Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мойка, Автомобильные мойки
VaaN
сообщение 19.03.2014 - 13:01

ум существует

Мойки Зеленограда и они же на карте yandex.

Всё написанное далее сборище непроверенных данных из этой темы и личного опыта. Если у вас есть какие либо комментарии или дополнение - велком в личку или прям в теме.

Список и отзывы не обновляются с ИЮНЯ 2015 года ибо на мойки давно не ездил, да и влом. Пользуйтесь платными сервисами wink.gif

Если вам лень читать всю тему, а хочется чтобы просто послали куда помыться, откройте спойлер.
» Показать/скрыть спойлер... «

Моек в Зеленограде на самом деле превеликое множество. На мой взгляд отличия между ними не особенно большие, если не считать автоматическую мойку BP, которая сильно выделяется из всего ряда но к сожалению не в лучшую сторону. Где то чуть дешевле, где то чуть получше, где то русские мойщики, а где то даже изъясняться придётся жестами smile.gif

]]>карта с ссылками на мойки]]>.

Старый город.

Запад

1. Мойка с оригинальным названием "Запад" smile.gif Находится на задворках мира, если слова вроде "конечная 400", "автокомбинат", "петушок" и "колледж (ПТУ)" вам не знакомы, то скорее всего вы тут никогда даже близко не были. Чтобы сюда попасть, надо на перекрёстке Панфиловского и Генерала Алексеева (бывший круг с памятником атому) повернуть в сторону 1го западного "остановка Берёзка" и на кругу перед автокомбинатом уйти налево. После 2-3 лежачих полицейских у колежда будет дорога направо, проехав метров 150-200 вы увидите большие ворота в заборе, а правее их двери мойки. Бокс на 2 машины. Моют гости из зарубежья, достаточно быстро и вполне качественно. Машин обычно не очень много. На эту мойку встречаются скидочные купоны на зелкупоне. Зона отдыха, не большая но есть, кофе автомат + телег на стенке.
На лето сделали еще два летних бокса. Тупо каркас металлический обшит поликарбонатом и закрывается все шторкой из полиэтилена. В итоге там теперь 4 поста.

2. У танка. Мойка "проездного типа". Несмотря на то что находится так же на окраине, место довольно проходное, поэтому часты очереди.

3. в Панфиловском. Находится в дальней стороне подземного паркинга центра Панфиловский. Мойка относительно новая, 4 отдельных поста, встречает русский менеджер, возможна предварительная запись. Во время мойки можно сходить в центр, по окончании менеджер отзвонится и попросит забрать уже чистую машину. Если не хотите бежать по звонку, можно оставить ключи и забрать машину в любое время со стоянки. С мойкой есть обратная связь, на форуме появляется представитель мойки и может ответить на вопросы.

23. Грин. Новая мойка, 3 поста.

4. В гаражах 11го. Мойка характерна тем что обслуживает владельцев гаражей, но и остальным тоже рады smile.gif 2 бокса. Моют средне по всем параметрам.

5. Мойка в гаражах 12го (Евростиль), на выезде с Филоретовской. Заезжать на неё надо немного проехав ближе к 12му району, как бы с чёрного входа, за зданием, со стороны 12го, шлагбаум или сами откроют или сигналить или с Филаретовской (звоним в домофон и нам открывают шлагбаум), там два бокса, работают русские, чай-кофе-комната ожидания с телеком. Качество нормальное,но вытирают так себе. Не знаю для чего, но в базе по номеру машины фиксируется количество посещений)) Может скидки, не спрашивал. Иногда очередь.

6. Центурион. Находится в районе одноименного сервиса, надо с улицы Гоголя повернуть на улицу Панфилова (въезд на Крюковский рынок). Отличается мойка наличием камеры с сушкой, что очень полезно зимой.
7. Бахарь. Недалеко от предыдущей в одном здании с рестораном Бахарь, рядом с Иридиумом. Работник читает форум, исправляют допущенные ошибки. Сам не был, но отзывы в основном положительные, если встречался негатив, просили приехать ещё раз и всё исправляли.

8. Старый мост. На кругу после старого моста, если ехать из 8 и 9го. Гости из зарубежья моют не очень тщательно, но зато быстро.

16. Норд-сервис. 4 отдельных бокса, два проездных на ТО. Работают дети степей.

17. РусМоторс, он же "5 звёзд", он же "Автосфера", он же "Север". Вроде 2 бокса, есть кафе, мылись год назад, ценник вроде средний, моют хорошо. На сайте еще и химчистка. С 21 до 9 утра обещают скидку до 20%.

