Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мойка, Автомобильные мойки
VaaN
сообщение 19.03.2014 - 13:01

ум существует

Мойки Зеленограда и они же на карте yandex.

Всё написанное далее сборище непроверенных данных из этой темы и личного опыта. Если у вас есть какие либо комментарии или дополнение - велком в личку или прям в теме.

Список и отзывы не обновляются с ИЮНЯ 2015 года ибо на мойки давно не ездил, да и влом. Пользуйтесь платными сервисами wink.gif

Если вам лень читать всю тему, а хочется чтобы просто послали куда помыться, откройте спойлер.
» Показать/скрыть спойлер... «

Моек в Зеленограде на самом деле превеликое множество. На мой взгляд отличия между ними не особенно большие, если не считать автоматическую мойку BP, которая сильно выделяется из всего ряда но к сожалению не в лучшую сторону. Где то чуть дешевле, где то чуть получше, где то русские мойщики, а где то даже изъясняться придётся жестами smile.gif

]]>карта с ссылками на мойки]]>.

Старый город.

Запад

1. Мойка с оригинальным названием "Запад" smile.gif Находится на задворках мира, если слова вроде "конечная 400", "автокомбинат", "петушок" и "колледж (ПТУ)" вам не знакомы, то скорее всего вы тут никогда даже близко не были. Чтобы сюда попасть, надо на перекрёстке Панфиловского и Генерала Алексеева (бывший круг с памятником атому) повернуть в сторону 1го западного "остановка Берёзка" и на кругу перед автокомбинатом уйти налево. После 2-3 лежачих полицейских у колежда будет дорога направо, проехав метров 150-200 вы увидите большие ворота в заборе, а правее их двери мойки. Бокс на 2 машины. Моют гости из зарубежья, достаточно быстро и вполне качественно. Машин обычно не очень много. На эту мойку встречаются скидочные купоны на зелкупоне. Зона отдыха, не большая но есть, кофе автомат + телег на стенке.
На лето сделали еще два летних бокса. Тупо каркас металлический обшит поликарбонатом и закрывается все шторкой из полиэтилена. В итоге там теперь 4 поста.

2. У танка. Мойка "проездного типа". Несмотря на то что находится так же на окраине, место довольно проходное, поэтому часты очереди.

3. в Панфиловском. Находится в дальней стороне подземного паркинга центра Панфиловский. Мойка относительно новая, 4 отдельных поста, встречает русский менеджер, возможна предварительная запись. Во время мойки можно сходить в центр, по окончании менеджер отзвонится и попросит забрать уже чистую машину. Если не хотите бежать по звонку, можно оставить ключи и забрать машину в любое время со стоянки. С мойкой есть обратная связь, на форуме появляется представитель мойки и может ответить на вопросы.

23. Грин. Новая мойка, 3 поста.

4. В гаражах 11го. Мойка характерна тем что обслуживает владельцев гаражей, но и остальным тоже рады smile.gif 2 бокса. Моют средне по всем параметрам.

5. Мойка в гаражах 12го (Евростиль), на выезде с Филоретовской. Заезжать на неё надо немного проехав ближе к 12му району, как бы с чёрного входа, за зданием, со стороны 12го, шлагбаум или сами откроют или сигналить или с Филаретовской (звоним в домофон и нам открывают шлагбаум), там два бокса, работают русские, чай-кофе-комната ожидания с телеком. Качество нормальное,но вытирают так себе. Не знаю для чего, но в базе по номеру машины фиксируется количество посещений)) Может скидки, не спрашивал. Иногда очередь.

6. Центурион. Находится в районе одноименного сервиса, надо с улицы Гоголя повернуть на улицу Панфилова (въезд на Крюковский рынок). Отличается мойка наличием камеры с сушкой, что очень полезно зимой.
7. Бахарь. Недалеко от предыдущей в одном здании с рестораном Бахарь, рядом с Иридиумом. Работник читает форум, исправляют допущенные ошибки. Сам не был, но отзывы в основном положительные, если встречался негатив, просили приехать ещё раз и всё исправляли.

8. Старый мост. На кругу после старого моста, если ехать из 8 и 9го. Гости из зарубежья моют не очень тщательно, но зато быстро.

16. Норд-сервис. 4 отдельных бокса, два проездных на ТО. Работают дети степей.

