![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Мойки Зеленограда и они же на карте yandex. Всё написанное далее сборище непроверенных данных из этой темы и личного опыта. Если у вас есть какие либо комментарии или дополнение - велком в личку или прям в теме. Список и отзывы не обновляются с ИЮНЯ 2015 года ибо на мойки давно не ездил, да и влом. Пользуйтесь платными сервисами ![]() Если вам лень читать всю тему, а хочется чтобы просто послали куда помыться, откройте спойлер. » Показать/скрыть спойлер... «
Моек в Зеленограде на самом деле превеликое множество. На мой взгляд отличия между ними не особенно большие, если не считать автоматическую мойку BP, которая сильно выделяется из всего ряда но к сожалению не в лучшую сторону. Где то чуть дешевле, где то чуть получше, где то русские мойщики, а где то даже изъясняться придётся жестами ![]() ]]>карта с ссылками на мойки]]>. Старый город. Запад 1. Мойка с оригинальным названием "Запад" ![]() На лето сделали еще два летних бокса. Тупо каркас металлический обшит поликарбонатом и закрывается все шторкой из полиэтилена. В итоге там теперь 4 поста. » Показать/скрыть спойлер... «
2. У танка. Мойка "проездного типа". Несмотря на то что находится так же на окраине, место довольно проходное, поэтому часты очереди. » Показать/скрыть спойлер... «
3. в Панфиловском. Находится в дальней стороне подземного паркинга центра Панфиловский. Мойка относительно новая, 4 отдельных поста, встречает русский менеджер, возможна предварительная запись. Во время мойки можно сходить в центр, по окончании менеджер отзвонится и попросит забрать уже чистую машину. Если не хотите бежать по звонку, можно оставить ключи и забрать машину в любое время со стоянки. С мойкой есть обратная связь, на форуме появляется представитель мойки и может ответить на вопросы. » Показать/скрыть спойлер... «
23. Грин. Новая мойка, 3 поста. » Показать/скрыть спойлер... «
4. В гаражах 11го. Мойка характерна тем что обслуживает владельцев гаражей, но и остальным тоже рады ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
5. Мойка в гаражах 12го (Евростиль), на выезде с Филоретовской. Заезжать на неё надо немного проехав ближе к 12му району, как бы с чёрного входа, за зданием, со стороны 12го, шлагбаум или сами откроют или сигналить или с Филаретовской (звоним в домофон и нам открывают шлагбаум), там два бокса, работают русские, чай-кофе-комната ожидания с телеком. Качество нормальное,но вытирают так себе. Не знаю для чего, но в базе по номеру машины фиксируется количество посещений)) Может скидки, не спрашивал. Иногда очередь. » Показать/скрыть спойлер... «
6. Центурион. Находится в районе одноименного сервиса, надо с улицы Гоголя повернуть на улицу Панфилова (въезд на Крюковский рынок). Отличается мойка наличием камеры с сушкой, что очень полезно зимой. 7. Бахарь. Недалеко от предыдущей в одном здании с рестораном Бахарь, рядом с Иридиумом. Работник читает форум, исправляют допущенные ошибки. Сам не был, но отзывы в основном положительные, если встречался негатив, просили приехать ещё раз и всё исправляли. » Показать/скрыть спойлер... «
8. Старый мост. На кругу после старого моста, если ехать из 8 и 9го. Гости из зарубежья моют не очень тщательно, но зато быстро. » Показать/скрыть спойлер... «
16. Норд-сервис. 4 отдельных бокса, два проездных на ТО. Работают дети степей. » Показать/скрыть спойлер... «
17. РусМоторс, он же "5 звёзд", он же "Автосфера", он же "Север". Вроде 2 бокса, есть кафе, мылись год назад, ценник вроде средний, моют хорошо. На сайте еще и химчистка. С 21 до 9 утра обещают скидку до 20%. » Показать/скрыть спойлер... «
Восток 9. Желтая мойка. Пропустить её тяжело, огромные ворота с рекламой напротив водоканала, там же где крытый картинг. Моют гости по цепному принципу. Пока вы отдыхаете в кафе на 2м этаже с видом на мойку (как в окно так и на мониторе), машины продвигаются по мере работы, переставляет их менеджер которому вы отдали ключи. Моют быстро, кафешка приличная. » Показать/скрыть спойлер... «
10. Автонабор. 2 бокса на 2 машины каждый. Гости. Моют быстро, качество среднее. » Показать/скрыть спойлер... «
11. Автоёж. В здании СТО ВАЗ. Одна из первых моек владелец которой находился на форуме. Позиционировалась как качественная мойка с дружественным ореолом и направленностью на постоянных клиентов. К сожалению в последнее время там сменилось множество владельцев, сейчас никакой обратной связи с форумом нет, что и кто там никто толком не знает. Подъезд/выезд как после бомбёжки, огромное кол-во ям и если ближайшую неделю были осадки, то чистым с мойки выехать не получится. ЗЫ там же есть ещё одна мойка с "гостями". Моют быстро, качество так себе. 12. Сосновая, 8 ("4етыре звезды"). 8 боксов, кафешка, вифи и прочее. Менеджер тут бывал, скидочные карты раздавал. Скидочная программа, правда, мутная до ультраодури. Моют довольно неплохо. 18. Валента. terra incognita Новый город 14. "Алабама". По дороге в Алабаму, не далеко от роддома, напротив Роснефти. 3 бокса по 2 машины, зона отдыха, вифи. Куча талибов моют быстро, вытирают тоже быстро. Качество - середнячок. Зато быстро. » Показать/скрыть спойлер... «
15. У пожарки. 2 линии по 2 машине. Зона отдыха" наверху на 2 этаже. Есть автомат с кофе. Также есть монитор камер смотреть за своими машинками. По качеству - то же самое, что и предыдущая (ибо менеджеры обеих моек - братья). 20. Раздолье. » Показать/скрыть спойлер... «
21. Карат. » Показать/скрыть спойлер... «
22. Шик. terra incognita Окрестности 13. Жилино. Есть мойка на Пятнице в Жилино, удобна тем кто едет из Зела в область. Мылся там только однажды да и то экспресс-мойкой(помыли действительно быстро). Зона ожидания-кафе есть, но машину не видишь, удобно тем, что когда едешь, то если свободные места на мойке есть, то горит зелёный огонёк, можно заезжать, если красный - едем мимо. 24. Мойка самообслуживания. Проектируемый проезд 4801 строение 5, Автосервис Север, там же пункт ТО(Технического Осмотра). Территориально между Танком и Макдаком, дублер ленки. » Показать/скрыть спойлер... «
наверняка много забыл, пишите! Сообщение отредактировано The AGENT - 18.02.2017 - 00:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Нда, поторопился АвтоЁж продавать свою точку. Щас бы прославился (фото 3) ![]() Тото мне наши поставщики месяц назад жаловались, что перед заездом к нам на склад их бандиты пресуют по ночам... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Вот бы еще эти бандиты попрессовали бы те фуры, которые в черте города вдоль дорог стоят!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 13.12.2004 Пользователь №: 5752 ![]() |
проехался сегодня по мойкам "дальней восточки".
1. бюджетная мойка на заправке валента закрыта уж месяца 3-4. 2. 4 звезды закрыты из-за долгов... 3. мойка рядом с ветеринаркой: вентиляции нет (после мойки мокрая взвесь летает и никуда не девается, т.е. протирают машину в "тумане"), воска нет, зала ожидания нет. да даже стула нет, чтоб посидеть. мастер приёмщик (неожидинанно нарисовавшийся) - неадекват полнейший или царек местячковый...моет русский парень 4. бывший мойка Ёжа. очередные новые хозяева. цены космос ![]() где ж найти хорошую мойку? Сообщение отредактировано StaketV - 30.12.2016 - 18:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Только что из мойки в Панфиловском. Из всех моек Зелика там пока понравилось больще всего, вымыто начисто, подтеков нет. Конкретно выбесил тупизм водятлов на их уличной парковке, лезут во все щели педики, организации никакой. Быдло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А кто объяснит почему всем под новый год так припекает поехать на мойку? Который год не понимаю этих извращенцев и любителей в последние числа декабря стоять на мойке в очереди...
Или это такая традиция, что машина должна встретить новый год чистой? ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Я бы даже так сказал:
Цитата не понимаю этих извращенцев и любителей ... стоять на мойке в очереди
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
А кто объяснит почему всем под новый год так припекает поехать на мойку? Который год не понимаю этих извращенцев и любителей в последние числа декабря стоять на мойке в очереди... Или это такая традиция, что машина должна встретить новый год чистой? ![]() Это по фен-шуй ![]() Перед Новым годом машина должна быть чистой, в квартире нужно убраться, вещи постирать - это некий настрой на новую чистую страницу в жизни, которую человек начинает заполнять с нового года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
в квартире нужно убраться, вещи постирать - это некий настрой на новую чистую страницу в жизни, которую человек начинает заполнять с нового года. Вот это мне абсолютно понятно! Но новый год же не в машине встречаешь...о том что машина в ночь на 31-ое чистая...знает только хозяин...неужели это настолько сильно согревает душу и даёт настрой на следующий год? ![]() Машина грязная - пошёл помыл...но привязывать это событие к новому году ни разу желания не возникало... Еду мимо и ржу над этими чудиками в очередях на мойку ![]() Завтра вообще толкучка знатная будет... |
|
|
![]()
|
|
А кто объяснит почему всем под новый год так припекает поехать на мойку? Который год не понимаю этих извращенцев и любителей в последние числа декабря стоять на мойке в очереди... Или это такая традиция, что машина должна встретить новый год чистой? ![]() У меня совпало просто, что ехал с работы и заехал, да и в первых числах планирую покататься, так что пусть ждет меня чистой) Кстати, в очереди не стоял, передо мной всего одна машина была, через 5 минут меня запустили) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Вот это мне абсолютно понятно! Но новый год же не в машине встречаешь...о том что машина в ночь на 31-ое чистая...знает только хозяин...неужели это настолько сильно согревает душу и даёт настрой на следующий год? ![]() Машина грязная - пошёл помыл...но привязывать это событие к новому году ни разу желания не возникало... Еду мимо и ржу над этими чудиками в очередях на мойку ![]() Завтра вообще толкучка знатная будет... Да, именно согревает души. У человека создаётся внутренне ощущение, что он подготовился к встрече нового года, выполнил все, что задумал, возникает ощущение законченности. При этом совершено не важно, узнают ли об этом другие люди, человек это делает для себя лично, для гармонии со своим внутренним миром и состоянием. В этом весь смысл фен-шуя ! ![]() К слову сказать, я не успею помыть машину, к сожалению ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Перед Новым годом машина должна быть чистой, в квартире нужно убраться, вещи постирать - это некий настрой на новую чистую страницу в жизни, которую человек начинает заполнять с нового года. Знаю этих уродов. Это те, кто начинает новую жизнь с понедельника и хер у них что выходит. Продолжают жиреть и потеть.Машина грязная - пошёл помыл...но привязывать это событие к новому году ни разу желания не возникало... Я бы даже так сказал: "... - дождался весны, помыл на даче." |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Знаю этих уродов. Это те, кто начинает новую жизнь с понедельника и хер у них что выходит. Продолжают жиреть и потеть. Ну вот, а я завтра машину помыть хотел, пойду продолжать жиреть и потеть ![]() Зы тоже не понимаю этой истерии, в такую погоду мыть надо только если завтра в свадебный кортеж, или стопудово мороз за 10 перевалит надолго и говном перестанут улицы поливать, что навряд ли. |
|
|
![]()
|
|
Mick Thunder, ну что ты какой-то грубый.
Многие люди действитель считают Новый год лучшим праздником в году, волшебным, и вкладывают в его встречу много смысла. "Жиреть, потет" - что за зацикленность у тебя, как у Тао на кредитах. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ewa - 30.12.2016 - 21:21 |
|
|
![]()
|
|
Да, именно согревает души. У человека создаётся внутренне ощущение, что он подготовился к встрече нового года, выполнил все, что задумал, возникает ощущение законченности. При этом совершено не важно, узнают ли об этом другие люди, человек это делает для себя лично, для гармонии со своим внутренним миром и состоянием. В этом весь смысл фен-шуя ! ![]() К слову сказать, я не успею помыть машину, к сожалению ![]() Фен жуй говоришь... Судя по сегодняшним и завтрашним очередям... у нас в городе довольно много водителей с тонкой душевной организацией ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Как по мне, так машину надо тупо раз в неделю мыть технической мойкой, да раз в месяц - комплекс. Не завязываясь на погодные условия особо
![]() А НГ, не НГ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
У нас разное понимание чистой машины) Для меня чистая - это когда я вокруг нее хожу в гараже в чистой одежде и могу, не измазавшись, спокойно прислониться к машине)
ЗЫ: кстати, мое видение идеальной частоты мойки нифига не совпадает с реальным положением дел) К сожалению, получается обычно значительно реже помыть) |
|
|
![]()
|
|
У нас разное понимание чистой машины) Для меня чистая - это когда я вокруг нее хожу в гараже в чистой одежде и могу, не измазавшись, спокойно прислониться к машине) ЗЫ: кстати, мое видение идеальной частоты мойки нифига не совпадает с реальным положением дел) К сожалению, получается обычно значительно реже помыть) Ну почему разное... Всегда приятно прислонится к чистой машине в гараже ![]() Но я всегда мою комплексом, мне важно, чтобы и внутри было максимально чисто. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
проще .. е**** хуже пьнства, мыть перед новым годом лютый бред,помою без очереди когда все в блювотне купаются 3-4 января
согласен про жиреть и потеть + сикселеряд квадратлионов, а мойка рулит все же с сушкой камерой было бы время чаще мыл т.к приятно сесть в мытую машину и не пачкаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Mick Thunder, ну что ты какой-то грубый. Я справедливый)))считают Новый год лучшим праздником в году, волшебным, и вкладывают в его встречу много смысла. У меня только младший еще верит в чудеса. Толстухи и дрыщи должны бы перестать верить в Деда Мороза, ан нет?, чтобы и внутри было максимально чисто. А зачем ты ее пачкаешь внутри? ![]() было бы время чаще мыл т.к приятно сесть в мытую машину Во-во, меня больше убивает потеря часа-другого (это минимум!). И ради чего? Быть обосранным из лужи встречным потоком уже завтра? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 09:26 |