Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мойка, Автомобильные мойки
VaaN
сообщение 19.03.2014 - 13:01

ум существует

Мойки Зеленограда и они же на карте yandex.

Всё написанное далее сборище непроверенных данных из этой темы и личного опыта. Если у вас есть какие либо комментарии или дополнение - велком в личку или прям в теме.

Список и отзывы не обновляются с ИЮНЯ 2015 года ибо на мойки давно не ездил, да и влом. Пользуйтесь платными сервисами wink.gif

Если вам лень читать всю тему, а хочется чтобы просто послали куда помыться, откройте спойлер.
» Показать/скрыть спойлер... «

Моек в Зеленограде на самом деле превеликое множество. На мой взгляд отличия между ними не особенно большие, если не считать автоматическую мойку BP, которая сильно выделяется из всего ряда но к сожалению не в лучшую сторону. Где то чуть дешевле, где то чуть получше, где то русские мойщики, а где то даже изъясняться придётся жестами smile.gif

]]>карта с ссылками на мойки]]>.

Старый город.

Запад

1. Мойка с оригинальным названием "Запад" smile.gif Находится на задворках мира, если слова вроде "конечная 400", "автокомбинат", "петушок" и "колледж (ПТУ)" вам не знакомы, то скорее всего вы тут никогда даже близко не были. Чтобы сюда попасть, надо на перекрёстке Панфиловского и Генерала Алексеева (бывший круг с памятником атому) повернуть в сторону 1го западного "остановка Берёзка" и на кругу перед автокомбинатом уйти налево. После 2-3 лежачих полицейских у колежда будет дорога направо, проехав метров 150-200 вы увидите большие ворота в заборе, а правее их двери мойки. Бокс на 2 машины. Моют гости из зарубежья, достаточно быстро и вполне качественно. Машин обычно не очень много. На эту мойку встречаются скидочные купоны на зелкупоне. Зона отдыха, не большая но есть, кофе автомат + телег на стенке.
На лето сделали еще два летних бокса. Тупо каркас металлический обшит поликарбонатом и закрывается все шторкой из полиэтилена. В итоге там теперь 4 поста.

2. У танка. Мойка "проездного типа". Несмотря на то что находится так же на окраине, место довольно проходное, поэтому часты очереди.

3. в Панфиловском. Находится в дальней стороне подземного паркинга центра Панфиловский. Мойка относительно новая, 4 отдельных поста, встречает русский менеджер, возможна предварительная запись. Во время мойки можно сходить в центр, по окончании менеджер отзвонится и попросит забрать уже чистую машину. Если не хотите бежать по звонку, можно оставить ключи и забрать машину в любое время со стоянки. С мойкой есть обратная связь, на форуме появляется представитель мойки и может ответить на вопросы.

23. Грин. Новая мойка, 3 поста.

4. В гаражах 11го. Мойка характерна тем что обслуживает владельцев гаражей, но и остальным тоже рады smile.gif 2 бокса. Моют средне по всем параметрам.

5. Мойка в гаражах 12го (Евростиль), на выезде с Филоретовской. Заезжать на неё надо немного проехав ближе к 12му району, как бы с чёрного входа, за зданием, со стороны 12го, шлагбаум или сами откроют или сигналить или с Филаретовской (звоним в домофон и нам открывают шлагбаум), там два бокса, работают русские, чай-кофе-комната ожидания с телеком. Качество нормальное,но вытирают так себе. Не знаю для чего, но в базе по номеру машины фиксируется количество посещений)) Может скидки, не спрашивал. Иногда очередь.

6. Центурион. Находится в районе одноименного сервиса, надо с улицы Гоголя повернуть на улицу Панфилова (въезд на Крюковский рынок). Отличается мойка наличием камеры с сушкой, что очень полезно зимой.
7. Бахарь. Недалеко от предыдущей в одном здании с рестораном Бахарь, рядом с Иридиумом. Работник читает форум, исправляют допущенные ошибки. Сам не был, но отзывы в основном положительные, если встречался негатив, просили приехать ещё раз и всё исправляли.

8. Старый мост. На кругу после старого моста, если ехать из 8 и 9го. Гости из зарубежья моют не очень тщательно, но зато быстро.