17. РусМоторс, он же "5 звёзд", он же "Автосфера", он же "Север". Вроде 2 бокса, есть кафе, мылись год назад, ценник вроде средний, моют хорошо. На сайте еще и химчистка. С 21 до 9 утра обещают скидку до 20%.

Восток

9. Желтая мойка. Пропустить её тяжело, огромные ворота с рекламой напротив водоканала, там же где крытый картинг. Моют гости по цепному принципу. Пока вы отдыхаете в кафе на 2м этаже с видом на мойку (как в окно так и на мониторе), машины продвигаются по мере работы, переставляет их менеджер которому вы отдали ключи. Моют быстро, кафешка приличная.

10. Автонабор. 2 бокса на 2 машины каждый. Гости. Моют быстро, качество среднее.

11. Автоёж. В здании СТО ВАЗ. Одна из первых моек владелец которой находился на форуме. Позиционировалась как качественная мойка с дружественным ореолом и направленностью на постоянных клиентов. К сожалению в последнее время там сменилось множество владельцев, сейчас никакой обратной связи с форумом нет, что и кто там никто толком не знает. Подъезд/выезд как после бомбёжки, огромное кол-во ям и если ближайшую неделю были осадки, то чистым с мойки выехать не получится. ЗЫ там же есть ещё одна мойка с "гостями". Моют быстро, качество так себе.
12. Сосновая, 8 ("4етыре звезды"). 8 боксов, кафешка, вифи и прочее. Менеджер тут бывал, скидочные карты раздавал. Скидочная программа, правда, мутная до ультраодури. Моют довольно неплохо.
18. Валента. terra incognita

Новый город

14. "Алабама". По дороге в Алабаму, не далеко от роддома, напротив Роснефти. 3 бокса по 2 машины, зона отдыха, вифи. Куча талибов моют быстро, вытирают тоже быстро. Качество - середнячок. Зато быстро.

15. У пожарки. 2 линии по 2 машине. Зона отдыха" наверху на 2 этаже. Есть автомат с кофе. Также есть монитор камер смотреть за своими машинками. По качеству - то же самое, что и предыдущая (ибо менеджеры обеих моек - братья).
20. Раздолье.

21. Карат.

22. Шик. terra incognita

Окрестности

13. Жилино. Есть мойка на Пятнице в Жилино, удобна тем кто едет из Зела в область. Мылся там только однажды да и то экспресс-мойкой(помыли действительно быстро). Зона ожидания-кафе есть, но машину не видишь, удобно тем, что когда едешь, то если свободные места на мойке есть, то горит зелёный огонёк, можно заезжать, если красный - едем мимо.

24. Мойка самообслуживания.
Проектируемый проезд 4801 строение 5, Автосервис Север, там же пункт ТО(Технического Осмотра). Территориально между Танком и Макдаком, дублер ленки.

наверняка много забыл, пишите!

Сообщение отредактировано The AGENT - 18.02.2017 - 00:11

+Цитировать сообщение
241 страниц V  « < 144 145 146 147 148 > »   
Ответов
KakTuz
сообщение 24.01.2014 - 12:41

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(lookatme @ 24.01.2014 - 13:28) *
в общем сухая мойка царапает ЛКП

Так вполне предсказуемо - куда этим мелким частичкам грязи деваться?

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 24.01.2014 - 12:44

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Zork @ 24.01.2014 - 13:35) *
Вот те на... Заказной репортажик видать был)
Ну тогды ладно на грязной поездию))

на 14 летнем авто пофигу, ибо царапок и без того куча)

Цитата(KakTuz @ 24.01.2014 - 13:41) *
Так вполне предсказуемо - куда этим мелким частичкам грязи деваться?

не, ну, а я че) я лишь репортаж показал, для развеивания облака нано технологий

у меня ваще хоть мой хоть не мой, сука замерзает внутри замок
"Дверные ручки на водительской и пассажирских дверях замерзают на морозе. При открытии двери, дверь не открывается, ручка тянется и не возвращается в исходное положение, зажимается в положении "открыто". Попасть в салон можно только открыв дверь изнутри, но тогда дверь не закрывается, так как ручка в положение "открыто". Если сразу воспользоваться ручкой изнутри, дверь открывается и закрывается без проблем. Проходит, когда прогреется салон или отогреется на солнце. Проблема заключается вот в чем, от наружной ручки до замка идет тросик, и хотя он наглухо закрыт с двух сторон пыльниками, в нем каким то образом скапливается конденсат, на морозе конденсат замерзает и не дает тросику свободно двигаться."
Дилер уже 2 раза чего то там ковырял, бестолку

Сообщение отредактировано lookatme - 24.01.2014 - 12:46

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 24.01.2014 - 13:10

Это вам не это...
16 лет с форумом

ВАГ он такой ВАГsmile.gif Может смазку какую в этот пыльник набить? У меня после недавней мойки один раз пассажирская ручка залипла, но быстро отлипла - я думаю дело в наледи снаружи ручекsmile.gif Правда я ещё полдня после мойки в панфиловском подземелье сохsmile.gif
ЗЫ. Я как-то упустил, что у тебя с заменой ДСГ?

Сообщение отредактировано KakTuz - 24.01.2014 - 13:10

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 24.01.2014 - 18:24

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

Резюмирую свои наблюдения по автомойкам в Зеленограде.

В МЖК не плохая мойка, моют дорогой химией и вроде, аккуратно. Единственный минус для меня — безумный ценник. Обычная мойка моей авто — 550 рублей, когда на остальных мойках 300-350.

На данный момент лучшей мойкой для себя считаю ту, которая находится в Алабушиво (или не доезжая его). Классная комната ожидания, есть не плохой ресторан. Моют хорошо, на все замечания реагируют без проблем. Большой спектр услуг, много разной химии. Единственным минусом для меня является местоположение, ибо из МЖК ехать туда не очень комильфо.

Хвалёный «Автоёж» умер в конец. Цены большие, неудобное местонахождение, ужасные условия ожидания, моют не понятно чем. Машине 4 месяца, а она вся в микроцарапках (мыл исключительно только там). Как-то приезжал мыть машину на новогодних праздниках, мойщики были на столько пьяны, что мне стало страшно мыть машину. Долгое ожидание своей очереди на мытье.

Сообщение отредактировано Ready - 24.01.2014 - 18:24

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 24.01.2014 - 18:43

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Цитата
На данный момент лучшей мойкой для себя считаю ту, которая находится в Алабушиво (или не доезжая его). Классная комната ожидания, есть не плохой ресторан. Моют хорошо, на все замечания реагируют без проблем. Большой спектр услуг, много разной химии. Единственным минусом для меня является местоположение, ибо из МЖК ехать туда не очень комильфо.

Это там, где здание серо-желтого цвета?
Есть еще чуть дальше мойка - когда поворот на Алабушево уходит вправо, нужно повернуть влево и через 20 метров налево, к стоянки скорой помощи. Моют тоже нормально, не дорого. Комнатка ожидания - так себе, но зимой посидеть перед ящиком на кожаном диване в тепле довольно уютно.

+Цитировать сообщение
trubadur
сообщение 26.01.2014 - 09:49
Постоялец форума

Помылся у ежа в воскресенье в 10 30 с форд монюео с наклейкой автохелпа взяли 250 рублев. Цены чтоли поднялись?

+Цитировать сообщение
Ganik
сообщение 26.01.2014 - 10:32
Энтузиаст

Мылжся в МЖК
ценник реально высокий.
помыли норм доблестные равшаны.

а так обычно моюсь на западной по купону

+Цитировать сообщение
StaketV
сообщение 26.01.2014 - 20:01

Продвинутый новичок
**

еж поднял стоимость на 50-100 рублей. теперь у него нет технической мойки (только водой), а появилась что-то непонятное: сначала моют водой, далее пенят, а потом смывают пену и протирают ТОЛЬКО стекла. ну и как бывает, цены поднял,а качество не поднял. диски как раньше не мыли нормально, так и сейчас не моют...

+Цитировать сообщение
trubadur
сообщение 26.01.2014 - 21:18
Постоялец форума

очень интерестная история еще с ежа.
прикупил (надо было срочняком) незамерзающей жидкости - 5 литров, причом у меня в бачке еще была жидкость.
и влил, влил все 5 литров в бачок который у меня емкостью 4.3 ... вот такая арифметика.

+Цитировать сообщение
PALodin
сообщение 26.01.2014 - 22:40

Это вам не это...
за помощь в дорогеорден II степени

Цитата(trubadur @ 26.01.2014 - 22:18) *
очень интерестная история еще с ежа.
прикупил (надо было срочняком) незамерзающей жидкости - 5 литров, причом у меня в бачке еще была жидкость.
и влил, влил все 5 литров в бачок который у меня емкостью 4.3 ... вот такая арифметика.

Все такие пятилитровые канистры такие....

+Цитировать сообщение
trubadur
сообщение 27.01.2014 - 07:49
Постоялец форума

ну не скажи, вон у дядьки положенные 0,7 потом по багажнику катаются какое то время.
с авто 49 аналогично
с экспресавтосервиса в новомалино тоже все в поряде
да даже у ашота около ашана 5 литров близки к 5, а не к 4м. а тут было именно 4, если не меньше (напомню, в бачке была жижа, переполнения бачка при залива не было).

в общем с этими нововведениями лично мне (15р-н) лучше мыться где то у себя за 200р, ну и что что не посидишь на диванчике не повтыкаешь в ТВ, не дадут тебе бесплатную вафлю, но равшаны помоют машину быстро, довольно неплохо, а у ежа мне мыли машину 40 минут, это я еще не выдержал сказал "опаздываю" и уехал, а они не успели протереть двери пороги, не продули...ну мега медленно работали, больше болтали.

+Цитировать сообщение
xmax
сообщение 27.01.2014 - 10:24

NYPD
за помощь в дорогеотличительный знак ZELAN13 лет с форумом

Цитата(trubadur @ 27.01.2014 - 08:49) *
...ну мега медленно работали, больше болтали.

да, всё именно так, перестал ездить к ежу, как только использовал 10 мойку, мне без разницы почему поднялась цена и по-большому счету пофиг на проблемы коммерсанта ака аренда, жижа и т.п., у других цена не поднялась... Вернулся на Центурион, в такой минус сушильная камера рулит, хотя они тоже халтурят, но при общих равных цена решает.

Сообщение отредактировано xmax - 27.01.2014 - 10:24

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 27.01.2014 - 10:33

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Jeepers Creepers @ 24.01.2014 - 19:43) *
Есть еще чуть дальше мойка - когда поворот на Алабушево уходит вправо, нужно повернуть влево и через 20 метров налево, к стоянки скорой помощи.
Чтоб так голову не морочить в таких случаях ссылка на карту куда уместней. Из описания я ни фига не понял где это wacko.gif

+Цитировать сообщение
PALodin
сообщение 27.01.2014 - 15:33

Это вам не это...

Мне очень понравилось в дождь мыть машину напротив РосНефти за 14м, без очередей, без протирки за 100 р.)

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 27.01.2014 - 15:39

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(PALodin @ 27.01.2014 - 16:33) *
Мне очень понравилось в дождь мыть машину напротив РосНефти за 14м, без очередей, без протирки за 100 р.)
При этом мойщики обливают бока и зад мобиля шампунькой, чтоб лучше отмывалось wink.gif
Пользуюсь этим давно

+Цитировать сообщение
PALodin
сообщение 27.01.2014 - 15:42

Это вам не это...

Цитата(Хмурый @ 27.01.2014 - 16:39) *
При этом мойщики обливают бока и зад мобиля шампунькой, чтоб лучше отмывалось wink.gif
Пользуюсь этим давно

Полностью шампунят, и арки хорошо драят.

+Цитировать сообщение
blackjulycat
сообщение 27.01.2014 - 22:40

Черная Июльская Кошара

sad.gif
Похоже опять ищем мойку. Что скажите про мойку в 12ом районе в гаражном комплексе?

+Цитировать сообщение
Zork
сообщение 28.01.2014 - 09:30

Частый гость
орден III степени

Кстати напротив роснефти в 14-м неплохая мойка, если оставлять на чай мойщикам 50р., то надраивают пластик и стекла)
Правда я эти 50р вот уже 3 года оставляю)

+Цитировать сообщение
blackjulycat
сообщение 28.01.2014 - 21:29

Черная Июльская Кошара

Сижу на мойке у Иридиума. Порадовал ценик за ларгус 220р.Жду результат.
Помыли хорошо. Вытерли на 4. Приехал домой, протер резинки у дверей. В общем на 5-.
Кофе в кафе дорогое )))

Сообщение отредактировано blackjulycat - 28.01.2014 - 21:30

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 29.01.2014 - 12:17

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Цитата(Хмурый @ 27.01.2014 - 11:33) *
Чтоб так голову не морочить в таких случаях ссылка на карту куда уместней. Из описания я ни фига не понял где это wacko.gif

]]>]]>

+Цитировать сообщение

241 страниц V  « < 144 145 146 147 148 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему