![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18804 ![]() |
Скоро пройдёт Зеленоградский чемпионат по кибер-спорту. Вся информация у меня в аське (330059452), на телефоне 8-926-857-83-32 и на сайте ]]>http://zng.moy.su]]>. Информация о клубе ]]>http://forum.micmedia.ru/showthread.php?t=13833]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 3.09.2005 Пользователь №: 9571 ![]() |
думаю из зелека не больше 5 команд собереться, из них не больше одной достойных противников
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16773 ![]() |
опчему? армы дд скатеч.. 3-4 микса будут точно.. еще всякое мясо.... каманд 10 точно.. мб и 16...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 3.09.2005 Пользователь №: 9571 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17301 ![]() |
прикольно - "скайтеч не совсем зелек"
![]() это ничего, что у меня в команде пара игроков родилась на Украине? мб еще и "не совсем русская команда"? ![]() "порт приписки" у команды - Зеленоград! и точка! насчет нашего там участия - сами пока думаем... совсем не факт что примем участие, но зарекаться не буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
приду наверн посмотрю ну и мб ктонить в микс вазмет пострулятся..
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18804 ![]() |
Не беспокойтесь, ДД сущевствуют и играть будут, максимм замена будет. и Армагеддоны собрались, будет реальная угроза =) И даже pk.gaming мои нас посетят, а регистрация до 29-го, времени мало, регестрируемся.
Сообщение отредактировано Suslik=>MM - 24.04.2008 - 11:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13424 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
турнира походу дела не будет,клуб съезжает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 31.03.2004 Пользователь №: 3020 ![]() |
мошна решает)
|
|
|
![]()
|
|
Red-White![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 866 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Red-White![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 866 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17301 ![]() |
Организация решает...
я тут на зеленоград.ру с удивлением обнаружил статью о том, что я, оказывается, этот самый турнир суслика провожу, да еще и при помощи степсика... самое прикольное что ни Степу ни меня ни суслик, ни кто-либо другой об этом не спросил... прикольно наверно делать рекламу своему заведению за чужой счет... а тут еще и заведение походу не такое шоколадное, как в рекламке расписано... анреспект... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13424 ![]() |
Джах,поподробней можно насчет тверских и клинских команд? Больше интересуют клинские. Насчет зелека все понятно,кто с кем и почем! m4z4 , OMG + я слышал собирается команда из Красногорска и т.п ближнего подмосковия. Надеюсь организацию не доверят дилетантам или Альберту , хотелось бы видеть в качестве орга самого ответственного в зел.Киберспорте - Максима a.k.a Enforcer являюшийся менеджером команды SkyTech |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за комплимент
![]() Но т.к. я сейчас сам готовлю к запуску свой клуб в 16м районе, то мы с сусликом как бы конкуренты ![]() ![]() Поэтому мне и неприятно, что он моим именем пытается поднять авторитет своих турниров, даже не поставив меня в известность... А вообще - идея проведения турнира в комнатке на 66 кв.м. меня совсем не прельщает, вплоть до того, что я сомневаюсь в разумности участия в подобном турнире моей команды... ![]() Сообщение отредактировано Enforcer - 27.04.2008 - 12:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
хотелось бы услышать комментарий от самого Суслика. смахивает на кидалово ))
|
|
|
![]()
|
|
imnot самая сильная официально по чемпионату, 2х.0с сильнее по московским чампам, в Зелеке толком не выступала, pk.gaming ещё сильнее по играм, но мы считаем не целесообразным выступать на таких поприщах как Зел чампы...да и московские хрени тож не особо считаем важными, выступаем больше на мероприятиях типа Асуса и игры типа pk.gaming - Begrip 13-16 , pk.gaming - AgAt 16-0 , pk.gaming - NLN.ru 16-10 я думаю есть показатель нашего скила (если счас мои парни выйдут из 3-х месячного запоя и начнут снова тренироваться.
это надо будет поместить на киберфайт в разделе юмор в киберспорте) я думаю будет самой популярной темой про папку суслика из Зеленограда , а вот кстати и коменты его тиммейта по его посту : "Это несовсем так : NLN.ru + Trap это был асус зимний играли ночью в клубе 4fun на асусовском серве и счет был 16-7 в нашу пользу, c Begrip мы играли он-лайн и проиграли 16-9, с Forze на асусе 16-7 и это все.... Поэтому я не совсем понимаю откуда Суслик взял такую информацию. ПС мы уже 3 месяца не играем вообще (скорее всего забьем на кс) + играли миксом именно поэтому мы так отыграли с Армами, хотя Армы сейчас стали явно сильнее играть. Прошу не воспринимать сказанное Сусловым от нашего имени. PS. pk.gaming" Такой же момент присутствует в описаниях его "Компьютерного мега клуба" который по качеству и размерам уступает даже той же самой Паутине-2 , моя команда уже отказалась от участия в этом "Эвенте" так как считает что не сможет взять у папы суслика ни 1 раунда и вообше не достойна находится в таком мегаклубе) P.S делаем выводы господа CS Comunity Zelenograd . с Уважением ARMADA a.k.a wINDEg Ждем открытия клуба Макса а.к.а Enforcer ![]() Сообщение отредактировано iseedeadpeople - 27.04.2008 - 17:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2024 - 11:50 |