Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Corbina, Оно нам надо?
Нужна ли нам Корбина
Опрос. Что бы я сделал в ближайшие месяцы, особенно если бы появился новый провайдер в городе - "Корбина"
Я бы перешел в "Корбину" [ 347 ] ** [77,98%]
Я бы остался в "Нетолько-Акадо" (эксГорсеть) [ 79 ] ** [17,75%]
Я бы перешел к другому провайдеру [ 19 ] ** [4,27%]
Всего голосов: 445

Srn
сообщение 22.05.2008 - 23:04

Частый гость

Суда по списку началось подключение с Крюково
8,9, 10, 12 мкр

ЗЫ: Есть даже 13 мкр tongue.gif

+Цитировать сообщение
Юрииий
сообщение 22.05.2008 - 23:11

Энтузиаст

Отправил в поддержку Корбины письмо с вопросом о подключении в 10районе.
Что ответят скажу!
В настоящее время идет строительство сети в вашем городе. Следите за
информацией на сайте компании.
PS.Ответили на песьмо оперативно! в 2.40,поддержка акадо, и гс ответила бы может тока с утра!!!!

Сообщение отредактировано Юрииий - 23.05.2008 - 05:04

+Цитировать сообщение
Jungle_Brother
сообщение 22.05.2008 - 23:40

Частый гость

Вот и накажет народ эту Акаду за все ее грешки,своим переходом в Корбину!) Думаю в Корбине уж точно не будет хуже! Уже много перетерали это, с такими ресурсами, что в Горке, Корбина будет на высоте! А эту Акаду в топку со своими правилами против пиратства! Сами барыжут контентом даже смешно на это смотреть, фильмы в районе 60-ти и больше рублей загоняют! Когда с хорошим инетом даже из внешних ресурсов за 30-40 мин. можно скачать DVDRip 1.36мб! Притом что в день снимают в районе 22 рублей! Короче много всего можно писать! Хочу одно сказать, что у меня лично какое то уважение к Корбине, за то что оно так влезло в Зеленый Город где властвует скользкое Акадо!

+Цитировать сообщение
ar3s
сообщение 23.05.2008 - 00:33

Частый гость

Цитата(Romchik @ 21.05.2008 - 15:46) *
Нашёл в интернете интересный ресурс, вот ]]>акадо]]> а вот ]]>корбина]]>

расмиялся когда увидел в строке внизу по ссылке корбина "Компании со сходной областью деятельности" самая нижняя строчка компания из трех заветных букв и у нее рейтинг надежности 10 из 10 ))))))))

Сообщение отредактировано ar3s - 23.05.2008 - 00:33

+Цитировать сообщение
Romchik
сообщение 23.05.2008 - 09:28

Постоялец форума
орден I степениорден III степениОтличительный знак Горсеть

Ну вот что за люди, то-ли мозги не включают, то-ли с ручника не снимают, а может религия поиском пользоваться не позволяет, или панически боятся прокрутить форум вниз, опасаясь что внизу нет ничего и они упадут в пропасть? ЗДЕСЬ !!! всё это уже обсуждалось

+Цитировать сообщение
mortalshade
сообщение 23.05.2008 - 12:19

KR 139HP 1.8L
орден I степениорден II степени

Цитата(Romchik @ 23.05.2008 - 10:28) *
Ну вот что за люди, то-ли мозги не включают, то-ли с ручника не снимают, а может религия поиском пользоваться не позволяет, или панически боятся прокрутить форум вниз, опасаясь что внизу нет ничего и они упадут в пропасть? ЗДЕСЬ !!! всё это уже обсуждалось

Потверждаю,задрали уже ныть про корбину,сказали в конце этого года,так сидите тихо и ждите,так нет надо везде насрать про эту корбину,как там хорошо,а у нас все плохо. (не подумайте что я ПАТРИОТ горсети!)

+Цитировать сообщение
NeiroN
сообщение 23.05.2008 - 16:40

Частый гость

глупый вопрос, но всё же, от кого-то слышал что Акадо собирается скупать Корбину, это правда?

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 23.05.2008 - 17:08
Постоялец форума

Цитата(NeiroN @ 23.05.2008 - 17:40) *
глупый вопрос, но всё же, от кого-то слышал что Акадо собирается скупать Корбину, это правда?

Шо опять? Только продали ведь smile.gif

+Цитировать сообщение
GubOV
сообщение 23.05.2008 - 17:40

Терапевт
отличительный знак ZELAN

корбина жжёт

выбери себе менеджера!
]]>http://www.corbina.tv/missgrud/]]>

+Цитировать сообщение
Крабс
сообщение 24.05.2008 - 14:06
Продвинутый новичок
**

]]>http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/05/22/149092]]>
Это о том,кто кого купит.Просто на рынке ШПД появляется ещё один крупный игрок - Билайн.И это ещё не всё.В моём доме внезапно активизировался Мостелеком.Я уже и забыл про эту контору,а она,оказывается,жива и даже имеет планы (естественно,глобальные) по покорению Москвы и осчастливливанию москвичей интернетом и ТВ.
И уже предоставляет эти услуги под маркой НКС - национальные кабельные сети.Для ознакомления ]]>http://www.ncnet.ru]]>
Приличные тарифы и вменяемые цены.За два дня бригада протянула оптику по колодцам,заменила кабели в стояках и установила новые распределители на этажах.Остались лишь коаксиалы в квартиры.
И даже это не всё.Я уже дважды видел в Зеленограде фургончик Кверти.Неужели и этот туда же?Вот такого счастья нам не надо,ибо нет провайдера,которого ругали бы сильнее,чем ЙЦУКЕН.
Так что битва за наши денежки в городе разворачивается нешуточная,просто мы её не замечаем.В любом случае,вся эта конкуренция нам,пользователям,только выгодна.Пусть будет больше провайдеров,хороших и разных.А мы проголосуем.Рублём.