16. Норд-сервис. 4 отдельных бокса, два проездных на ТО. Работают дети степей.

17. РусМоторс, он же "5 звёзд", он же "Автосфера", он же "Север". Вроде 2 бокса, есть кафе, мылись год назад, ценник вроде средний, моют хорошо. На сайте еще и химчистка. С 21 до 9 утра обещают скидку до 20%.

Восток

9. Желтая мойка. Пропустить её тяжело, огромные ворота с рекламой напротив водоканала, там же где крытый картинг. Моют гости по цепному принципу. Пока вы отдыхаете в кафе на 2м этаже с видом на мойку (как в окно так и на мониторе), машины продвигаются по мере работы, переставляет их менеджер которому вы отдали ключи. Моют быстро, кафешка приличная.

10. Автонабор. 2 бокса на 2 машины каждый. Гости. Моют быстро, качество среднее.

11. Автоёж. В здании СТО ВАЗ. Одна из первых моек владелец которой находился на форуме. Позиционировалась как качественная мойка с дружественным ореолом и направленностью на постоянных клиентов. К сожалению в последнее время там сменилось множество владельцев, сейчас никакой обратной связи с форумом нет, что и кто там никто толком не знает. Подъезд/выезд как после бомбёжки, огромное кол-во ям и если ближайшую неделю были осадки, то чистым с мойки выехать не получится. ЗЫ там же есть ещё одна мойка с "гостями". Моют быстро, качество так себе.
12. Сосновая, 8 ("4етыре звезды"). 8 боксов, кафешка, вифи и прочее. Менеджер тут бывал, скидочные карты раздавал. Скидочная программа, правда, мутная до ультраодури. Моют довольно неплохо.
18. Валента. terra incognita

Новый город

14. "Алабама". По дороге в Алабаму, не далеко от роддома, напротив Роснефти. 3 бокса по 2 машины, зона отдыха, вифи. Куча талибов моют быстро, вытирают тоже быстро. Качество - середнячок. Зато быстро.

15. У пожарки. 2 линии по 2 машине. Зона отдыха" наверху на 2 этаже. Есть автомат с кофе. Также есть монитор камер смотреть за своими машинками. По качеству - то же самое, что и предыдущая (ибо менеджеры обеих моек - братья).
20. Раздолье.

21. Карат.

22. Шик. terra incognita

Окрестности

13. Жилино. Есть мойка на Пятнице в Жилино, удобна тем кто едет из Зела в область. Мылся там только однажды да и то экспресс-мойкой(помыли действительно быстро). Зона ожидания-кафе есть, но машину не видишь, удобно тем, что когда едешь, то если свободные места на мойке есть, то горит зелёный огонёк, можно заезжать, если красный - едем мимо.

24. Мойка самообслуживания.
Проектируемый проезд 4801 строение 5, Автосервис Север, там же пункт ТО(Технического Осмотра). Территориально между Танком и Макдаком, дублер ленки.

наверняка много забыл, пишите!

Сообщение отредактировано The AGENT - 18.02.2017 - 00:11

+Цитировать сообщение
241 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > »   
Ответов
Frame
сообщение 13.01.2013 - 20:57

Постоялец форума

Был сегодня у Ежика, первый раз. Оставлю свои впечатления.
Как ни странно я был единственный за всё время которое там был, это где то около 1 часа.
Человек встретил меня реально НЕ аля , брат, тэбэ машина мыть?!. , НО с очень грутным лицом, ошушение что его обидили. (хотя ожидал увидить человека с сигаретой в окошке и развернутся new0_295.gif ) Сдал машину, пошёл в комнату ожидания, там тусит охранник, там тепло, чай на халяву, но я пил кофе из автомата (вкусное, сдачу с сотки даже сдал, приятно чёрт возьми). С охраником смотрели какое то кинцо с флешки, ну и просто болтали о фильме. В комнатке мне показалось как то темновато, такое ошушени что не хватает свечей, шампанского, тёлок и кровати. Мыли мне долго но и тщятельно, но я тот человек который предпочту качество во вред времени, хотя спешил. В итоге про саму мой, пока доволен качеством мойки. мой оценка 5- из 5. Прайс тоже считаю самым низким по зелеку. Планирую скоро на дальняк, и по обратке сного в гости на - фул вош. Принимайте моё высказывание как личное ИМХО а не как рекламу. Если всё будет так же хорошо, после следующей глобальной моей мойки, то буду сдаватся думаю на химию... thumbsup.gif

Сообщение отредактировано Frame - 13.01.2013 - 20:57

+Цитировать сообщение
автоеж
сообщение 14.01.2013 - 16:57

Частый гость

Цитата(Frame @ 13.01.2013 - 20:57) *
Был сегодня у Ежика, первый раз. Оставлю свои впечатления.
Как ни странно я был единственный за всё время которое там был, это где то около 1 часа.
Человек встретил меня реально НЕ аля , брат, тэбэ машина мыть?!. , НО с очень грутным лицом, ошушение что его обидили. (хотя ожидал увидить человека с сигаретой в окошке и развернутся new0_295.gif ) Сдал машину, пошёл в комнату ожидания, там тусит охранник, там тепло, чай на халяву, но я пил кофе из автомата (вкусное, сдачу с сотки даже сдал, приятно чёрт возьми). С охраником смотрели какое то кинцо с флешки, ну и просто болтали о фильме. В комнатке мне показалось как то темновато, такое ошушени что не хватает свечей, шампанского, тёлок и кровати. Мыли мне долго но и тщятельно, но я тот человек который предпочту качество во вред времени, хотя спешил. В итоге про саму мой, пока доволен качеством мойки. мой оценка 5- из 5. Прайс тоже считаю самым низким по зелеку. Планирую скоро на дальняк, и по обратке сного в гости на - фул вош. Принимайте моё высказывание как личное ИМХО а не как рекламу. Если всё будет так же хорошо, после следующей глобальной моей мойки, то буду сдаватся думаю на химию... thumbsup.gif

Химчистку делают другие мастера, нежели мойщики ;-).
Сейчас у меня две проблемы:
-славяне не хотят работать;
- нет клиентов. То ли дорого, то ли далеко- не пойму, но не комельфо!

+Цитировать сообщение
ГС-Юзверь
сообщение 14.01.2013 - 18:11
его страшно кинули

АвтоЁж озвучите пожалуйста ценник хотябы в краце.
а то приезжал 2 раза .
очередь 2 машины постоял пол часа и уехал...
во второй раз приезжал около 12 ночи звоню в звонок тишина и опять уехал.. хотя на вывеске 24 часа :\

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.01.2013 - 18:47

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(автоеж @ 14.01.2013 - 17:57) *
Химчистку делают другие мастера, нежели мойщики ;-).
Сейчас у меня две проблемы:
-славяне не хотят работать;

Еж, вот что стоит поменять в первую очередь: хотя на вывеске 24 часа :\. Ваан про это говорил, я об этом говорил, вот еще один отзыв.
Вообще я очередной раз хочу съездить, так как мне очень приятно, когда собственник бизнеса так относится и старается улучшить сферу обслуживания прислушиваясь к клиентам.
Вообще, славяни на мойке, может не лучший вариант. Я знаю управляющего мойкой в МЖК, так там иностранцы, но культура и уровень очень даже гуд. Вопрос как ставить. Если их не обманывать и дать понять, что работая можно зарабатывать, дела пойдут в гору.
P.S. Если смущает их трудоустройство, так же могу подсказать.

+Цитировать сообщение
xmax
сообщение 14.01.2013 - 19:39

NYPD
за помощь в дорогеотличительный знак ZELAN13 лет с форумом

Как только на Еже появятся чурки, сразу забуду туда дорогу, почему-то на Центурионе русские спокойно работают, а мойке этой уже лет надцать.
Чурка способен максимум - пасти ослов\баранов, ну еще можно доверить яму копать, а свой автомобиль никогда не доверю. (Да - я шовинист)
Если наймете чурок, то перестанете отличаться от любой другой автомойки города и переться к вам на окраину смысла не будет никакого,
езжу именно из-за работников - славян.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 14.01.2013 - 21:22

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Хмах, да вы не полицейский, вы экстримист!!))))))

