![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Мойки Зеленограда и они же на карте yandex. Всё написанное далее сборище непроверенных данных из этой темы и личного опыта. Если у вас есть какие либо комментарии или дополнение - велком в личку или прям в теме. Список и отзывы не обновляются с ИЮНЯ 2015 года ибо на мойки давно не ездил, да и влом. Пользуйтесь платными сервисами ![]() Если вам лень читать всю тему, а хочется чтобы просто послали куда помыться, откройте спойлер. » Показать/скрыть спойлер... «
Моек в Зеленограде на самом деле превеликое множество. На мой взгляд отличия между ними не особенно большие, если не считать автоматическую мойку BP, которая сильно выделяется из всего ряда но к сожалению не в лучшую сторону. Где то чуть дешевле, где то чуть получше, где то русские мойщики, а где то даже изъясняться придётся жестами ![]() ]]>карта с ссылками на мойки]]>. Старый город. Запад 1. Мойка с оригинальным названием "Запад" ![]() На лето сделали еще два летних бокса. Тупо каркас металлический обшит поликарбонатом и закрывается все шторкой из полиэтилена. В итоге там теперь 4 поста. » Показать/скрыть спойлер... «
2. У танка. Мойка "проездного типа". Несмотря на то что находится так же на окраине, место довольно проходное, поэтому часты очереди. » Показать/скрыть спойлер... «
3. в Панфиловском. Находится в дальней стороне подземного паркинга центра Панфиловский. Мойка относительно новая, 4 отдельных поста, встречает русский менеджер, возможна предварительная запись. Во время мойки можно сходить в центр, по окончании менеджер отзвонится и попросит забрать уже чистую машину. Если не хотите бежать по звонку, можно оставить ключи и забрать машину в любое время со стоянки. С мойкой есть обратная связь, на форуме появляется представитель мойки и может ответить на вопросы. » Показать/скрыть спойлер... «
23. Грин. Новая мойка, 3 поста. » Показать/скрыть спойлер... «
4. В гаражах 11го. Мойка характерна тем что обслуживает владельцев гаражей, но и остальным тоже рады ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
5. Мойка в гаражах 12го (Евростиль), на выезде с Филоретовской. Заезжать на неё надо немного проехав ближе к 12му району, как бы с чёрного входа, за зданием, со стороны 12го, шлагбаум или сами откроют или сигналить или с Филаретовской (звоним в домофон и нам открывают шлагбаум), там два бокса, работают русские, чай-кофе-комната ожидания с телеком. Качество нормальное,но вытирают так себе. Не знаю для чего, но в базе по номеру машины фиксируется количество посещений)) Может скидки, не спрашивал. Иногда очередь. » Показать/скрыть спойлер... «
6. Центурион. Находится в районе одноименного сервиса, надо с улицы Гоголя повернуть на улицу Панфилова (въезд на Крюковский рынок). Отличается мойка наличием камеры с сушкой, что очень полезно зимой. 7. Бахарь. Недалеко от предыдущей в одном здании с рестораном Бахарь, рядом с Иридиумом. Работник читает форум, исправляют допущенные ошибки. Сам не был, но отзывы в основном положительные, если встречался негатив, просили приехать ещё раз и всё исправляли. » Показать/скрыть спойлер... «
8. Старый мост. На кругу после старого моста, если ехать из 8 и 9го. Гости из зарубежья моют не очень тщательно, но зато быстро. » Показать/скрыть спойлер... «
16. Норд-сервис. 4 отдельных бокса, два проездных на ТО. Работают дети степей. » Показать/скрыть спойлер... «
17. РусМоторс, он же "5 звёзд", он же "Автосфера", он же "Север". Вроде 2 бокса, есть кафе, мылись год назад, ценник вроде средний, моют хорошо. На сайте еще и химчистка. С 21 до 9 утра обещают скидку до 20%. » Показать/скрыть спойлер... «
Восток 9. Желтая мойка. Пропустить её тяжело, огромные ворота с рекламой напротив водоканала, там же где крытый картинг. Моют гости по цепному принципу. Пока вы отдыхаете в кафе на 2м этаже с видом на мойку (как в окно так и на мониторе), машины продвигаются по мере работы, переставляет их менеджер которому вы отдали ключи. Моют быстро, кафешка приличная. » Показать/скрыть спойлер... «
10. Автонабор. 2 бокса на 2 машины каждый. Гости. Моют быстро, качество среднее. » Показать/скрыть спойлер... «
11. Автоёж. В здании СТО ВАЗ. Одна из первых моек владелец которой находился на форуме. Позиционировалась как качественная мойка с дружественным ореолом и направленностью на постоянных клиентов. К сожалению в последнее время там сменилось множество владельцев, сейчас никакой обратной связи с форумом нет, что и кто там никто толком не знает. Подъезд/выезд как после бомбёжки, огромное кол-во ям и если ближайшую неделю были осадки, то чистым с мойки выехать не получится. ЗЫ там же есть ещё одна мойка с "гостями". Моют быстро, качество так себе. 12. Сосновая, 8 ("4етыре звезды"). 8 боксов, кафешка, вифи и прочее. Менеджер тут бывал, скидочные карты раздавал. Скидочная программа, правда, мутная до ультраодури. Моют довольно неплохо. 18. Валента. terra incognita Новый город 14. "Алабама". По дороге в Алабаму, не далеко от роддома, напротив Роснефти. 3 бокса по 2 машины, зона отдыха, вифи. Куча талибов моют быстро, вытирают тоже быстро. Качество - середнячок. Зато быстро. » Показать/скрыть спойлер... «
15. У пожарки. 2 линии по 2 машине. Зона отдыха" наверху на 2 этаже. Есть автомат с кофе. Также есть монитор камер смотреть за своими машинками. По качеству - то же самое, что и предыдущая (ибо менеджеры обеих моек - братья). 20. Раздолье. » Показать/скрыть спойлер... «
21. Карат. » Показать/скрыть спойлер... «
22. Шик. terra incognita Окрестности 13. Жилино. Есть мойка на Пятнице в Жилино, удобна тем кто едет из Зела в область. Мылся там только однажды да и то экспресс-мойкой(помыли действительно быстро). Зона ожидания-кафе есть, но машину не видишь, удобно тем, что когда едешь, то если свободные места на мойке есть, то горит зелёный огонёк, можно заезжать, если красный - едем мимо. 24. Мойка самообслуживания. Проектируемый проезд 4801 строение 5, Автосервис Север, там же пункт ТО(Технического Осмотра). Территориально между Танком и Макдаком, дублер ленки. » Показать/скрыть спойлер... «
наверняка много забыл, пишите! Сообщение отредактировано The AGENT - 18.02.2017 - 00:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
это очень "узко" и "нишево" Пример, у меня у брата контора по пластиковым окнам, сайт сделали, все хорошо, решили его покрутить, запилили 20к, пришло прибыли с тех кто пришел с сайта чуть меньше чем на 20к. За этот же период через офис пришло в разы больше. Что бы было больше нужно преодолеть определенный порог, что бы его преодолеть денег нужно вбухать огого! и масштабы должны быть намного больше. Проще еще один офис в стройрынке открыть, коих полно, посадить манагера на оклад+%. Кто будет искать мойка зеленоград? какие одноклассники/вк/фейсбук? инстаграм еще запилить предложи - это все стимуляция спроса который уперся в определенную планку. Так надо хотя бы зацепить определенный контингент. Машины есть у половины. Где то их надо мыть. Я, например, к Ежу попал именно через инет (форум). Ведь огромный плюс у Ежа - это обратная связь с клиентом. ps А посмотрели откуда народ узнал тот, который в офис пришел? Сообщение отредактировано blackjulycat - 15.10.2013 - 16:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ps А посмотрели откуда народ узнал тот, который в офис пришел? мимо шли, так как место на стройрынке, "о вот тут окна есть" "о смотри окна, пойдем посмотрим" "о а давайте посчитаем" Для каждого рода деятельности нужно выбирать нужные инструменты привлечения потребителей. Еж начал, но не продолжил, в итоге ездит 10 человек по разу в месяц. Я не говорю, что не нужно, я говорю, что всему свое время и без одноклассников вопросов куча. К тому же 1 дислайк минус 100 лайков, а это на раннем этапе СМЕРТЕЛЬНО |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
самый главный минус это расположение, вообще на окраине зелика.
мылся несколько раз, доволен вполне, но это было дело случая, чтоб специально ехать к ним, далеко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
мимо шли, так как место на стройрынке, "о вот тут окна есть" "о смотри окна, пойдем посмотрим" "о а давайте посчитаем" Для каждого рода деятельности нужно выбирать нужные инструменты привлечения потребителей. Еж начал, но не продолжил, в итоге ездит 10 человек по разу в месяц. Я не говорю, что не нужно, я говорю, что всему свое время и без одноклассников вопросов куча. К тому же 1 дислайк минус 100 лайков, а это на раннем этапе СМЕРТЕЛЬНО А получить дислайк от конкурентов - ой как легко. самый главный минус это расположение, вообще на окраине зелика. мылся несколько раз, доволен вполне, но это было дело случая, чтоб специально ехать к ним, далеко. это точно! Т.е. туда надо ехать специально. Хотя, мне казалось, что клиенты сервиса, тоже потенциальные клиенты. Еж, у меня есть знакомые, которые занимаются пиццей. Достаточно раскрученный бренд в Зеленограде и окрестностях. Если интересно, можно с ними акцию замутить, правда не знаю, что они за это захотят. Отпиши мне в личку, если интересно. Сообщение отредактировано blackjulycat - 15.10.2013 - 16:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
) подмечу.
мылся у Ежика 11 окт. вечером в районе 20.00 потрещал с мойщикмм те сказали работы немерено типа .... отдал 650 р за комлекс. помыли плохо. осталось куча разводов и прочего ... вообщем дам ещё 1 шанс а так в поисках другой мойки... |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
- сделай рекламу в тех же газетах - сделай нормальный сайт и продвижение , а то , например, на 2 листах в маил его нет по запросу *автомойка в Зеленограде* если сайт недоделан - что там раскручивать? Директ может будет слишком дорого, а обычная раскрутка Сереге видимо просто не нужна... осталось куча разводов и прочего ... опять химия не та? Я тоже отъехал до бани и увидел что бока все не отмыты, а на стеклах просто грязь размазана... Серег, извини, звонить больше не буду. Знаю ситуацию и все равно услышу то же самое ![]() Вышел. Подождал минут 15. и уехал. Во второй раз приехал, стоит одна машина, в клиентской 4 человека, ноут на стуле, на диване вещи. Одна машина планировалась долго мыться, но я поднял бучу типа схера ли опять двадцать пять, машину быстро убрали. Ну и помылся, только плохо. Проверять не стал т.к. спешил. Интересно что меня там помнят и знают, хоть и машина другая. Но нарываться на очередь "погоди минут 30" при одной машине в боксе - совсем не дело, тем более из 11го ездить туда спецом не буду, а ждать столько без видимой очереди тем более. Но на хамелеоне под боком что-то с очередями не везет, а в 11й я давно забил, еще когда сам продвигал ту мойку и несколько раз из-за жалоб на форуме слегка ругался с владельцем. Что бы было больше нужно преодолеть определенный порог, что бы его преодолеть денег нужно вбухать огого! и масштабы должны быть намного больше. не сравнивай запросы по "пластиковые окна" и "мойка зеленоград". Моек сильно меньше, в интернете тем более, а в зеленограде и в интернете так вообще. Можно в несколько тысяч в месяц уложиться, но крутить надо постоянно, а разово только директ т.к. в поиске сайт подниматься может и пол года в топ 10 и год... Крутим один сайт, эффект хороший. Хотя платят всего ничего. Конкурентов много, а больше половины запросов в топ10, треть в топ3 по яндексгуглу. Проще еще один офис в стройрынке открыть, коих полно, посадить манагера на оклад+% проходили, знаем. Любой офис надо прикармливать, иногда годами. А аренда + ЗП выйдет куда дороже чем тырнет. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Да химия была новая в тот день. Мойщики что то заикнулись что не привычно с ней работать.
вообщем когда разглядел вся тачка в разводах.... не комильфо и минус Ежику... п.с. мылся на желтой мойке помыли на 4+ плюс чернение резины сделали.. да и наверху неплохое кафе у них хотя лестница крутая ... Сообщение отредактировано Ganik - 15.10.2013 - 17:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
А у меня вроде претензий нет до сих пор к ежику. Хотя в вскр простоял в очереди полтора часа- 4 машины в очереди передо мной (2 уехали не дождавшись) и эвакуатор (!) в боксе. К качеству претензий нет. Мойщиков вроде трое было и все при деле. Уезжал, еще три машины в очереди. У коллеги была претензия к стеклам после комплекса- разводы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
А у меня вроде претензий нет до сих пор к ежику. Хотя в вскр простоял в очереди полтора часа- 4 машины в очереди передо мной (2 уехали не дождавшись) и эвакуатор (!) в боксе. К качеству претензий нет. Мойщиков вроде трое было и все при деле. Уезжал, еще три машины в очереди. У коллеги была претензия к стеклам после комплекса- разводы. завидую вам потратить полтора часа в выходной день на стояние в очереди на мойку тоже кстати мылся недавно там вполне себе нормально было 2 мойщика. |
|
|
![]()
|
|
Богаты лыдю на время, я больше 10-15 минут не жду - в топку, лучше не мытым год быть, или на другую поехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
один мойщик и ожидание - это реально печаль((( ездил пару раз на неделе, не дожидался, так и уезжал грязный...
а вот по химчистке, которую недавно делал у Ежа - претензий никаких, добротно поработали я больше 10-15 минут не жду - в топку, лучше не мытым год быть, или на другую поехать. аналогично |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
У меня на мойку машины муж ездит, очень удобно
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Вот именно что в данный день, вск, и был богат временем. В другие дни и полчаса нет на енто дело, включая сам процесс помытия, а ночами я все-таки сплю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
У меня на мойку машины муж ездит, очень удобно Конечно удобно, муж курит бамбук в очереди на мойку, а жена тем временем у плиты ![]() ![]() Вчера (в дождь!) помысля без очереди по программе "бомж-пакет" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 12:47 |