Восток

9. Желтая мойка. Пропустить её тяжело, огромные ворота с рекламой напротив водоканала, там же где крытый картинг. Моют гости по цепному принципу. Пока вы отдыхаете в кафе на 2м этаже с видом на мойку (как в окно так и на мониторе), машины продвигаются по мере работы, переставляет их менеджер которому вы отдали ключи. Моют быстро, кафешка приличная.

10. Автонабор. 2 бокса на 2 машины каждый. Гости. Моют быстро, качество среднее.

11. Автоёж. В здании СТО ВАЗ. Одна из первых моек владелец которой находился на форуме. Позиционировалась как качественная мойка с дружественным ореолом и направленностью на постоянных клиентов. К сожалению в последнее время там сменилось множество владельцев, сейчас никакой обратной связи с форумом нет, что и кто там никто толком не знает. Подъезд/выезд как после бомбёжки, огромное кол-во ям и если ближайшую неделю были осадки, то чистым с мойки выехать не получится. ЗЫ там же есть ещё одна мойка с "гостями". Моют быстро, качество так себе.
12. Сосновая, 8 ("4етыре звезды"). 8 боксов, кафешка, вифи и прочее. Менеджер тут бывал, скидочные карты раздавал. Скидочная программа, правда, мутная до ультраодури. Моют довольно неплохо.
18. Валента. terra incognita

Новый город

14. "Алабама". По дороге в Алабаму, не далеко от роддома, напротив Роснефти. 3 бокса по 2 машины, зона отдыха, вифи. Куча талибов моют быстро, вытирают тоже быстро. Качество - середнячок. Зато быстро.

15. У пожарки. 2 линии по 2 машине. Зона отдыха" наверху на 2 этаже. Есть автомат с кофе. Также есть монитор камер смотреть за своими машинками. По качеству - то же самое, что и предыдущая (ибо менеджеры обеих моек - братья).
20. Раздолье.

21. Карат.

22. Шик. terra incognita

Окрестности

13. Жилино. Есть мойка на Пятнице в Жилино, удобна тем кто едет из Зела в область. Мылся там только однажды да и то экспресс-мойкой(помыли действительно быстро). Зона ожидания-кафе есть, но машину не видишь, удобно тем, что когда едешь, то если свободные места на мойке есть, то горит зелёный огонёк, можно заезжать, если красный - едем мимо.

24. Мойка самообслуживания.
Проектируемый проезд 4801 строение 5, Автосервис Север, там же пункт ТО(Технического Осмотра). Территориально между Танком и Макдаком, дублер ленки.

наверняка много забыл, пишите!

Сообщение отредактировано The AGENT - 18.02.2017 - 00:11

+Цитировать сообщение
241 страниц V  « < 211 212 213 214 215 > »   
Ответов
Diamond
сообщение 13.03.2017 - 23:06

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(radiobulles @ 13.03.2017 - 20:32) *
Я вчера по пути с рублево-успенского поехал не через Митино в зелик, а кружком через Ленинградку, чтобы посетить эту самооблуживаемую мойку. Подъезжаю к воротам закрытым, чтобы у мужика спросить кто последний. Сзади мне орет девчонка какая-то - МЫ ПОСЛЕДНИЕ

-а перед вами сколько?
-вот эти вот все!

Я окидываю взглядом - машин 5-6 вокруг и с фразой "ой фпи**у" уезжаю((

в 10-11 вечера там как?

Все не так. Я когда туда приехал, там толпень, ворота закрыты. Подхожу к чебуркену, он говорит, братан, подгоняй, открою. Пошел к машине. Поперек проезда стоит кадум на БМВ единичке, дергается как девственница. Пока я шел к машине, этот балбес увидел открывающиеся ворота и нырнул туда, там и остался, сцуко... Все это к тому, что самомойка еще и самворотооткрыватель. Нужно заглянуть, если никого нет, сам открываешь и заезжаешь... На самомойку особо очереди не должно быть. Так что в следующий раз заглядывай. Я вот думаю, все же, повторить посещение. Первый раз я был дико залеплен грязью, причем сухой, до такой степени только однажды уделывал машину, но мне и на обычной мойке трижды поливали пеной и провел я там почти час, так что нужно повторить эксперимент.

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 13.03.2017 - 23:21

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

По-идее пена должна убирать эту сухую грязь. Но она вообще бесполезна sad.gif

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 14.03.2017 - 14:37

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Сегодня снова заскочил побыреку смыть грязь. Заниматься перфекционизмом задачи не стояло. Ворота были открыты, бокс пустой. В остальные боксы мойки очередь. Меньше сотки с собой не было. Запенил, смыл. Оставалось 20 кредитов, хотел воздухом продуть зеркала, а штуцер не укомплектован. С крыши прилично льет. Протирать кузов не стал, тока окна вытер. Обсохло - все в разводах. Для такой погоды конечно пойдет, но результатом остался недоволен.

