![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Мойки Зеленограда и они же на карте yandex. Всё написанное далее сборище непроверенных данных из этой темы и личного опыта. Если у вас есть какие либо комментарии или дополнение - велком в личку или прям в теме. Список и отзывы не обновляются с ИЮНЯ 2015 года ибо на мойки давно не ездил, да и влом. Пользуйтесь платными сервисами ![]() Если вам лень читать всю тему, а хочется чтобы просто послали куда помыться, откройте спойлер. » Показать/скрыть спойлер... «
Моек в Зеленограде на самом деле превеликое множество. На мой взгляд отличия между ними не особенно большие, если не считать автоматическую мойку BP, которая сильно выделяется из всего ряда но к сожалению не в лучшую сторону. Где то чуть дешевле, где то чуть получше, где то русские мойщики, а где то даже изъясняться придётся жестами ![]() ]]>карта с ссылками на мойки]]>. Старый город. Запад 1. Мойка с оригинальным названием "Запад" ![]() На лето сделали еще два летних бокса. Тупо каркас металлический обшит поликарбонатом и закрывается все шторкой из полиэтилена. В итоге там теперь 4 поста. » Показать/скрыть спойлер... «
2. У танка. Мойка "проездного типа". Несмотря на то что находится так же на окраине, место довольно проходное, поэтому часты очереди. » Показать/скрыть спойлер... «
3. в Панфиловском. Находится в дальней стороне подземного паркинга центра Панфиловский. Мойка относительно новая, 4 отдельных поста, встречает русский менеджер, возможна предварительная запись. Во время мойки можно сходить в центр, по окончании менеджер отзвонится и попросит забрать уже чистую машину. Если не хотите бежать по звонку, можно оставить ключи и забрать машину в любое время со стоянки. С мойкой есть обратная связь, на форуме появляется представитель мойки и может ответить на вопросы. » Показать/скрыть спойлер... «
23. Грин. Новая мойка, 3 поста. » Показать/скрыть спойлер... «
4. В гаражах 11го. Мойка характерна тем что обслуживает владельцев гаражей, но и остальным тоже рады ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
5. Мойка в гаражах 12го (Евростиль), на выезде с Филоретовской. Заезжать на неё надо немного проехав ближе к 12му району, как бы с чёрного входа, за зданием, со стороны 12го, шлагбаум или сами откроют или сигналить или с Филаретовской (звоним в домофон и нам открывают шлагбаум), там два бокса, работают русские, чай-кофе-комната ожидания с телеком. Качество нормальное,но вытирают так себе. Не знаю для чего, но в базе по номеру машины фиксируется количество посещений)) Может скидки, не спрашивал. Иногда очередь. » Показать/скрыть спойлер... «
6. Центурион. Находится в районе одноименного сервиса, надо с улицы Гоголя повернуть на улицу Панфилова (въезд на Крюковский рынок). Отличается мойка наличием камеры с сушкой, что очень полезно зимой. 7. Бахарь. Недалеко от предыдущей в одном здании с рестораном Бахарь, рядом с Иридиумом. Работник читает форум, исправляют допущенные ошибки. Сам не был, но отзывы в основном положительные, если встречался негатив, просили приехать ещё раз и всё исправляли. » Показать/скрыть спойлер... «
8. Старый мост. На кругу после старого моста, если ехать из 8 и 9го. Гости из зарубежья моют не очень тщательно, но зато быстро. » Показать/скрыть спойлер... «
16. Норд-сервис. 4 отдельных бокса, два проездных на ТО. Работают дети степей. » Показать/скрыть спойлер... «
17. РусМоторс, он же "5 звёзд", он же "Автосфера", он же "Север". Вроде 2 бокса, есть кафе, мылись год назад, ценник вроде средний, моют хорошо. На сайте еще и химчистка. С 21 до 9 утра обещают скидку до 20%. » Показать/скрыть спойлер... «
Восток 9. Желтая мойка. Пропустить её тяжело, огромные ворота с рекламой напротив водоканала, там же где крытый картинг. Моют гости по цепному принципу. Пока вы отдыхаете в кафе на 2м этаже с видом на мойку (как в окно так и на мониторе), машины продвигаются по мере работы, переставляет их менеджер которому вы отдали ключи. Моют быстро, кафешка приличная. » Показать/скрыть спойлер... «
