9 и ауди доехали до Сочи и обратно без какого либо повышенного внимания на тонировку,покус осел по желанию,под Анапой тоже без каких либо домагательств на тонировку.... покус в октябре того года ездил в Питер,ещё другая 9 была тоже хорошо тонированная,тоже без каких либо посегательств... |
|
|
![]()
|
|
ездили в прошлом году на Юх,тонированны почти 0 были,покус,ауди и 9(всего колонна из 5 машин)9 и ауди доехали до Сочи и обратно без какого либо повышенного внимания на тонировку,покус осел по желанию,под Анапой тоже без каких либо домагательств на тонировку.... покус в октябре того года ездил в Питер,ещё другая 9 была тоже хорошо тонированная,тоже без каких либо посегательств... А на что было повышенное внимание? Читай внимательней, не найдут к чему придраться - придеруться к тонировке. Смысл в том, что если тебя остановили за скорость, зачем тебе про тонировку втыкать? За скорость больше отдашь (а тем более за всякие встречки), а вот остановят доки проверить на посту, и при прочих равных за тонировку можно "отдать". Как пример - штрафы за ремень тоже всегда были, но много кого за них оштрафовали пока цена его была 50р? а сейчас попробуй не пристегнуться ![]() ![]() P.S. Чтоб предъявить "тонировку" надо ещё предъявить какой-нить "девайс" которым её замерили, Далеко не на всех постах это есть пока. Сообщение отредактировано Enclave - 29.03.2008 - 14:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Ребят! Они к тонировке то домогаются только во время спецакции.
Специально для этого руководством ГИБДД выпускается приказ. Когда спецакция заканчивается, они машины с тонировкой трогать не имеют права, т.к. талон ГТО имеется в наличии. Чего вы как дети то? У них только по весне чёс начинается и всё это для того, чтобы потом отчитаться о проделанной годовой работе о акциях и мероприятиях проведённых на дорогах во имя хрен знает чего... ))))) Правда трудно будет спорить и доказывать им, что акция прошла уже к примеру, а они всё тормозят за тонировку.. Ну в такой стране живём. Просто им это самим не нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А на что было повышенное внимание? Читай внимательней, не найдут к чему придраться - придеруться к тонировке. Смысл в том, что если тебя остановили за скорость, зачем тебе про тонировку втыкать? P.S. Чтоб предъявить "тонировку" надо ещё предъявить какой-нить "девайс" которым её замерили, Далеко не на всех постах это есть пока. не было уж такого повышенного внимания,всё стандартно,документы и куда едите,коненчо обращали внимания больше и иногда тормозили "просто так",но нисола нахлебавши отдавали докумы и в добрый путь есть там один пост после ростова там до этого машину перетряхивали пачи полностью,ну без обшивки конечно... Ребят! Они к тонировке то домогаются только во время спецакции. Специально для этого руководством ГИБДД выпускается приказ. Когда спецакция заканчивается, они машины с тонировкой трогать не имеют права, т.к. талон ГТО имеется в наличии. Чего вы как дети то? У них только по весне чёс начинается и всё это для того, чтобы потом отчитаться о проделанной годовой работе о акциях и мероприятиях проведённых на дорогах во имя хрен знает чего... ))))) Правда трудно будет спорить и доказывать им, что акция прошла уже к примеру, а они всё тормозят за тонировку.. Ну в такой стране живём. Просто им это самим не нужно. вот этом есть правда,страна гениев и нипуганных идиотов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 12127 ![]() |
Вот базар развели...вы в курсе почему вообще тонировка в Европе запрещена, да и у нас видимо с оглядкой на Европу тоже самое сделали, - так вот, потому что при аварии сложно стекло разбить и вытащить пострадавших, а не потому что плохо видно и т.п. Кстати к слову в Америке тонировка разрешена на всех стёклах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Кстати к слову в Америке тонировка разрешена на всех стёклах. Определенно высокое знание этого? Вот сейчас полистал гугл: таже хрень. Хотя вот, например, в Нью-Йорке еще стекла сзади также должно пропускать 70%, но зато на лобовое можно полосу в 8 дюймов, а вот в Калифорнии, как и у нас, ограничение на передние двери 70%(а полоса на лобовом не более 4 дюймов). Так что, когда что-то утверждаете, будте хотя бы уверены в этом...а то пустословы.А вот в Европе парятся(хз отчего такой вывод сделали ![]() ЗЫ хотя вот в Техасе можно до 25%, кроме лобовика ![]() А можно ссылочку на эту инфу в инете? вот ]]>хорошая ссылка]]> про пиндосов и их отношение к тонировке
Сообщение отредактировано Diablo_AD - 29.03.2008 - 21:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 10:46 |