Цитата(Ready @ 13.03.2017 - 23:21) *
По-идее пена должна убирать эту сухую грязь. Но она вообще бесполезна sad.gif
Не, ну определенный толк конечно есть. Но разводов на боках остается немало.
Куда ты там обращался на счет химии? Надо для толпы увеличить количество обращений

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 14.03.2017 - 14:42

Это вам не это...

Цитата(Хмурый @ 14.03.2017 - 15:37) *
Куда ты там обращался на счет химии? Надо для толпы увеличить количество обращений

]]>https://vk.com/moucam]]>

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 14.03.2017 - 14:44

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Я решил сделать комплекс, что то давно только обливался, спустился в 14 часов, оставил ключи, главный говорит хз, успеем ли до 5+ ибо очереди и 4 машины на комплекс...всех прорвало блин)

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 14.03.2017 - 14:51

Это вам не это...

Цитата(Ready @ 14.03.2017 - 14:42) *
Млин, а других контактов у них нету?
На работе блокировка на соцсети g.gif Да и сам я туда не захожу годами

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 14.03.2017 - 15:04

Это вам не это...
11 лет с форумом

]]>http://xn----8sbzldix.xn--p1ai/]]>
русский домен - поэтому так

Сообщение отредактировано radiobulles - 14.03.2017 - 15:04

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 14.03.2017 - 15:05

Это вам не это...

Цитата(Хмурый @ 14.03.2017 - 15:51) *
Млин, а других контактов у них нету?

А хз, в ВК они мне сразу ответили.

http://мой-сам.рф — вот тут мб еще.

Пену, кстати, используют российского производства. Думаю, что ещё и разбавлена не хило она.

Сообщение отредактировано Ready - 14.03.2017 - 15:05

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 14.03.2017 - 16:18
96
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени

Цитата(lookatme @ 14.03.2017 - 14:44) *
оставил ключи

и не страшно ? wink.gif

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 14.03.2017 - 16:20

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Tao @ 14.03.2017 - 16:18) *
и не страшно ? wink.gif

малость, но мы тут 1.5+ года сидим, и они нас знают и мы их знаем

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 14.03.2017 - 16:21

Это вам не это...

Цитата
Здравствуйте, проверили моющие средства и работу данной мойки - недостатков не нашли, если вы напишите свой контактный телефон, то наш технолог может с вами связаться и проконсультировать по технологии

также завтра планируется плановое тестирование на данной мойке, и он мог бы ответить на вопросы на месте

Ответ.

Сообщение отредактировано Ready - 14.03.2017 - 16:25

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.03.2017 - 19:09

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Ready @ 14.03.2017 - 17:21) *
Ответ.

Классический, на отыбись. Пара взбросов, типа заботимся о клиенте, на которые никто заморачиваться не будет, ну на крайняк всегда съехать можно. Тест перенесли, телефон ваш не доступен и т.д.

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 14.03.2017 - 20:49

100% яблочник
орден I степени

А как с ними пообщаться можно? А то я бы тоже им сказал что мойка их - говно.

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 14.03.2017 - 21:45

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(The AGENT @ 14.03.2017 - 20:49) *
А как с ними пообщаться можно? А то я бы тоже им сказал что мойка их - говно.

чота да. Сейчас в-первые протестировал.

Грязь засохшая недельной давности (с виду хуже, чем Луковский поло белый, фотку он тут вбрасывал парой страниц назад). Машину мыл 19 февраля последний раз, но в начале марта еще была почти идеально чистая. Чтоб хоть как-то сбить ее всрал 100 рублей на воду и 30 на пену (пены надо рублей на 150 минимум , чтобы всю машину окутать), на которые ты едва ли успеваешь одну сторону машины окутать, я поняв это - быренько чутка по бокам прошелся и крыше. Чтобы сбивать засохшую нужно трубку с водой в плотную к машине подносить и тогда есть шанс чо то смыть, в итоге второпях поулчается что у тебя машина в таких полосах где ты ближе подносил трубку лучше смылось, где дальше похуже, а так как трубку ближе подносишь, то и площадь контакта с водой уменьшается.

Короче идеальная мойка чтобы за 20 рублей диски помыть либо поддерживать чистую машину летом в чистоте ездия туда каждые 5-7 дней и смывать пыль, может и можно будет уложиться в 100 рубликов, но с пеной точно не выйдет, она мало того что первые 10 секунд у меня не шла, а просто вода, так еще и реально херовая и бессмысленная. А "сбить грязь сухую" нужно прокакать рублей 300 я думаю. А у дома 400 полная мойка с воском.

И еще минус - ручка очень тонкая, держаться неудобно - рука устает за эти пару минут.