10. Автонабор. 2 бокса на 2 машины каждый. Гости. Моют быстро, качество среднее. » Показать/скрыть спойлер... «
11. Автоёж. В здании СТО ВАЗ. Одна из первых моек владелец которой находился на форуме. Позиционировалась как качественная мойка с дружественным ореолом и направленностью на постоянных клиентов. К сожалению в последнее время там сменилось множество владельцев, сейчас никакой обратной связи с форумом нет, что и кто там никто толком не знает. Подъезд/выезд как после бомбёжки, огромное кол-во ям и если ближайшую неделю были осадки, то чистым с мойки выехать не получится. ЗЫ там же есть ещё одна мойка с "гостями". Моют быстро, качество так себе. 12. Сосновая, 8 ("4етыре звезды"). 8 боксов, кафешка, вифи и прочее. Менеджер тут бывал, скидочные карты раздавал. Скидочная программа, правда, мутная до ультраодури. Моют довольно неплохо. 18. Валента. terra incognita Новый город 14. "Алабама". По дороге в Алабаму, не далеко от роддома, напротив Роснефти. 3 бокса по 2 машины, зона отдыха, вифи. Куча талибов моют быстро, вытирают тоже быстро. Качество - середнячок. Зато быстро. » Показать/скрыть спойлер... «
15. У пожарки. 2 линии по 2 машине. Зона отдыха" наверху на 2 этаже. Есть автомат с кофе. Также есть монитор камер смотреть за своими машинками. По качеству - то же самое, что и предыдущая (ибо менеджеры обеих моек - братья). 20. Раздолье. » Показать/скрыть спойлер... «
21. Карат. » Показать/скрыть спойлер... «
22. Шик. terra incognita Окрестности 13. Жилино. Есть мойка на Пятнице в Жилино, удобна тем кто едет из Зела в область. Мылся там только однажды да и то экспресс-мойкой(помыли действительно быстро). Зона ожидания-кафе есть, но машину не видишь, удобно тем, что когда едешь, то если свободные места на мойке есть, то горит зелёный огонёк, можно заезжать, если красный - едем мимо. 24. Мойка самообслуживания. Проектируемый проезд 4801 строение 5, Автосервис Север, там же пункт ТО(Технического Осмотра). Территориально между Танком и Макдаком, дублер ленки. » Показать/скрыть спойлер... «
наверняка много забыл, пишите! Сообщение отредактировано The AGENT - 18.02.2017 - 00:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
сам ежик давал,вопросов у мойщиков не возникало)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Сегодня мылся у Ежа, помыли норм, мойка по качеству - толковый середнячок, на твердую 4+, но только вот поставил в тупик вопрос от высокого худощавого сотрудника мойки, который брал денежку: "а как это у вас оказалась и наклейка, и карточка на 10ю бесплатную мойку (сечас 4я по счету была), будем разбираться", мол может быть или то или то, при этом выражение лица у него было, как будто лимон целиком жрет, а от меня в этот момент жестко несет свежей бомжатиной, ответ он естественно получил в стиле "а не могли бы вы пойти лесом", но я был искренне удивлен и настолько поставлен в тупик, что забыл про обновление полироли на хром колесах, которую на майские с самим Ежом подбирали, пробуя разные на каждое колесо (в итоге остановились на одной двукомпанентной). Вот. Чего это за хрень такая, или сугубо самодеятельность сего индивида? Судя по описанию именно этот человек мне наклею клеил, он же мне и печатку в карточке ставил... Вопросов не возникало... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17943 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Видимо, это вторая рега плутона ))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 28.09.2012 Пользователь №: 37429 ![]() |
Я то же винетом работаю, слабо растворяю и пластик им протираю, например. Для хим чистки использую кучу средств: разовые балоны, винекс, текстиль эм и другие средства. Стоимость химчистки пропорциональна загрязнению ценник от 4 000 рублей. Хорошие руки приедут в четверг, на хим чистку лучше записаться по телефону (номер на визитке 8-905-780** **). Учитывайте, чем дольше авто находится на чистке, тем лучше качество, в идеале, для меня, сутки, но достаточно 8 часов на полную химчистку салона. За это время я сам могу сдать автомобиль, а по качеству не будет никаких нареканий.