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.01.2013 - 22:03

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(xmax @ 14.01.2013 - 20:39) *
Как только на Еже появятся чурки, сразу забуду туда дорогу, почему-то на Центурионе русские спокойно работают, а мойке этой уже лет надцать.
Чурка способен максимум - пасти ослов\баранов, ну еще можно доверить яму копать, а свой автомобиль никогда не доверю. (Да - я шовинист)
Если наймете чурок, то перестанете отличаться от любой другой автомойки города и переться к вам на окраину смысла не будет никакого,
езжу именно из-за работников - славян.

Дело конечно каждого, вот только я ушатанным и не адекватным славянам (это не про Ежа, просто сравнение) иногда меньше доверяю, чем иностранцам, которые работают ради того, что бы заработать и своим местом дорожат, нежели наши пофигисты.
Зато когда славянам спать хочется и ну его нах работать - нормально, кто-то там долбится, да ну, подождет, не подождет и Бог с ним (они при этом чуть грубее думают)... Да и не помню я, что бы на Зеленоградских мойках иностранцы машины портили...
P.S. Чтож за майбах такой? )))

Цитата(1e0n @ 14.01.2013 - 22:22) *

Дык тогда понятна любовь к центуриону. ))))))))

+Цитировать сообщение
Frame
сообщение 15.01.2013 - 07:16

Постоялец форума

У ежа словянин мне помыл машину так что за 5 лет этой машине ни кто так хорошо не делал. на улице -15, и я спокойно открываю двери, а не вырываю как обычно. Мыли чурки всегда просил протирать резинки с селиконом, так чтобы я не оторвал зимой, но похоже мы всегда разговаривали на разных языках. И ещё это первая мойка где мне отмыли противотуманки , в моей машине они ОЧЕНЬ плохо моются я обычно говорю и тыкаю пальцем что нужно тшательно промыть, но тут решил промолчать чтобы проверить всю работу мойки. Но Вы поймите Мистер Ёж и остальные, я не против других мойщиков, все мы люди и можем так работать , было бы желание, при работе на найм гостей с гор и полей надо просто обьеснить чётко что да как, если дорожит работой то будет работать если нет,то менять по кругу как презер...на следующего, но если упадёт качество, сами понимаете, выбор наш велик.... ну а пока я только к Вам.

Цитата(автоеж @ 14.01.2013 - 17:57) *

У 50% людей ещё праздники продолжаются, видно что половина машин превратились в сугробы возле дома, чичас проснутся, опохмелятся и повалят...

Сообщение отредактировано Frame - 15.01.2013 - 07:14

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 15.01.2013 - 08:13
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Diamond @ 14.01.2013 - 23:03) *
которые работают ради того, что бы заработать и своим местом дорожат, нежели наши пофигисты.

Да, и критику они воспринимают лучше, и 50р на чай для них космос. Наши же на замечание ответят нечто типа: "да пошел ты, если такой умный, делай сам!", а горцы похлопают глазами и сделают как надо. Учить их сложнее, но и контролировать проще.
На мойках где все нерусские - один русский админ на приемке-выдаче решает все проблемы.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 15.01.2013 - 18:23

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Ep0x @ 15.01.2013 - 09:13) *
Да, и критику они воспринимают лучше, и 50р на чай для них космос. Наши же на замечание ответят нечто типа: "да пошел ты, если такой умный, делай сам!", а горцы похлопают глазами и сделают как надо. Учить их сложнее, но и контролировать проще.
На мойках где все нерусские - один русский админ на приемке-выдаче решает все проблемы.

Об этом я и говорю. Все зависит от того, как их воспитать, наши же, дрессировкам не поддаются.

+Цитировать сообщение
xmax
сообщение 15.01.2013 - 20:24

NYPD
за помощь в дорогеотличительный знак ZELAN13 лет с форумом

Цитата(1e0n @ 14.01.2013 - 22:22) *

Ну что вы, что вы, никакого экстремизма, обычный шовинизм, подкрепленный статистикой и личным опытом.
Никогда не забуду как мне в 2003г. изуродовал мазду чурка с тряпкой, которую не вымыл и протер в итоге песочком, да так, что перекрашивать пришлось.
Года три назад при мне еще один чурек на мойке в АляБушево керхером снес лакокрасочное на новом Лансере ни в чем не повинному дядечке, на счастье у него была КАСКО,после того случая я вообще перестал мыться у чурок, купил керхер и мою сам или зимой у славян.
Умные чуреки к нам не едут, только с гор спустившиеся, которые и дома нафиг не нужны, а у горцев чувство ответственности отсутствует как класс.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 16.01.2013 - 16:49