В итоге я даже хз, чо лучше было - гармонично и равномерно грязная машина, или как ща, с разводами понизу. Издалека конечно лучше машина смотреться стала, но вблизи - ужс.

Сообщение отредактировано radiobulles - 14.03.2017 - 21:50

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 15.03.2017 - 08:00

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(radiobulles @ 14.03.2017 - 22:45) *
чота да. Сейчас в-первые протестировал.

Грязь засохшая недельной давности (с виду хуже, чем Луковский поло белый, фотку он тут вбрасывал парой страниц назад). Машину мыл 19 февраля последний раз, но в начале марта еще была почти идеально чистая. Чтоб хоть как-то сбить ее всрал 100 рублей на воду и 30 на пену (пены надо рублей на 150 минимум , чтобы всю машину окутать), на которые ты едва ли успеваешь одну сторону машины окутать, я поняв это - быренько чутка по бокам прошелся и крыше. Чтобы сбивать засохшую нужно трубку с водой в плотную к машине подносить и тогда есть шанс чо то смыть, в итоге второпях поулчается что у тебя машина в таких полосах где ты ближе подносил трубку лучше смылось, где дальше похуже, а так как трубку ближе подносишь, то и площадь контакта с водой уменьшается.

Короче идеальная мойка чтобы за 20 рублей диски помыть либо поддерживать чистую машину летом в чистоте ездия туда каждые 5-7 дней и смывать пыль, может и можно будет уложиться в 100 рубликов, но с пеной точно не выйдет, она мало того что первые 10 секунд у меня не шла, а просто вода, так еще и реально херовая и бессмысленная. А "сбить грязь сухую" нужно прокакать рублей 300 я думаю. А у дома 400 полная мойка с воском.

И еще минус - ручка очень тонкая, держаться неудобно - рука устает за эти пару минут.

В итоге я даже хз, чо лучше было - гармонично и равномерно грязная машина, или как ща, с разводами понизу. Издалека конечно лучше машина смотреться стала, но вблизи - ужс.

Все так и есть, только с пеной ты перегнул. При условии, что сразу идёт пена, за 50 руб. вполне можно было бы окутать.
Вообще, на мой взгляд, проблема в том, что тарификация по нажатию кнопки, а не по нажатию курка омывателя. В итоге ты торопишься, и часть просто пропускаешь, ну и от итога акуеваешь. И, безусловно, химия гуамно.
Ездить на эту мойку на очень грязной машине с засохшей грязью в несколько слоёв смысла нет, такую и на обычной мойке будут долго отмывать. Чисто ополоснуть в хорошую погоду с сухими дорогами не получится, будешь весь в разводах. В пасмурную погоду среднюю грязь смыть можно, что бы при выезде все разводы скрыло равномерное лёгкое забрызгиваете.😀

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 15.03.2017 - 09:57

Это вам не это...

Вы реально думаете, что на остальных мойках химия такая, что если после помывки машину не будут вытирать, она при самостоятельном высыхании будет чистая? Проведите эксперимент, попросите на обычной мойке не вытирать насухо (и время с деньгой заодно сэкономите). Боюсь, результат эксперимента вас опечалит.

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 15.03.2017 - 10:25

Это вам не это...

Цитата(Хмурый @ 15.03.2017 - 10:57) *
Вы реально думаете, что на остальных мойках химия такая, что если после помывки машину не будут вытирать, она при самостоятельном высыхании будет чистая? Проведите эксперимент, попросите на обычной мойке не вытирать насухо (и время с деньгой заодно сэкономите). Боюсь, результат эксперимента вас опечалит.

Тут зависит тоже от мойки. Если на химии не экономят, хорошая, активная пена, убирает грязь.

Знаю, потому что всегда прошу не вытирать автомобиль. Иначе ЛКП превращается в нечто негодное.

Сообщение отредактировано Ready - 15.03.2017 - 10:26

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 15.03.2017 - 12:16

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Хмурый @ 15.03.2017 - 10:57) *

Ну не соглашусь. Частенько вижу в каком виде машина после смывки, не сопоставимо с тем, что после смывки на самомойке.

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 15.03.2017 - 16:59
96
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени

Цитата(Хмурый @ 15.03.2017 - 09:57) *

камера с сушкой решает rolleyes.gif
а неизвестной тряпкой по лкп ну нафиг такие эксперименты

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 15.03.2017 - 18:09

Это вам не это...

Сегодня мне позвонил технолог этой мойки и пригласил в пятницу, примерно, в час дня подъехать, чтобы он все рассказал об этой мойке. Кому интересно — подъезжайте тоже smile.gif Точное время напишу позже.

+Цитировать сообщение

241 страниц V  « < 211 212 213 214 215 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему