![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Мойки Зеленограда и они же на карте yandex. Всё написанное далее сборище непроверенных данных из этой темы и личного опыта. Если у вас есть какие либо комментарии или дополнение - велком в личку или прям в теме. Список и отзывы не обновляются с ИЮНЯ 2015 года ибо на мойки давно не ездил, да и влом. Пользуйтесь платными сервисами ![]() Если вам лень читать всю тему, а хочется чтобы просто послали куда помыться, откройте спойлер. » Показать/скрыть спойлер... «
Моек в Зеленограде на самом деле превеликое множество. На мой взгляд отличия между ними не особенно большие, если не считать автоматическую мойку BP, которая сильно выделяется из всего ряда но к сожалению не в лучшую сторону. Где то чуть дешевле, где то чуть получше, где то русские мойщики, а где то даже изъясняться придётся жестами ![]() ]]>карта с ссылками на мойки]]>. Старый город. Запад 1. Мойка с оригинальным названием "Запад" ![]() На лето сделали еще два летних бокса. Тупо каркас металлический обшит поликарбонатом и закрывается все шторкой из полиэтилена. В итоге там теперь 4 поста. » Показать/скрыть спойлер... «
2. У танка. Мойка "проездного типа". Несмотря на то что находится так же на окраине, место довольно проходное, поэтому часты очереди. » Показать/скрыть спойлер... «
3. в Панфиловском. Находится в дальней стороне подземного паркинга центра Панфиловский. Мойка относительно новая, 4 отдельных поста, встречает русский менеджер, возможна предварительная запись. Во время мойки можно сходить в центр, по окончании менеджер отзвонится и попросит забрать уже чистую машину. Если не хотите бежать по звонку, можно оставить ключи и забрать машину в любое время со стоянки. С мойкой есть обратная связь, на форуме появляется представитель мойки и может ответить на вопросы. » Показать/скрыть спойлер... «
23. Грин. Новая мойка, 3 поста. » Показать/скрыть спойлер... «
4. В гаражах 11го. Мойка характерна тем что обслуживает владельцев гаражей, но и остальным тоже рады ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
5. Мойка в гаражах 12го (Евростиль), на выезде с Филоретовской. Заезжать на неё надо немного проехав ближе к 12му району, как бы с чёрного входа, за зданием, со стороны 12го, шлагбаум или сами откроют или сигналить или с Филаретовской (звоним в домофон и нам открывают шлагбаум), там два бокса, работают русские, чай-кофе-комната ожидания с телеком. Качество нормальное,но вытирают так себе. Не знаю для чего, но в базе по номеру машины фиксируется количество посещений)) Может скидки, не спрашивал. Иногда очередь. » Показать/скрыть спойлер... «
6. Центурион. Находится в районе одноименного сервиса, надо с улицы Гоголя повернуть на улицу Панфилова (въезд на Крюковский рынок). Отличается мойка наличием камеры с сушкой, что очень полезно зимой. 7. Бахарь. Недалеко от предыдущей в одном здании с рестораном Бахарь, рядом с Иридиумом. Работник читает форум, исправляют допущенные ошибки. Сам не был, но отзывы в основном положительные, если встречался негатив, просили приехать ещё раз и всё исправляли. » Показать/скрыть спойлер... «
8. Старый мост. На кругу после старого моста, если ехать из 8 и 9го. Гости из зарубежья моют не очень тщательно, но зато быстро. » Показать/скрыть спойлер... «
16. Норд-сервис. 4 отдельных бокса, два проездных на ТО. Работают дети степей. » Показать/скрыть спойлер... «
17. РусМоторс, он же "5 звёзд", он же "Автосфера", он же "Север". Вроде 2 бокса, есть кафе, мылись год назад, ценник вроде средний, моют хорошо. На сайте еще и химчистка. С 21 до 9 утра обещают скидку до 20%. » Показать/скрыть спойлер... «
Восток 9. Желтая мойка. Пропустить её тяжело, огромные ворота с рекламой напротив водоканала, там же где крытый картинг. Моют гости по цепному принципу. Пока вы отдыхаете в кафе на 2м этаже с видом на мойку (как в окно так и на мониторе), машины продвигаются по мере работы, переставляет их менеджер которому вы отдали ключи. Моют быстро, кафешка приличная. » Показать/скрыть спойлер... «
10. Автонабор. 2 бокса на 2 машины каждый. Гости. Моют быстро, качество среднее. » Показать/скрыть спойлер... «
11. Автоёж. В здании СТО ВАЗ. Одна из первых моек владелец которой находился на форуме. Позиционировалась как качественная мойка с дружественным ореолом и направленностью на постоянных клиентов. К сожалению в последнее время там сменилось множество владельцев, сейчас никакой обратной связи с форумом нет, что и кто там никто толком не знает. Подъезд/выезд как после бомбёжки, огромное кол-во ям и если ближайшую неделю были осадки, то чистым с мойки выехать не получится. ЗЫ там же есть ещё одна мойка с "гостями". Моют быстро, качество так себе. 12. Сосновая, 8 ("4етыре звезды"). 8 боксов, кафешка, вифи и прочее. Менеджер тут бывал, скидочные карты раздавал. Скидочная программа, правда, мутная до ультраодури. Моют довольно неплохо. 18. Валента. terra incognita Новый город 14. "Алабама". По дороге в Алабаму, не далеко от роддома, напротив Роснефти. 3 бокса по 2 машины, зона отдыха, вифи. Куча талибов моют быстро, вытирают тоже быстро. Качество - середнячок. Зато быстро. » Показать/скрыть спойлер... «
15. У пожарки. 2 линии по 2 машине. Зона отдыха" наверху на 2 этаже. Есть автомат с кофе. Также есть монитор камер смотреть за своими машинками. По качеству - то же самое, что и предыдущая (ибо менеджеры обеих моек - братья). 20. Раздолье. » Показать/скрыть спойлер... «
21. Карат. » Показать/скрыть спойлер... «
22. Шик. terra incognita Окрестности 13. Жилино. Есть мойка на Пятнице в Жилино, удобна тем кто едет из Зела в область. Мылся там только однажды да и то экспресс-мойкой(помыли действительно быстро). Зона ожидания-кафе есть, но машину не видишь, удобно тем, что когда едешь, то если свободные места на мойке есть, то горит зелёный огонёк, можно заезжать, если красный - едем мимо. 24. Мойка самообслуживания. Проектируемый проезд 4801 строение 5, Автосервис Север, там же пункт ТО(Технического Осмотра). Территориально между Танком и Макдаком, дублер ленки. » Показать/скрыть спойлер... «
наверняка много забыл, пишите! Сообщение отредактировано The AGENT - 18.02.2017 - 00:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Перерекламировали ежа, теперь всегда очередь. Приехал после работы в 5:30-6 - очередь из 2х машин. Не стал ждать, приехал сегодня в 2:30 - опять очередь ![]() Я тоже ждать не стал. Включил одну серию интернов, посмотрел почти доконца. Когда увидел одного мойщика, развернулся и уехал. Наблюдал как 3 машины вместе со мной уехали. Две из них на соседнюю мойку неподалёку. Помылся в алабушево. Всё окей как всегда. Узбеки своё дело знают)) не айс короче |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Сегодня первый раз поеду к Ежу. Очень надеюсь что будет свободно, если нет ждать не буду
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Мде. Хочу помыть машину уже второй день на еже, как не приеду - очередь из двух-трех машин. Ждал минут 20 - ни одна машина не сдвинулась. Уехал. Теряете клиентов, ребята
![]() Сообщение отредактировано Ready - 15.12.2012 - 15:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Кмк, в первую очередь надо веб-камеру организовать (желательно с доступом с мобильного, а не через идиотский IE). А уже потом организовывать клиентскую)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 28.09.2012 Пользователь №: 37429 ![]() |
Очереди от рекламы не зависят. Это сезонно, просто хорошая погода. Постояльцев своих ценим, просто звоните и уточняйте очереди на мойку. Могу попробовать сделать час-два для "Клубной мойки". Если интересно, то выбирайте время, один пост отдам под клубную мойку
![]() По мне лучше с 16-18 в будни и с 12-14 в выходные и праздники, как Вам? Тут палка на 2х концах, вроде правильно будет, для клубов, но могут очереди бунтовать. Кмк, в первую очередь надо веб-камеру организовать (желательно с доступом с мобильного, а не через идиотский IE). А уже потом организовывать клиентскую) Камеру собираюсь ставить, сейчас сайт пилю и ищу решение для нее (камеры этой), есть конкретное решение? Мде. Хочу помыть машину уже второй день на еже, как не приеду - очередь из двух-трех машин. Ждал минут 20 - ни одна машина не сдвинулась. Уехал. Теряете клиентов, ребята ![]() Спасибо, учтем, как Вам наше решение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