По теме индивида приношу извинения: человек посчитал упущенную выгоду, он еще не понимает, что нужно дружить с хорошими людьми. Для клубов действует совокупная скидка: для клубов и по карточкам. Скидка действительна на услуги стандарт (кузов+коврики) и комплекс. В карточку записываю все услуги кроме химчистки и полировки. Кстати, розовая пена немного сдувается, поэтому подбираю новое основное моющее средство, но прежде я должен поставить умягчители воды, возможно, все таки, губит людей не пиво... Всем добра! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
автоеж, Ваш высокий худощавый темноволосый сотрудник похоже просто не любит людей. Мылась сегодня у вас. Испытала на себе кусочек предвзятого хамства... вполне возможно, что это связано со стоимость умываемой машины (у меня 15-ха). Наклейка автоклуба есть, но осталась проигнорированной, карточку попросила сама, но не уверена, что из обозначенных 10-ти дойду выше 1-й. Позабавило - захожу, говорю, что нужно машину помыть и отполировать, слышу вопрос - что нужно отполировать? Отвечаю - кузов (уже с неким недоумением) ну не ботинки же полировать на автомойку приехала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Хм, странно. Он же мне вполне качественно вымыл машину, без подтеков, луж и разводов. Машина правда не пятнаха и мойка самая простая была, кузов с шампунем))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Хм, странно. Он же мне вполне качественно вымыл машину, без подтеков, луж и разводов. Машина правда не пятнаха и мойка самая простая была, кузов с шампунем)) Рада за Вас! Возможно мне просто не повезло с настроением этого человека. Хочется на это надеяться, а не на то, что ему его работа в тягость. Ну а я буду искать подходящие условия для себя дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Рада за Вас! Возможно мне просто не повезло с настроением этого человека. Хочется на это надеяться, а не на то, что ему его работа в тягость. Ну а я буду искать подходящие условия для себя дальше. Марин, попробуй еще разок туда съездить, мне первый раз то же не понравилось, а потом все хорошо стало... |
|
|
![]()
|
|
Марин, попробуй еще разок туда съездить, мне первый раз то же не понравилось, а потом все хорошо стало... Миш, а смысл? А если опять косяк? Мне мои деньги очень непросто достаются, порой с покусами ходить приходится. Я рада даже больше заплатить, но человеку, который любит свою работу и ценит обратившихся к нему людей. Мне сегодня очень порекомендовали автомойку жёлтую. Следующий заход туда. Отпишусь по результату. Сообщение отредактировано Брюнетка - 17.06.2013 - 23:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Полировать можно по-разному и разные вещи. Можно кузов целиком, а можно только отдельные его части. Ещё и фары полируются отдельной услугой. Поэтому, вполне нормальный вопрос: «что полировать»?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Полировать можно по-разному и разные вещи. Можно кузов целиком, а можно только отдельные его части. Ещё и фары полируются отдельной услугой. Поэтому, вполне нормальный вопрос: «что полировать»? Диалог выложен вкратце, ну а фары у 15-й стеклянные - они не полируются вообще. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 28.09.2012 Пользователь №: 37429 ![]() |
Согласен, с Вашим замечанием, мойщик реально накосячил, это не приятно не только Вам. Поверьте. Меры приняты, мойщик взят на особый контроль. Приношу свои извинения. Деньги нам всем не легко достаются, однако не делайте преждевременных выводов, ведь здесь как в парикмахерской: мойщик вам не понравился- попробуйте другого, возможно он Вас приятно удивит и оставит хорошее впечатление. Я не призываю к действиям, но оставив чай понравившемуся парикмахеру, придя в следующий раз разговор заладится куда лучше. Ну это на случай если понравилось, если я хочу, например, что бы меня заранее хорошо обслужили, я кидаю чай перед тем, как заказать ту или иную услугу (это личный опыт, повторяю, каждый решает сам, что ему и как нужно делать). Работник тот же человек, только он делает всю грязную работу и не поддается тонкостям менеджмента сразу. Для этого нужно время, терпение и кропотливый труд.