Сообщение отредактировано Крабс - 24.05.2008 - 14:11

+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 25.05.2008 - 12:04
Звезда форума
орден I степениорден V степениорден I степени

Цитата(Крабс @ 24.05.2008 - 15:06) *
Вот такого счастья нам не надо,ибо нет провайдера,которого ругали бы сильнее,чем ЙЦУКЕН.

Ну-да, ну-да, всё больше убеждаюсь что товарисЧ Крабс не просто так агитирует за корбину.
Так, для справки: кверти одна из лучших локальных сетей Москвы и реальный конкурент всяким авакадам, стрёмам, карабинам. Они реально заинтересованы как и в дешовом интернете, так и в огромных внутренних ресурсах, которые поддерживают на порядок лучше чем у нас (например, даже обычные модераторы форума, с большим стажем, имеют хороший % скидки на оплату услуг). Все платные услуги тоже на порядок лучше аналогичных реновавских/мтсовских.

+Цитировать сообщение
Crazy Ivan
сообщение 25.05.2008 - 13:27

Частый гость

интересно, а с появлением корбины голден-вафля распространится у нас?
было бы неплохо учитывая возможности легкого и дешевого(250р. за анлим и все возможности домашней корбины, причем анлимная вафля даже если домашний на лимитном тарифе) использования золотой вафли будучи юзером корбиныsmile.gif
жду когда появятся в новом городе счастливые абоненты корбины и может тоже перейду...
думаю 100% переходить, но все же хочется живых отзывов...

+Цитировать сообщение
Крабс
сообщение 25.05.2008 - 13:28
Продвинутый новичок
**

ARiS

Я агитирую вовсе не за Корбину,а за возможность выбора.Люди сами решат,куда им перейти.А переход будет,согласитесь.
А насчёт Кверти почитайте,например,здесь ]]>http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=649267]]>
Ну не могут тысячи людей врать!А вот про Корбину ]]>http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=655819]]>
Скажите,о многих провайдерах можно прочитать похвалу?Конечно,есть моменты.Например,многое зависит от конкретного района.Но проблемы решаются.А какой провайдер каждые 2-3 месяца удваивает скорости,да ещё без изменения абонентской платы?Ответ известен...
Для объективности можно похвалить и Акадо.У неё хорошее,стабильное ТВ с возможностью подключения нескольких телевизоров.И это здорово.
У каждого свои плюсы.Кроме агонизирующего Стрёма,разумеется.А в конечном итоге жизнь всё расставит по местам и каждый выберет то,что подходит ему лично.

+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 25.05.2008 - 14:13
Звезда форума

Цитата
А насчёт Кверти почитайте,например,здесь ]]>http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=649267]]>

Спасибо, но нет никакого желания читать тот бред.
Цитата
А вот про Корбину ]]>http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=655819]]>

Тоже самое.

У меня много знакомых сидят в кверти, в целом я обьективно представляю что это такое. Да, проблемы там есть, без них никак. По большому счёту всё тоже самое что было и у нас в ГС.

Как не было акадо всё _было_ плохо, пришло акадо- всё _было_ хорошо. Так что обьективного мнения ни тут, ни на торрент.сру не найдёшь.

Цитата
А какой провайдер каждые 2-3 месяца удваивает скорости,да ещё без изменения абонентской платы?Ответ известен...

Опять реклама? Бред, у нас в ГС тоже раз пол года изменялись тарифы без увелечения средней стоимости. А если брать в целом провайдеров Москвы, то все они переодически понижают цену. Рекламный ход, не более, можно подумать они и дальше будут продолжать понижать. Посчитайте на досуге, такими темпами у нас через 5 лет будет гигабитка за 100 рублей.

Цитата
У неё хорошее,стабильное ТВ с возможностью подключения нескольких телевизоров

Стабильное- да. А вот хорошее... да ещё и под лозунгом "цифровое"... от такой "цифры" я плевался.

Цитата
А в конечном итоге жизнь всё расставит по местам и каждый выберет то,что подходит ему лично.

Это да.

+Цитировать сообщение
Крабс
сообщение 25.05.2008 - 14:37
Продвинутый новичок
**

ARiS

Насчёт "цифрового" телевидения ну просто не могу молчать!Акадовское посмотрел у соседа - не хочу.Сейчас мучаюсь со Стримовским.Работает стабильно,это факт.Но качество...Почему оно называется цифровым,непонятно:с аналогового выхода приставки подаю сигнал на аналоговый вход ТВ,затем ТВ сам преобразовывает его в цифру (у меня LSD 32 дюйма).Два лишних преобразования.Зачем?
Кстати,Корбина предоставляет декодер с HDMI-выходом,что для меня лично плюс.Обязательно хочу попробовать этот вариант,т.к. после HDMI любой вход,сами понимаете...
Это не агитация,клянусь!Просто накипело с этим Стримом,не к ночи будь помянут.

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 25.05.2008 - 14:55

Звезда форума

Цитата(GubOV @ 23.05.2008 - 18:40) *
корбина жжёт

выбери себе менеджера!
]]>http://www.corbina.tv/missgrud/]]>

Ммм, какие девушки, еще один плюс к подключению к Корбине, приятно когда для тебя работают такие красавицы.
Цитата
У каждого свои плюсы.Кроме агонизирующего Стрёма,разумеется.А в конечном итоге жизнь всё расставит по местам и каждый выберет то,что подходит ему лично.

В каком месте он агонизирует? За его спиной стоит всесильная АФК Система, которая включает в себя и МТС, и МГТС, и кучу всего остального. Нормально он себя чувствует. Вы бы были бы менее категоричным, в мире вообще мало однозначного и он не делиться на белое и черное. Кстати есть плюсы и в Акаде конечно, но отношение к абонентам меня убивает. То есть ее имидж в моих глазах где то на уровне плинтуса. А Корбина сделала себе хорошее имя, поэтому столько желающих перейти на нее, даже толком не зная, что она из себя в реальности представляет.

+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 25.05.2008 - 15:07
Звезда форума

Цитата
Кстати,Корбина предоставляет декодер с HDMI-выходом,что для меня лично плюс.Обязательно хочу попробовать этот вариант,т.к. после HDMI любой вход,сами понимаете...

Самому интересно что за зверь никто из знакомых не брал эту услугу. Надеюсь уж через HDMI они не гонят аналог smile.gif

+Цитировать сообщение
Крабс
сообщение 25.05.2008 - 15:10
Продвинутый новичок
**

Цитата(Wraith @ 25.05.2008 - 15:55) *
Ммм, какие девушки, еще один плюс к подключению к Корбине, приятно когда для тебя работают такие красавицы.

В каком месте он агонизирует? За его спиной стоит всесильная АФК Система, которая включает в себя и МТС, и МГТС, и кучу всего остального. Нормально он себя чувствует. Вы бы были бы менее категоричным, в мире вообще мало однозначного и он не делиться на белое и черное. Кстати есть плюсы и в Акаде конечно, но отношение к абонентам меня убивает. То есть ее имидж в моих глазах где то на уровне плинтуса. А Корбина сделала себе хорошее имя, поэтому столько желающих перейти на нее, даже толком не зная, что она из себя в реальности представляет.

Судить надо не по тем,кто стоит за спиной,а по делам.Технология ADSL,так же,как DOСSIS,изжила себя.По крайней мере,в крупных городах.Последний раз Стрим поднимал скорости 3-го сентября 2007 года.Скоро мы отметим годовщину сего исторического события.Почему?Технология не позволяет...
Вот и выкручивается бедолага - плодит интернет-магазины с тухлым товаром,да учиняет опросы "А нужно ли вам караоке по телевизору?".HDTV тестирует уже три года,результат-ноль.И это провайдер,называющий себя крупнейшим?

+Цитировать сообщение
GubOV
сообщение 25.05.2008 - 15:26

Терапевт
отличительный знак ZELAN

Цитата(Крабс @ 25.05.2008 - 16:10) *
Судить надо не по тем,кто стоит за спиной,а по делам.Технология ADSL,так же,как DOСSIS,изжила себя.По крайней мере,в крупных городах.Последний раз Стрим поднимал скорости 3-го сентября 2007 года.Скоро мы отметим годовщину сего исторического события.Почему?Технология не позволяет...
Вот и выкручивается бедолага - плодит интернет-магазины с тухлым товаром,да учиняет опросы "А нужно ли вам караоке по телевизору?".HDTV тестирует уже три года,результат-ноль.И это провайдер,называющий себя крупнейшим?

что-за пессимизм... да, есть у стрима проблемы с ADSL, но они решаемы
уже во многих районах работает ADSL2, в том числе в Зеленограде, в том числе показывает HDTV...
скоро везде будет ADSL2 со скоростью 24 мбит/сек и всё у стрима будет хорошо...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 25.05.2008 - 15:36

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(GubOV @ 25.05.2008 - 16:26) *
что-за пессимизм... да, есть у стрима проблемы с ADSL, но они решаемы
уже во многих районах работает ADSL2, в том числе в Зеленограде, в том числе показывает HDTV...
скоро везде будет ADSL2 со скоростью 24 мбит/сек и всё у стрима будет хорошо...

к тому времени как у стрема будет 24мбита, у корбины их 25мбитный тариф будет стоить как щас 9мбитный наверно, и еще корбина наверно введет сотку анлима) это к тому что как ни крути а адсл это ерунда, оптика куда технологичней

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему