![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Мойки Зеленограда и они же на карте yandex. Всё написанное далее сборище непроверенных данных из этой темы и личного опыта. Если у вас есть какие либо комментарии или дополнение - велком в личку или прям в теме. Список и отзывы не обновляются с ИЮНЯ 2015 года ибо на мойки давно не ездил, да и влом. Пользуйтесь платными сервисами ![]() Если вам лень читать всю тему, а хочется чтобы просто послали куда помыться, откройте спойлер. » Показать/скрыть спойлер... «
Моек в Зеленограде на самом деле превеликое множество. На мой взгляд отличия между ними не особенно большие, если не считать автоматическую мойку BP, которая сильно выделяется из всего ряда но к сожалению не в лучшую сторону. Где то чуть дешевле, где то чуть получше, где то русские мойщики, а где то даже изъясняться придётся жестами ![]() ]]>карта с ссылками на мойки]]>. Старый город. Запад 1. Мойка с оригинальным названием "Запад" ![]() На лето сделали еще два летних бокса. Тупо каркас металлический обшит поликарбонатом и закрывается все шторкой из полиэтилена. В итоге там теперь 4 поста. » Показать/скрыть спойлер... «
2. У танка. Мойка "проездного типа". Несмотря на то что находится так же на окраине, место довольно проходное, поэтому часты очереди. » Показать/скрыть спойлер... «
3. в Панфиловском. Находится в дальней стороне подземного паркинга центра Панфиловский. Мойка относительно новая, 4 отдельных поста, встречает русский менеджер, возможна предварительная запись. Во время мойки можно сходить в центр, по окончании менеджер отзвонится и попросит забрать уже чистую машину. Если не хотите бежать по звонку, можно оставить ключи и забрать машину в любое время со стоянки. С мойкой есть обратная связь, на форуме появляется представитель мойки и может ответить на вопросы. » Показать/скрыть спойлер... «
23. Грин. Новая мойка, 3 поста. » Показать/скрыть спойлер... «
4. В гаражах 11го. Мойка характерна тем что обслуживает владельцев гаражей, но и остальным тоже рады ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
5. Мойка в гаражах 12го (Евростиль), на выезде с Филоретовской. Заезжать на неё надо немного проехав ближе к 12му району, как бы с чёрного входа, за зданием, со стороны 12го, шлагбаум или сами откроют или сигналить или с Филаретовской (звоним в домофон и нам открывают шлагбаум), там два бокса, работают русские, чай-кофе-комната ожидания с телеком. Качество нормальное,но вытирают так себе. Не знаю для чего, но в базе по номеру машины фиксируется количество посещений)) Может скидки, не спрашивал. Иногда очередь. » Показать/скрыть спойлер... «
6. Центурион. Находится в районе одноименного сервиса, надо с улицы Гоголя повернуть на улицу Панфилова (въезд на Крюковский рынок). Отличается мойка наличием камеры с сушкой, что очень полезно зимой. 7. Бахарь. Недалеко от предыдущей в одном здании с рестораном Бахарь, рядом с Иридиумом. Работник читает форум, исправляют допущенные ошибки. Сам не был, но отзывы в основном положительные, если встречался негатив, просили приехать ещё раз и всё исправляли. » Показать/скрыть спойлер... «
8. Старый мост. На кругу после старого моста, если ехать из 8 и 9го. Гости из зарубежья моют не очень тщательно, но зато быстро. » Показать/скрыть спойлер... «
16. Норд-сервис. 4 отдельных бокса, два проездных на ТО. Работают дети степей. » Показать/скрыть спойлер... «
17. РусМоторс, он же "5 звёзд", он же "Автосфера", он же "Север". Вроде 2 бокса, есть кафе, мылись год назад, ценник вроде средний, моют хорошо. На сайте еще и химчистка. С 21 до 9 утра обещают скидку до 20%. » Показать/скрыть спойлер... «
Восток 9. Желтая мойка. Пропустить её тяжело, огромные ворота с рекламой напротив водоканала, там же где крытый картинг. Моют гости по цепному принципу. Пока вы отдыхаете в кафе на 2м этаже с видом на мойку (как в окно так и на мониторе), машины продвигаются по мере работы, переставляет их менеджер которому вы отдали ключи. Моют быстро, кафешка приличная. » Показать/скрыть спойлер... «
10. Автонабор. 2 бокса на 2 машины каждый. Гости. Моют быстро, качество среднее. » Показать/скрыть спойлер... «
