![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Всё ещё продолжаю поиски, вот в этом ролике есть фрагмент из этого трека ]]>https://www.youtube.com/watch?v=rXnM6vm57r0]]> думается, что музыки не существует. скорее всего сэмпл просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
думается, что музыки не существует. скорее всего сэмпл просто. Мало ли, я один трек пол года искал, нашёл совершенно случайно, был в трейлере к игре одной, думал чисто для ролика на 30 секунд записали, но нет, исполнители правда очень малоизвестные, но главное что нашлась. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Мало ли, я один трек пол года искал, нашёл совершенно случайно, был в трейлере к игре одной, думал чисто для ролика на 30 секунд записали, но нет, исполнители правда очень малоизвестные, но главное что нашлась. ![]() я просто весь саунд перерыла. похожего на вскидку не нашлось. p.s. саунд удлинённый. 19 треков. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
я просто весь саунд перерыла. похожего на вскидку не нашлось. Так я же в первом посте с поиском этого трека говорил, что в ОСТ'е его нету (я бы не стал говорить категорично, если бы не проверил расширенное издание). Такое частенько бывает, даже в расширенные ОСТ'ы попадает не всё. p.s. саунд удлинённый. 19 треков. ![]() Я всё же думал, кто на слух узнает. |
|
|
![]()
|
|
Так я же в первом посте с поиском этого трека говорил, что в ОСТ'е его нету (я бы не стал говорить категорично, если бы не проверил расширенное издание). Такое частенько бывает, даже в расширенные ОСТ'ы попадает не всё. ![]() Я всё же думал, кто на слух узнает. могу посоветовать почитать фан-сайт. если там нет, то нигде нет ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 24.10.2003 Пользователь №: 605 ![]() |
Всё ещё продолжаю поиски, вот в этом ролике есть фрагмент из этого трека фрагмент напомнил ]]>этот трек]]> и ]]>Sigur Ros - Hun Joro]]>, но, увы, не оно
]]>https://www.youtube.com/watch?v=rXnM6vm57r0]]> |
|
|
![]()
|
|
фрагмент напомнил ]]>этот трек]]> и ]]>Sigur Ros - Hun Joro]]>, но, увы, не оно Второй трек понравился, спасибо. Но, чёрт бы его побрал, в фильме лучше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 1.09.2005 Пользователь №: 9559 ![]() |
Народ, ай нид хелп!
Решила пройтись по старым клипам и никак не могу вспомнить исполнителя и название песни времен своей юности, помню лишь клип, одно время активно крутящийся по телеканалу 2х2. Поет парень с рокерской внешностью с длинными волосами (немного на нашего Кипелова похож). Сюжет такой - красавица заходит в старинный замок и гуляет по нему. А главный герой в образе чудовища за ней наблюдает. В конце хеппи енд, красавица в него влюбляется, ну и прочая и прочая, и прочая... Понимаю, что поиск сродни утопии, но может кто вспомнит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ, ай нид хелп! Решила пройтись по старым клипам и никак не могу вспомнить исполнителя и название песни времен своей юности, помню лишь клип, одно время активно крутящийся по телеканалу 2х2. Поет парень с рокерской внешностью с длинными волосами (немного на нашего Кипелова похож). Сюжет такой - красавица заходит в старинный замок и гуляет по нему. А главный герой в образе чудовища за ней наблюдает. В конце хеппи енд, красавица в него влюбляется, ну и прочая и прочая, и прочая... Понимаю, что поиск сродни утопии, но может кто вспомнит? ![]() на новом 2х2 хоть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 1.09.2005 Пользователь №: 9559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 8.04.2007 Пользователь №: 19922 ![]() |
Народ, ай нид хелп! Решила пройтись по старым клипам и никак не могу вспомнить исполнителя и название песни времен своей юности, помню лишь клип, одно время активно крутящийся по телеканалу 2х2. Поет парень с рокерской внешностью с длинными волосами (немного на нашего Кипелова похож). Сюжет такой - красавица заходит в старинный замок и гуляет по нему. А главный герой в образе чудовища за ней наблюдает. В конце хеппи енд, красавица в него влюбляется, ну и прочая и прочая, и прочая... Понимаю, что поиск сродни утопии, но может кто вспомнит? ![]() Любимый Марвин может быть? ]]>клип]]> какой мужчина ,черт возьми..не усну теперь .. ![]() Сообщение отредактировано Kobra - 10.01.2009 - 02:27 |
|
|
![]()
|
|
Ссылочка, к сожалению не открылась, но я нашла клип в инете. Да, это Meat Loaf - I`d Do Anything For Love. Спасибки Вам огромное!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1157 Регистрация: 21.01.2006 Пользователь №: 11582 ![]() |
ищу песню (написана примерно в 70 года ,поют дядьки, играют на электро-гитаре вроде бы), слова такие:
Письма написанные , очень мне нужны, Я их выучил наизусть.... Только 2 зимы только 2 весны ты в кино с другими не ходи! Примев: Через 2, через 2 зимы через 2, через 2 весны отслужу, отслужу, как надо и вернусь. что-то как-то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1157 Регистрация: 21.01.2006 Пользователь №: 11582 ![]() |
Tema спасибо большое!!! когда ящик пива поставить?)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13168 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
где взял? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13168 ![]() |
а кто его знает...приятель кинул)) сам он не знает, на компе своем нашел. красивый, правда?)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну что ето за музыка-то.. =(
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 22:51 |