![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Фильм полное говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 29.08.2010 Пользователь №: 31349 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.02.2012 Пользователь №: 35510 ![]() |
Первая часть не идет ни в какое сравнение со 2 и 3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 490 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 16074 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Посмотрел в марте обе части. В первой вездесущий Козловский (которого заменили во второй части - мне не понравился факт смены одного из главных актеров).
Ожидал большего - и что в прошлом пацаны не обделаются в штаны, возьмут себя в руки. И по возвращению слабо выраженный след патриотизма в их умах просматривался. Где-то 4 с - из 5. Не шедевр однозначно. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.08.2013 Пользователь №: 39737 ![]() |
Посмотрел в марте обе части. В первой вездесущий Козловский (которого заменили во второй части - мне не понравился факт смены одного из главных актеров). Ожидал большего - и что в прошлом пацаны не обделаются в штаны, возьмут себя в руки. И по возвращению слабо выраженный след патриотизма в их умах просматривался. Где-то 4 с - из 5. Не шедевр однозначно. Ну уж нет! первая часть берет за живое. В последнее время у нашего кинематографа очень мало выходит стоящих вещей. Этот фильм - одна из них. Очень понравился)))) Вот думаю, может спустя 10 лет его назовут культовым? Сообщение отредактировано Scarytale - 4.08.2013 - 16:04 |
|
|
Guest_Tane4ka_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Меня муж заставил посмотреть, рассказывая, что фильм очень классный. Не могу сказать, что мне сильно понравился. Но смотреть можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 19.01.2015 Пользователь №: 42084 ![]() |
Меня муж заставил посмотреть, рассказывая, что фильм очень классный. Не могу сказать, что мне сильно понравился. Но смотреть можно. Мне после первого просмотра очень понравился, потом ещё раз посмотрел, уже задумался. А так фильм конечно по большей части для мужского населения. Но мне кажется не "говно" (как некоторые тут пишут) точно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.03.2025 - 07:42 |