![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Кстати, есь просьба к модератору, было бы круто, если бы посты про мою тему скинули в отдельный топик, чтобы сладкое с холодным не путать.
СПАСИБО! кстати, тут -> ]]>http://www.bossman.ru/core/index.php?categoryID=823]]> можно найти хорошие колки? на хамб этот посоветовали ]]>http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=1...62&mid=2452]]> что про него? а мальмстьиновский синг это он? ]]>http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=1...11&mid=3745]]> Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 29.03.2008 - 23:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2414 ![]() |
нормальная электрогитара
максимум - заменить звукосниматели, да умело отстроить и подтянуть все железяки... можно кстати и на синглах при желании оторваться, если фон не смущает. Сообщение отредактировано mr.Fusion - 30.03.2008 - 01:28 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
кстати, тут -> ]]>http://www.bossman.ru/core/index.php?categoryID=823]]> можно найти хорошие колки? на хамб этот посоветовали ]]>http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=1...62&mid=2452]]> что про него? а мальмстьиновский синг это он? ]]>http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=1...11&mid=3745]]> 1. Тебе нужны колки локовые. Представленные по ссылке колки GOTOH - обычные. Смотри колки Schaller в м-не Слами. 2. ИМХО, хамб и синглы лучше одного производителя ставить. Di Marzio сингл, значит Di Marzio хамб. Например, вот этот: ]]>http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=1...08&mid=3738]]> 3. Сингл годится. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
музиндустрия терпит крах(( поездки и обзвоны немного дали, хотел на выходных начать с покупки машинку и колки, и ничего нет( готоховские машинки приедут не раньше середины недели, а шалеровские колки в слами только на складе, и в магазине будут во вторник. Причем если колки есь в других магазах, которые, правда, седня не работают, то машинок ваще нигде нету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
музиндустрия терпит крах(( поездки и обзвоны немного дали, хотел на выходных начать с покупки машинку и колки, и ничего нет( готоховские машинки приедут не раньше середины недели, а шалеровские колки в слами только на складе, и в магазине будут во вторник. Причем если колки есь в других магазах, которые, правда, седня не работают, то машинок ваще нигде нету. То есть магазы жжут как обычно. Типа звонишь, договариваешся едешь и облом. Кстати я бы не рассматривал сеймор для инструмента как вариант. Совершенно безликие звучки. Впечатление что все сеймора это ПАРСЛЕНД, ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЕЕ. Есть мнение что их уже давно мотают в китае, сначала начали мотать сеймор дизайн, а сейчас уже весь модельный ряд. Димарзио рулит полюбому. ВЕСЬ МИР НА НИХ ИГРАЕТ. На ФЕНДЕРА СТАВЯТ ТОЛЬКО ДИМАРЗИО. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окей, так и сделаем, пусь будут Димарзио. Я просто пока решил по очереди
1) машинка, колки и струны 2) потенциометры и переключатели 3) звучки 4) графит (кстати, у нас в Зеле делают?) и вот еще ксатти, частота и сопротивления звучков имею значение? может, мне на своей померять? и вот еще в тему, может, кому интересно будет, гид по выбору датчиков от ДиМарцио ![]() ]]>http://www.dimarzio.com/site/#/pickuppicker/]]> и еще и еще) корпус-то липовый ведь? судя по текстуре? или агатис так же выглядит?? но для липы имхо тяжеловата.. причем по-мойму, нижняя часть и боковая в месте крпеления грифа сделаны из разного дерева, низ более мягкий ]]>http://www.gilmerwood.com/photo%20html/03-23-04iw2845.htm]]> агатис ]]>http://espguitars.ru/wood.html]]> а тут есть липа я коенчн не спец, но имхо липа поболее похожа.. или нет? Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 30.03.2008 - 15:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Липа тупа белая, без всяких цветных прожилков. Хороша для ложек, бочек для огурцов и пр. поделок именно за счёт однородности. Изготавливать гитары из нее какой то дикий стёб. Совершенно не музыкальна. Не видя палки воочию не могу утверждать что это за дерево. Могу только как бы советовать. Еть вариант что палк из берёзы, что кстати не так плохо в плане звука. Видал басы из КОМЕЛЯ БЕРЁЗЫ. Очень круто звучали, да и сейчас у кого нить звучат. Есть мнение что китаёзы давно из нашей берёзы лепят палки.
Значение сопротивления имеет огромное значение у звучков, а так же толщина провода, сердечников, высоты катушек и материала магнитов. Ну и самое главное ТЕХНОЛОГИЮ ИЗГОТОВЛЕНИЯ и плотность и натяжение провода при намотке. Китай мотает рыхло, зато парафина не жалеют. Америкосы мотают настолько плотно, что можно и не пропитывать. Эт немного моего мнения по звучкам, т.к неоднократно разматывал разные фирмы и модели, а потом заново наматывал с разными характеристиками. Сообщение отредактировано петр - 30.03.2008 - 16:15 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
Липа тупа белая, без всяких цветных прожилков. Хороша для ложек, бочек для огурцов и пр. поделок именно за счёт однородности. Изготавливать гитары из нее какой то дикий стёб. Совершенно не музыкальна. А жаль.. В мае буду спиливать липу 50-ти летнюю. Ложек получится немеряно. ![]() А вот канадский клен тока-тока положил сушиться. Ну и...барабанная дробь... два щита краснухи, толщиной где-та 25-30, в мае также высвобождаются из-под крыши гаража. |
|
|
![]()
|
|
шикарно.. лично встретился с менеджером боссмуза, тот в приавтной беседе поведал, что готоховские литые машинки скорее всего не появятся раньше лета
![]() |
|
|
![]()
|
|
шикарно.. лично встретился с менеджером боссмуза, тот в приавтной беседе поведал, что готоховские литые машинки скорее всего не появятся раньше лета ![]() Тагды ищи тока сёдла литые, или закажи гденить изготовление из бронзы, а гнутьё жестяное выкинь. Станина пойдёт на какоето время. Она всёж из стали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда.. слева Шалер 2000 локовый, справа штатные колки.. и чо делать?Сверлить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
[Мда.. слева Шалер 2000 локовый, справа штатные колки.. и чо делать?Сверлить?
Ну не ковырять же ножем. Внешний диаметр с морды головы 8.5 мм, а нижний 10.2 мм. Проверено 100 раз. Не забудь сверло 10мм затупить, а то разорвёт бошку вхлам. Будеш дрелью на оборотах как бы прожегать. Сообщение отредактировано петр - 5.04.2008 - 01:44 |
|
|
![]()
|
|
ну эта... не я хотя бы первый буду?) сверлиь-то я умею, просто вещь тонкая довольно, точно не порвет? может, для уверенности отдать кому-нить?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 19.01.2008 Пользователь №: 22416 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну эта... не я хотя бы первый буду?) сверлиь-то я умею, просто вещь тонкая довольно, точно не порвет? может, для уверенности отдать кому-нить? Да, если новеньким сверлом, и на полных оборотах... раздербанит дыру, как пить дать. Затупить края сверла надо и почуть-чуть, на полпысочки с одной стороны - на полпысочки с другой. Можно не сразу десяткой, а постепенно увеличивая диаметр сверла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
ну эта... не я хотя бы первый буду?) сверлиь-то я умею, просто вещь тонкая довольно, точно не порвет? может, для уверенности отдать кому-нить? Главное чтоб сверло не было очень острым и потихонечку надо. Даже скорее стачивать а не сверлить. Я у одной гитары бошку так разломал, правда потом склеил ![]() |
|
|
![]()
|
|
На выходных потратил часок, просверлил отверстия, поменял колки. Кстати - сверлить лучше на большой скорости как раз, а то вот иначе и может разорвать, а на "полпысочки с одной и с другой" тоже не получается - там только с одной стороны растачивать надо было, с другой без изменений.
![]() ![]() Потом перепаял всю проводку внутри, а то еле-еле держалась. В завершение поставил новые струны, десятку для блюза, и вырезал вот такую вот накладку на выход джека)) Временную пока что. Потом поаккуратнее сделаю ![]() ![]() Прошелся по вднх, машинок и седел нигде нет.. Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 18.04.2008 - 22:20 |
|
|
![]()
|
|
Ха. респект и уважуха. Ценно что всё сделал сам. Вот тока провода одножильные, если не прографичено надо выкинуть и все кишки расспаивать проводом в экране. Хотя думаю можно фольгой для запекания уклеить всё внутри.
Да. Отредактируй фоты, а то они на 2 страницы и вроде дублируюцца. |
|
|
![]()
|
|
Фоты та чего снёс. Не понятно. Верни на место.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2025 - 17:41 |