cantator
орден VI степени

Да ладно вам. Понятно что проблема "круглосуточности" у Ежа связана с отсутствием админа. Мойщик не будет сидеть ночь и пялиться в стену ожидая клиента. Он пойдет приляжет, тупо отдохнуть, и заснет. А еще люди могут в туалет отойти, а вы жмакнули кнопку пару раз, повернулись и уехали. Об этом вы не думали?
Вообщем то пока Ёж развивается, подобные косяки можно списывать, но конечно указывая на них. Т.к. качество самой услуги на уровне.

+Цитировать сообщение
Sanchez
сообщение 16.01.2013 - 19:29

Звезда форума
орден VI степениорден I степени

По мне так что русские, что таджики - бараны, рабы и все в таком духе. Конечно, есть и исключения - видел и качественно работающих (речь не о мойке конкретно, а вообще) таджиков и неленивых, неворующих и непьющих русских. Но исключения лишь подтверждают правило. Так что вывод один: и над теми и на теми нужен человек с кнутом.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 16.01.2013 - 19:39

@

Цитата(Sanchez @ 16.01.2013 - 20:29) *
бараны, рабы и все в таком духе.

О как....а как же постулат о "полезности и почетности любого труда"???
Для меня например, яркими представителями вышеперечисленных свойств, являются врачи, особенно выпуска после 1990 года - он один может принести такой вред, что все узбеки Москвы покажутся ангелами)))

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 16.01.2013 - 23:06

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(MonsterTruck @ 16.01.2013 - 17:49) *
Да ладно вам. Понятно что проблема "круглосуточности" у Ежа связана с отсутствием админа. Мойщик не будет сидеть ночь и пялиться в стену ожидая клиента. Он пойдет приляжет, тупо отдохнуть, и заснет. А еще люди могут в туалет отойти, а вы жмакнули кнопку пару раз, повернулись и уехали. Об этом вы не думали?
Вообщем то пока Ёж развивается, подобные косяки можно списывать, но конечно указывая на них. Т.к. качество самой услуги на уровне.

А вот я приезжал в 14:00 и наплевательство ощутил... Дело не в этом. Люди работают и должны это понимать, если смена ночная, то за это отсыпные есть, да и вообще, они на сделке, че им жаловаться

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 17.01.2013 - 11:44

cantator
орден VI степени

Цитата(Diamond @ 17.01.2013 - 00:06) *
А вот я приезжал в 14:00 и наплевательство ощутил... Дело не в этом. Люди работают и должны это понимать, если смена ночная, то за это отсыпные есть, да и вообще, они на сделке, че им жаловаться

Об чем и речь, то что на сделке он наработел себе на пиво-сигареты-пожрать и спать лег. Нужен админ, который за з/п работает.

А что в 14:00 было? спали и не открыли? в Это время там владелец обычно обитает.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 17.01.2013 - 12:09

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(MonsterTruck @ 17.01.2013 - 12:44) *
Об чем и речь, то что на сделке он наработел себе на пиво-сигареты-пожрать и спать лег. Нужен админ, который за з/п работает.

А что в 14:00 было? спали и не открыли? в Это время там владелец обычно обитает.

Яж описывал, это было 31 декабря. Еж отписался по этому случаю.

+Цитировать сообщение
Buliwyf
сообщение 17.01.2013 - 13:09

Энтузиаст

Приезжал пару раз на Ёжик, ни кто не открыл. Мылся у соседей.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 17.01.2013 - 19:58
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

почему я ни разу не попадал на полное отсутствие? Если ворота закрыты и не открываются, иду внутрь через дверку и спрашиваю схера не пускают или на сколько там застряла машинка.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 17.01.2013 - 20:07

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Ep0x @ 17.01.2013 - 20:58) *
почему я ни разу не попадал на полное отсутствие? Если ворота закрыты и не открываются, иду внутрь через дверку и спрашиваю схера не пускают или на сколько там застряла машинка.

В моем случае дверка была закрыта...

+Цитировать сообщение

241 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему