![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Guest_Irina_*_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Люди, полюбуйтесь на сегодняшние новости Горсети на нашей главной страничке! Если я правильно поняла, с июня Горсеть прекращает свое существование.
![]() Кроме того, нам меняют номера договоров!!! И всё это надо будет самостоятельно выяснять. Личные кабинеты в Горсети тоже закроются... Короче, опять "без меня меня женили"... ![]() Мне все эти нововведения категорически не нравятся! И как-то мучает меня подозрение, что наша локалка скоро прикажет долго жить... ![]() Не говоря уж о том, что на торрентах во внешнем Инете у меня сейчас практически не идёт раздача; все проги и тестировщики показывают, что входные порты закрыты или фильтруются провайдером, а техподдержка уверяет, что закрыт лишь 25 порт (почта)! И что с этим делать, лично мне непонятно (ну, я не ас-компьютерщик, к сожалению). В общем, так как я терпеть не могу, когда мне навязывают что-то насильно, , я решила, что немедленно уйду в Корбину, как только она появится в нашем районе. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Люди, полюбуйтесь на сегодняшние новости Горсети на нашей главной страничке! Если я правильно поняла, с июня Горсеть прекращает свое существование. ![]() У вас уже их тарифы. Онлайны есть и в этой горсети, и в акаде. Только в связи с технологией подключения акада с этими тарифами получает одновременно 28 каналов, а горсеть - неограниченную исходящую скорость. Кроме того, нам меняют номера договоров!!! И всё это надо будет самостоятельно выяснять. Личные кабинеты в Горсети тоже закроются... Короче, опять "без меня меня женили"... ![]() Знаете, нам в зелане тоже при "вступлении" в "нетолько" много чего не нравилось. У нас раньше вообще никаких номеров договоров не было. Мне все эти нововведения категорически не нравятся! И как-то мучает меня подозрение, что наша локалка скоро прикажет долго жить... ![]() Перережут кабели? Не говоря уж о том, что на торрентах во внешнем Инете у меня сейчас практически не идёт раздача; все проги и тестировщики показывают, что входные порты закрыты или фильтруются провайдером, а техподдержка уверяет, что закрыт лишь 25 порт (почта)! И что с этим делать, лично мне непонятно (ну, я не ас-компьютерщик, к сожалению). И раньше так было, и сейчас так есть, и в будущем так будет. Это связано с тем, что интернет вы получаете через NAT, и исходящие соединения действительно ни по одному порту кроме 25 не блокируются. В отличие от входящих. Если вы хотите полноценной работы p2p в интернете - купите выделенный IP. Он, насколько помню, 36р/мес стоит. В общем, так как я терпеть не могу, когда мне навязывают что-то насильно, , я решила, что немедленно уйду в Корбину, как только она появится в нашем районе. Ждем вашего рассказа, насколько все будет плохо в корбине. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Цитата Услуга доступа в Интернет будет предоставляться Вам в том случае, если на Абонентском счете достаточно денежных средств на оплату за полный расчетный период, равный одному месяцу, на первое число месяца. Для пользования услугой Интернет в следующем расчетном периоде Вам необходимо вносить сумму, равную Вашей абонентской плате, на Абонентский счет не позднее 20 числа месяца, предшествующего расчетному периоду. Вот козлы. ![]() Я забыла когда последний раз платила всю сумму сразу, потому что мне некогда ходить в Сбер, а в терминал запускать 600 рэ меня душит Жааааааба. ![]() ![]() Цитата При отсутствии иных пожеланий с Вашей стороны в течение месяца договор на предоставление услуг будет перезаключен автоматически. Молодцы, что хоть за 2 недели типа предупредили. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 15.04.2008 - 16:59 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Перережут кабели? ]]>http://forum.akado.ru/index.php?showtopic=18531&st=80]]> , пишет модератор акадовский про Горсеть: "Да что вы беспокоитесь??? У них пока сеть Ethernet, а у нас DOCSIS. Вот скоро полное слияние произойдет, все перейдут на DOCSIS и все будет в порядке! У всех будет все одинаково и все будет справедливо. ps: Горсеть вообще-то на очень далеком севере (аж за Химками)." Так что как тут писал один форумчанин можно предположить именно это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
"Да что вы беспокоитесь??? У них пока сеть Ethernet, а у нас DOCSIS. Вот скоро полное слияние произойдет, все перейдут на DOCSIS и все будет в порядке! У всех будет все одинаково и все будет справедливо. ps: Горсеть вообще-то на очень далеком севере (аж за Химками)." Скорее всего нас не будут переводить. Тут несколько причин: заново строить сеть, покупать оборудование (зачем это делать если есть всё уже готовое); в спину дышит конкурент у которого по сравнению с акадо (не путать с акадо-нетолько) выгодней всё получается, соответственно достаточно много народу уйдёт к конкуренту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11329 ![]() |
забавная тема.. все уйдут в корбину, потому что она лучше, а чем лучше - загадка.. никаких внятных аргументов, один фанатизм - лучше и всё
несколько лет пользуюсь горсетью, всё в принципе устраивает, скорость нормальная, косяков особенных нету, ресурсов вполне хватает только вот недавно обнаружил, что у меня оказывается новый тариф и нихрена не понял - Форсаж 500 (F 500) и Онлайн+ 5000-3 к примеру - стоят одинаково, а один на порядок быстрее второго - что бы это значило? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 2.01.2007 Пользователь №: 18114 ![]() |
только вот недавно обнаружил, что у меня оказывается новый тариф и нихрена не понял - Форсаж 500 (F 500) и Онлайн+ 5000-3 к примеру - стоят одинаково, а один на порядок быстрее второго - что бы это значило? ![]() "Газеты"надо читать. ![]() ]]>http://akado-gornet.ru/news/]]> Сообщение отредактировано Slade - 15.04.2008 - 18:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
DVV
Romchik порезать кабеля конечно не сложно, вот только вместе с базой пользователей, то бишь нами болезными, акадо прикупила еще немножко оборудования, стоящего неслабую кучу денег. резать "курицу несущую золотые яйца(наши денежки)"никто не будет. имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
дальше читай:
Цитата 920 руб. 44 Гб 0.10 руб. 100 Мбит/c
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
тарифы тарифами, но по отзывам моих друзей, работающих в горсети, существующее оборудование и внешний канал такие скорости не потянут. Так что давайте дождемся РЕАЛЬНЫХ, а не бумажных скоростей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 ![]() |
вот у нас (корп 1209) неделю назад целый день (с 9:00 до ~22:00) не работала сеть вообще. В ТехПоддержке сказали, что производится модернизация оборудования. Так что есть шанс, что скорости увеличат не только на бумаге.