есть конкретное решение? Берется ип-камера. Берется сервер с ftp. Камера заливает скриншоты, допустим, раз в 30сек на сервер.С сервера по http все смотрят скриншоты (обновляемые) и видят загрузку мойки. Плюсы: сервер не уронят от перегрузки. Минусы: нет потока (а нахрен он нужен, пока девки топлесс не моют машины). Когда девки появятся будем мутить HD-канал )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Очереди от рекламы не зависят. Это сезонно, просто хорошая погода. Я бы все же повесил досочку, как в инвитро, со средне статистической очередью по времени. Погода погодой, но основной наплыв все же в определенные часы.Цитата Могу попробовать сделать час-два для "Клубной мойки". КМК это можно делать когда пропускная способность мойки позволяет, а так кроме скандалов ничего хорошего не получится.PS я был уверен что присоска от солнцезащиты пропала навсегда, в своё время излазил всю машину и смирился с её потерей. А вчера смотрю, мало того что пепельница чистая, так там присоска эта лежит. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 16395 ![]() |
А где у нас мойки с сушкой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 16395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Никакой продувки не увидел. Подтеки на пол машины из зеркал и задней двери + парктроники не продули, как следствие по приезду пришлось самому на морозе лед из них выковыривать - иначе видел его и пищал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 529 Регистрация: 19.07.2005 Пользователь №: 8968 ![]() |
автоеж там у Ваших соседей автомат "Черная карта", очень вкусное амарето, перетащите себе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
сегодня заехал, у ворот две машины, внутри две. Мойщики не спеша елозят тряпочками, ходят туда-сюда по помещениям и явно не то что не спешат, а именно спят на ходу =) Постоял я, посмотрел на это пару минут, и понял что мне своей очереди еще час ждать, а потом пол часа мыть. Поехал домой. Я за мойку по записи (на комплексы) или про "клубный час" но без скидок. Что бы можно было запланировать, заехать, помыться, и спокойно и без нервов поехать по своим делам.
|
|
|
![]()
|
|
Помылась сегодня на ул Дыбенко. Насколько актуальная информация не знаю, от Зеленограда далеко
![]() Вытерли не оч хорошо, досыхала сама, продули все по моей просьбе и при мне. Оказывается продувать, это тоже не так уж и быстро... Но как ни странно потом ничего нигде не примерзло, видать все же там где надо было вытерто. Узнала, что вроде как мойка с сушкой есть на Валенте, но въезд узкий. Зато сушат просто потоком воздуха без щеток. По поводу Ежаж понятно, верю, что не самая плохая мойка, lookatme так настойчиво рекламирует, не иначе как в соньку продул владельцам ![]() Сообщение отредактировано Bpyshka - 16.12.2012 - 18:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я знаю в Питере есть ул.Дыбенко)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
приехал вчера вечером на другой машине к ёжику
помыли хорошо, но машину почти не вытерли причём очереди не было. а мойщиков было две штуки на улице напомню -15 Сообщение отредактировано Derji_opta - 16.12.2012 - 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Спасибо Bpyshka за разбавление темы "Реклама мойки АвтоЁж"
![]() В пятницу заезжал на мойку возле 61 пожарной части: ездил днём в районе 13:00, передо мной оказалась одна машина, скатал на ВР, ещё на одну мойку (справа по дороге от Макдака к танку на 41 км) - на них по 2...3 машины, вернулсо. Помыли хорошо (если не считать небольшого отлетевшего куска краски на бампере под решёткой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да мне то что я доверчивый, человек говорит, а я верю)
мне туда ваааще не по пути ехать, меня Хамелеон устраивает на все 100, поэтому ваще ровно на все остальные мойки, подтеки да и хрен с ними) откровенного недомыва не встречал, поэтому не парюсь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 14:11 |