11. Автоёж. В здании СТО ВАЗ. Одна из первых моек владелец которой находился на форуме. Позиционировалась как качественная мойка с дружественным ореолом и направленностью на постоянных клиентов. К сожалению в последнее время там сменилось множество владельцев, сейчас никакой обратной связи с форумом нет, что и кто там никто толком не знает. Подъезд/выезд как после бомбёжки, огромное кол-во ям и если ближайшую неделю были осадки, то чистым с мойки выехать не получится. ЗЫ там же есть ещё одна мойка с "гостями". Моют быстро, качество так себе. 12. Сосновая, 8 ("4етыре звезды"). 8 боксов, кафешка, вифи и прочее. Менеджер тут бывал, скидочные карты раздавал. Скидочная программа, правда, мутная до ультраодури. Моют довольно неплохо. 18. Валента. terra incognita Новый город 14. "Алабама". По дороге в Алабаму, не далеко от роддома, напротив Роснефти. 3 бокса по 2 машины, зона отдыха, вифи. Куча талибов моют быстро, вытирают тоже быстро. Качество - середнячок. Зато быстро. » Показать/скрыть спойлер... «
15. У пожарки. 2 линии по 2 машине. Зона отдыха" наверху на 2 этаже. Есть автомат с кофе. Также есть монитор камер смотреть за своими машинками. По качеству - то же самое, что и предыдущая (ибо менеджеры обеих моек - братья). 20. Раздолье. » Показать/скрыть спойлер... «
21. Карат. » Показать/скрыть спойлер... «
22. Шик. terra incognita Окрестности 13. Жилино. Есть мойка на Пятнице в Жилино, удобна тем кто едет из Зела в область. Мылся там только однажды да и то экспресс-мойкой(помыли действительно быстро). Зона ожидания-кафе есть, но машину не видишь, удобно тем, что когда едешь, то если свободные места на мойке есть, то горит зелёный огонёк, можно заезжать, если красный - едем мимо. 24. Мойка самообслуживания. Проектируемый проезд 4801 строение 5, Автосервис Север, там же пункт ТО(Технического Осмотра). Территориально между Танком и Макдаком, дублер ленки. » Показать/скрыть спойлер... «
наверняка много забыл, пишите! Сообщение отредактировано The AGENT - 18.02.2017 - 00:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
столько эмоций, такое открытие - ключи оставлять...На Автонаборе тоже предлагают оставлять ключи.
в Москве уже есть валет-паркинг местами - ключи отдал и ушел, вернулся - машину пригнали, ключи отдали и уехал)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... Так что я для себя вопрос решил, мне проще с тележкой постоять. Ну пока представительсктй класс не куплю или премиум жып Ну я не знаю, машина-то уже не вчера купленная, чего так трястись за виртуальное повреждение? Меня куда больше волновало бы наличие ценных вещей в салоне и багажнике. Я по этому поводу при обычной мойке стараюсь от машины глаз не отводить. А уж отдавать ключи и вовсе не согласился б.![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
столько эмоций, такое открытие - ключи оставлять...На Автонаборе тоже предлагают оставлять ключи. в Москве уже есть валет-паркинг местами - ключи отдал и ушел, вернулся - машину пригнали, ключи отдали и уехал)) ну эт москва)) а тут мойка новая, репутации никакой - вот народ и очкует, и прально делает ![]() Ну я не знаю, машина-то уже не вчера купленная, чего так трястись за виртуальное повреждение? Меня куда больше волновало бы наличие ценных вещей в салоне и багажнике. Я по этому поводу при обычной мойке стараюсь от машины глаз не отводить. А уж отдавать ключи и вовсе не согласился б. я возможно несколько наивен, но никогда из-за этого не переживал)) это надо быть полным дебилом, чтоб что-то стырить с машины, которую ты моешь)))) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.02.2014 Пользователь №: 40643 ![]() |
Всем доброго дня!!!А что только в ТК Панфилоском есть такая услуга-ключи оставлять от авто, и спокойно шопиться?(Имею в виду г.Зеленоград)
Так ключевое - "хочешь - оставь ключи....хочешь - не оставляй" При первом - сам виноват...разрешил распоряжаться своей повозкой, без оформления осаги))))))) При втором - см выше - разве только шкуркой протирать будут)))) Услуга тут одна - мойка.....остальное - дело лично владельца... ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Раз уж пошла тема с ключами,то лично я ни одну процедуру без своего внимания не оставляю и ключи в исключительных случаях левым людям оставляю,пару раз приходилось когда у дилера перед то помыть загоняли,но при этом в цеху я находился всегда,несмотря на всю их вонь,что якобы мне туда не положено
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
По существу о ценнах.
просто советую немного снизить цену мойки как обычной так и комлексной для кроссоверов и джипов. (имхо у вас она завышена чем средняя цена по зелеку) на обычные машины цена в целом адекватна. тем более местно из 4 боксов вам позволяет разбросать ценны граммотно. п.с. я про мойку в ТЦ Панфиловский Сообщение отредактировано Ganik - 26.02.2014 - 13:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
По существу вопроса ответа не дождемся! Почему, всё сказано. Всё на свой страх и риск и на доверии к мойке. Если что не так, то разбираться придётся в частном порядке т.к. никаких документов естественно нет. Клиенту это удобства никак не добавляет, только косвенно, это для ускорения мойки. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.02.2014 Пользователь №: 40643 ![]() |
По существу о ценнах. просто советую немного снизить цену мойки как обычной так и комлексной для кроссоверов и джипов. (имхо у вас она завышена чем средняя цена по зелеку) на обычные машины цена в целом адекватна. тем более местно из 4 боксов вам позволяет разбросать ценны граммотно. п.с. я про мойку в ТЦ Панфиловский По поводу цен, это индивидуально для каждой мойки, Вы же не говорите Супермаркету "Перекресток"- снизите-ка цены, а то вон в "Ашане" то дешевле!))).У вас есть выбор мыться там или нет!!!НЕ утаивают цены, вокруг полно еще моек!!! Интересно получается: клиенты из Солнечногорска, Клина и т.п. говорят, что наоборот очень дешево)))Одно мнение,это еще не повод сразу цены скидывать!:)) Но спасибо за внимание ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Ну я просто пример привел
1) на мойке Запад я мою свой кросс овер за 250 р. 2) мойка 4 звезды что на восточке берет 300 руб. 3) Желтая мойка берет 300 рубл плюс они моют багажник вот пример. на мойке в 12 мкр в гаражном комлексе по купону за 450 р мне делают комлекс + 30 рубл. купон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Ну я просто пример привел 1) на мойке Запад я мою свой кросс овер за 250 р. 2) мойка 4 звезды что на восточке берет 300 руб. 3) Желтая мойка берет 300 рубл плюс они моют багажник Добавлю к этому списку еще мойку у Роснефти ну окраине 14-го микрорайона, аналогично 300 руб. для кроссовера Кстати, получается, что на мойке запад можно за 250 руб. помыть кроссовер без купона? Я просто обычно покупаю купон за 30 руб., и моюсь за 250 руб., правда туда еще пылесос салона входит. Так то 30 руб. за купон не жалко, но не всегда есть время и возможность залезть в инет, закинуть денег с карты, распечатать и т.д., потому интересуюсь ![]() на мойке в 12 мкр в гаражном комлексе по купону за 450 р мне делают комлекс + 30 рубл. купон. А что за мойка? На зелкупоне есть? Добавлено позже: а, кажется вкурил - Евростиль на Панфиловском, должно быть. Там, кстати, по купону комплекс даже не 450, а 400 + купон 40 руб. Где кроме мойки на углу 14-го(у Роснефти) есть услуга "за 5 минут сбить грязь" без всяких сушек и протираний? везде везде есть, да только за дорого ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
в гаражах у лесного было 70р за облить. Хмурый может точнее сказать как там сейчас. Но 20-30р не есть повод тащиться через пол города если не по пути =) В последний раз на мою было 80. Но качество хромает. Когда высохнет - бока полугрязные.где только не был, 100 водой, 150 с пеной В упомянутом ДАНе за 14 напротив Роснефти шампунят и обливают за 100. Шампунят правда не МВД, а механическим нагнеталелем типа садового опрыскивателя. |
|
|
![]()
|
|
Кстати кто-то с форума вроде бы химчистику собирался по купону сделать в мойке Евростиль что в ГСК развитие.?
каков результат? я все надумываю |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
помылся у ежа. Разводы, подтеки. 300р за кузов с ковриками. Учитывая положение мойки - жесть кмк =)
но есть и плюс. в бокс загоняют три машины и моют поэтапно, чужая грязь никому в итоге не мешает. |
|
|
![]()
|
|
Кстати кто-то с форума вроде бы химчистику собирался по купону сделать в мойке Евростиль что в ГСК развитие.? Превед =)каков результат? я все надумываю Сегодня еще позыркал видево с регистратуры. Могу добавить следующее: В 12 час машина была сдана. В 13:35 заехала на кузовную мойку В 14 час заехала в бокс для химчистки. Выехала оттудова в 9:30 следующего дня. В 11 часов я ее забрал. Снесенных бампером углов и створов ворот не зафиксировано ![]() |
|
|
![]()
|
|
НУ понятно по качеству и цене все ок? или что?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А можно поконкретнее что они делали? как оттерли и фото если можно. планирую заехать всве таки.
проехался по другим мойкам везде оценили химчистку в 3 500 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 04:18 |