Сообщение отредактировано nuclear device - 16.04.2008 - 14:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
да оборудование в корпусах нормальное, проблема в магистральном... хотя, шанс конечно есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6590 ![]() |
Минут 20 назад видел работников корбины в 338а корпусе.
Сообщение отредактировано tdv - 16.04.2008 - 16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Минут 20 назад видел работников корбинв в 338а корпусе. Я их вижу каждый день в самых различных корпусах. Сегодня они ковырялись например с перфоратором и кабелем в 301б корпусе целый день.В общем.... наверное скоро корбина действительно заявит о себе в городе, пойдет реклама и откроется офис. Вижу у "корбины" не самые лучшие тарифы для малых предприятий. За 1900 рублей или анлим 256 Кбит/с или лимитный тариф (2 гб) за 1300 рублей. Дороговато будет! У Акадо-Горсети (Узел-М) за 600 рублей - 900 мб самый дешевый и вкусный тариф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16441 ![]() |
Большинство крупных компаний используют айпителефонию как лдля инета, так и для связи.
Если бы я ещё был в одной из сетйе Зеленограда, то при первой же возможности ушёл бы оттуда ![]() ![]() Сообщение отредактировано hhgfag - 16.04.2008 - 16:50 |
|
|
Guest_Я_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
После сегодняшнего удара,нанесённого Корбиной,конкуренты оправятся не скоро.Так что вопрос о выборе провайдера сам собой отпадает.Кстати,Корбина последний раз повышала скорости всего месяц назад.Если так и дальше пойдёт,то конкурентам можно только посочувствовать.Но это их проблемы.
Сегодня корбиновцы крутились возле корп.406.Похоже,подключать начнут с Центрального проспекта.Кстати,никто не заметил,с какими кабелями они шныряют по городу: оптика,витая пара или ещё что-нибудь?Вопрос важный - если оптика,то проблем не будет никогда,другие варианты хуже. А ещё на сайте Корбины в списке подключенных городов появилось название "Тестовый город".Уж не Зеленоград ли? Господи,неужели будет праздник и на нашей улице?Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
а тут теперь возьми и положь до 20 числа (до воскресенья) еще 600. А что будет если не положу? Оля, во-первых, если не положишь до 20 числа, не будет ничего. Но, если к 1-му числу деньги не упадут на счет провайдера, то инет вырубят. И включат после того, как упадут деньги и появится возможность. У меня на работе как-то раз 3 дня (1-3 числа) инета не было. Только рано паниковать, это все будет действовать с июня.![]() Молодцы, что хоть за 2 недели типа предупредили. ![]() Большинство крупных компаний используют айпителефонию как лдля инета, так и для связи Это как так, простите? Вы хоть поняли, о чем сказали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16441 ![]() |
Простите, оговорился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 13.12.2003 Пользователь №: 1451 ![]() |
Цитата все уйдут в корбину, потому что она лучше, а чем лучше - загадка.. никаких внятных аргументов, один фанатизм - лучше и всё В нетолько меня все устраивало, и сейчас вобщем-то тоже устраивает т.е. пока изменилось только имя. Пугает меня и народ - будущее о котором не говорит только ленивый. Хоршая тема пофлудить, но может в ней не так уж много вымысла? Вобщем суть в том что если акадо всетаки вложит уйму денег чтобы убить нашу "сейчасошнюю" сеть и сделать полноценной акадой, то мне такое добро не надо. Цитата слушая, как у знакомых в горнете работает инет - плакать хочется. Те, кто пользуется инетом и всё выкачаивает с торентов и ДЦ в инете, опровергнут тот факт, что внутреннии ресурсы так необходимы а я не слушаю знакомых, я сам в горнете и как нистранно у меня все зашибись. И 80% скаченного мной приходится на внутренний ресурсы (исключение какойто редкий контент - видеоуроки по спецефическим прогам или редкие/старые фильмы кпримеру). И я также могу сослатся на уйму знакомых которых все устраивает. Но ключевой момент во всей этой истории - "пока устраивает" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 12:44 |