![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
как называется песня,которую часто крутят по европе+,девушка поет писклявым голосом,мотив пирьям-пирьям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
как называется песня,которую часто крутят по европе+,девушка поет писклявым голосом,мотив пирьям-пирьям Вы вообще хоть сами догадываетесь, что это за мотив "пирьям-пирьям"? при всём моём 100%-ном музыкальном слухе я понять не могу. более того, сто раз же повторялось: ]]>москва.фм]]>, специально для поиска песен, услышанных по радио. видимо, это ]]>Inna - Hot]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Вы вообще хоть сами догадываетесь, что это за мотив "пирьям-пирьям"? при всём моём 100%-ном музыкальном слухе я понять не могу. более того, сто раз же повторялось: ]]>москва.фм]]>, специально для поиска песен, услышанных по радио. видимо, это ]]>Inna - Hot]]> спокойно.спасибо,песня не эта. Чертя,спасибо за ссылку,я нашла,что искала! Сообщение отредактировано Умница - 2.08.2009 - 08:18 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2699 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
нет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8944 ![]() |
хэлп, мб кто опознает.. в конце ролика, с 9:11 по 10:50. скотиш фолк, чем-то напоминает лорену маккеннет
]]>http://ccp.vo.llnwd.net/o2/video/5/votfexo.wmv]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Bryan Adams - I Will Be Right Here Waiting For You
текст ]]>http://megalyrics.ru/lyric/bryan-adams/i-w...ing-for-you.htm]]> Сообщение отредактировано Moon - 28.09.2009 - 19:50 |
|
|
![]()
|
|
Bryan Adams - I Will Be Right Here Waiting For You текст ]]>http://megalyrics.ru/lyric/bryan-adams/i-w...ing-for-you.htm]]> YES! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Народ, проблемка такая что не знаю кто играет-найти могу сама, только скажите чьё это.
Видела на муз. канале-показывают кусочки из клипов для рингтонов, но не пишут название. Это просто мелодия без слов, мол.человет играет на гитаре, а девушка на саксе. Мелодия мне кажется не такая новая... лет 10 наверное есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Народ, проблемка такая что не знаю кто играет-найти могу сама, только скажите чьё это. Видела на муз. канале-показывают кусочки из клипов для рингтонов, но не пишут название. Это просто мелодия без слов, мол.человет играет на гитаре, а девушка на саксе. Мелодия мне кажется не такая новая... лет 10 наверное есть. какой хоть канал? :/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, проблемка такая что не знаю кто играет-найти могу сама, только скажите чьё это. Видела на муз. канале-показывают кусочки из клипов для рингтонов, но не пишут название. Это просто мелодия без слов, мол.человет играет на гитаре, а девушка на саксе. Мелодия мне кажется не такая новая... лет 10 наверное есть. Подсказали, если кому надо - ]]>Lili was here]]> |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 16.02.2007 Пользователь №: 19121 ![]() |
Народ подскажите вконтакте она называется везде Dj Naki - Дождь (Drum and Bass), но нигде не могу ее найти в нормальном качестве, как она в реале называется?
и вот эта еще тоже вконтакте Drum and Bass - Самый грустный драм & бас000 Помогите)заранее спасибо.. |
|
|
![]()
|
|
Народ подскажите вконтакте она называется везде Dj Naki - Дождь (Drum and Bass), но нигде не могу ее найти в нормальном качестве, как она в реале называется? и вот эта еще тоже вконтакте Drum and Bass - Самый грустный драм & бас000 Помогите)заранее спасибо.. ]]>http://nakid.pdj.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
там же написано |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
там же написано если было бы написано, я бы наверное не спрашивал, если ты говоришь о всплывающем названии La_Fuente_And_Funk_D-Irish то это предыдущая композиция... меня же интересует композиция, которая идет между двумя столбиками, столбики -это значит что эти композиции определены и имеют название.. а то что я хочу.. не определенно... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 04:08 |