Наклейки на машине не всегда замечают, не потому что не хотят, а сказывается общая усталость. Сейчас этот вопрос решается: на днях придет свежая кровь. З.Ы. При желании можно и стекло отполировать, ну это так, для особенно изощренной публики, чуть выгоднее купить новые. З.Ы.Ы. По теме полировщика, на всякий случай. Менеджменту он вообще не поддается, только советский союз, только хардкор. Но руки у него точно растут из того места, из которого надо, поэтому все технологические/материальные вопросы лучше решать со мной. Сообщение отредактировано автоеж - 17.06.2013 - 23:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Да нормальный у тебя полировщик
![]() |
|
|
![]()
|
|
автоеж, Спасибо Вам! Но поймите, люди разные. Я на чай не кидаю и сама не беру - для меня это что то несамособойразумеющееся. Всегда плачУ и беру плату за свой труд по ценнику, но если сервис меня устроил, то и сама постоянно обращаюсь и всем знакомым советую. Вот как то так.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня лучший полировщик, просто люди встречаются без юмора
![]() автоеж, Спасибо Вам! Но поймите, люди разные. Я на чай не кидаю и сама не беру - для меня это что то несамособойразумеющееся. Всегда плачУ и беру плату за свой труд по ценнику, но если сервис меня устроил, то и сама постоянно обращаюсь и всем знакомым советую. Вот как то так. Я все понимаю и несколько раз написал, что не призываю к действиям, это сугубо мое личное мнение по теме, изложенное из собственного опыта ![]() ![]() Еще раз спасибо Вам! З.Ы. в четверг запустим акцию на зелкупоне, надо же порадовать клиентов в это жаркое лето ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...я кидаю чай перед тем, как ... В пакетиках или рассыпной? ![]() надо же порадовать клиентов в это жаркое лето неужель подъездные пути приведены в надлежащий вид? ![]() ![]() автоеж, кстати Серега! Не думал мож че-нить вроде заплаточного ремонта можно бюджетно намутить? Ну асфальтовую крошку например. И гудрона немного. Последний растопить и укласть с крошкой в ямы. Сообщение отредактировано Хмурый - 18.06.2013 - 07:12 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Полировать можно по-разному и разные вещи. Можно кузов целиком, а можно только отдельные его части. Ещё и фары полируются отдельной услугой. Поэтому, вполне нормальный вопрос: «что полировать»? а мне в итоге показалось что "полировать" имелось ввиду покрыть воском... |
|
|
![]()
|
|
автоеж, И Вам спасибо за адекватность и объективность. Кстати по поводу улучшения работы - пожалуйста, избавьтесь от универсальных материалов, которые подходят для мытья полов, полировки кузова и протирки стёкол и именно в такой последовательности используемые. Простыми словами - пусть это будут три разные тряпки. Чувство юмора у меня есть, специфическое немного конечно, но тем не менее царапинки на черной краске своего авто буду воспринимать, как смайлики от Вашего "нормального"(с) полировщика.
Ну а отзывы, согласна, должны быть. Вот я почитала в этой ветке всё только самое хорошее и у меня даже сомнения не возникло, что будет как то по другому. Ну разве что стекающая вода со всех впуклостей немного насторожила, но это восприняла за случайность, да и на работу уже нужно было уезжать. Немного лирики. Недавно посетила семинар одного известного кинолога/фигуранта/заводчика. Помимо дрессировки, он ещё владеет крупным питомником рабочих собак некой породы. Для ухода и дрессировки собственных собак он никогда не берёт на работу кинологов как таковых, будь они даже самыми нормальными и опытными. Он ищет человека, который любит и хочет понимать потребности и особенности собак. К чему это я? Да к тому, что тот, кто на Вас работает, должен любить то что он делает и то, с чем он это делает. Полировщику, любящему машину, не важно кто сидит за рулём этой машины и сколько она стоит. Он просто её любит. За то, что она машина, за то, что она помогает и зачастую (как в моём случае) кормит своего владельца и его окружение. Человек, любящий машину априори не может быть плохим полировщиком/мойщиком/слесарем. В конце концов машина - это чужое имущество, инструмент или просто любимая штучка, которая ещё не известно, какими усилиями досталась своему владельцу. Это уважать надо и беречь, а не оттарабанивать от звонка до звонка, лишь бы день прошёл и ладно, а как там после тебя и что - пофиг. Не придут эти, так придут другие. Сорри, увлеклась. Сообщение отредактировано Брюнетка - 18.06.2013 - 11:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.02.2025 - 03:44 |