Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Информация о переходе в АКАДО:, доступ личный кабинет, оплата услуг, куда звонить и куда идти....
Рейтинг 4 V
Ильдар
сообщение 7.05.2008 - 19:46

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(ARiS @ 7.05.2008 - 20:16) *
Ильдар, эти статьи я уже давно читал. В целом жёлтая пресса, не более, но кое в чём правы.

А я пишу для всех, кто-то и не читал. Нормальная пресса, в желтой обсуждают совсем другие вещи.
Прям предсказатели... человек умеющий думать головой и так понимает что примерно всё так и будет.

А если понимаете и согласны, что так и будет - зачем пишете: не надо мутить воду? Я имею право высказываться.
Нет, нет, я ни в коем случае не нервничаю, просто намекаю на необоснованность некоторых заявлений.

Так все же - очевидны заявления или необоснованны? А нервничать могут только представители Акадо.

+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 7.05.2008 - 20:05
Звезда форума
орден I степениорден V степениорден I степени

Цитата
А если понимаете и согласны, что так и будет - зачем пишете: не надо мутить воду? Я имею право высказываться.

Ваши высказывания уж больно пессеместичны и не отражают правду, а пишите вы их с такой уверенностью и праватой в душе... из чего потом вырастают только ложные слухи.

Цитата

Я частично согласен с постом тов. sashazxc, а не с вашим, который имеет несколько другую предоплёку.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 7.05.2008 - 20:52

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(ARiS @ 7.05.2008 - 21:05) *
Ваши высказывания уж больно пессеместичны и не отражают правду, а пишите вы их с такой уверенностью и праватой в душе... из чего потом вырастают только ложные слухи.

А Вы, надо полагать, знаете правду? Расскажите её нам. Если у Вас есть возражение по существу - пишите возражение по существу и в конструктивном тоне, а заявления типа - не надо мутить воду - неуместны.
Итак - я написал что провода перережут, это Вы откомментировали - Вы не согласны? Думаете Акадо будет поддерживать 2 сети одновременно?

+Цитировать сообщение
MEFF
сообщение 7.05.2008 - 21:02

Продвинутый новичок
**

А 19 мая, опять ошиППка на сервере tease.gif и все денюжки тю-тю!!! ваш логин и пароль не соответсвуют всусу авокадо tongue5.gif

да ещё сколько сейчас за день то дерут? как узнать? детализация 30 апреля кончилась, а теперь, скажут! ок! парень хоть у тя анлим, но траффику и кубку ты рано радовался! мытебя на акаданлим на июнь переводим, а теперь денег давай!

Сообщение отредактировано MEFF - 7.05.2008 - 21:14

+Цитировать сообщение
Toxeus
сообщение 7.05.2008 - 21:39

Частый гость

Цитата(MEFF @ 7.05.2008 - 22:02) *
да ещё сколько сейчас за день то дерут? как узнать?

Нисколько, за день больше не дерут. В конце мая (20ого, если не ошибаюсь) с твоего счёта спишут сразу всю сумму за май. К 1ому числу июня на уже новом, акадовском счету должны лежать все сразу деньги за июнь, иначе отрубят.

+Цитировать сообщение
MEFF
сообщение 7.05.2008 - 21:52

Продвинутый новичок
**

Интересно деффки пляшут! megalol.gif
может до августа сразу оплатить надо??? а то и антенну отрубят? кобеля акадо в щиток не лезут! help!

Сообщение отредактировано MEFF - 7.05.2008 - 21:56

+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 7.05.2008 - 21:53
Звезда форума

Цитата(Ильдар @ 7.05.2008 - 21:52) *
Итак - я написал что провода перережут, это Вы откомментировали - Вы не согласны?

Я указал на то, что не стоит с такой уверенностью об этом писать, в противном случае поттверждайте вашу информацию чем-то более веским, нежели статьями о том какие у нас провайдеры "хорошие".
Цитата
Думаете Акадо будет поддерживать 2 сети одновременно?

Тут, я думаю, акадо пойдёт по такому же пути, как и с предыдущими домашними сетями, а поддерживают они 2 или 10 сетей уж не знаю.
Цитата
Если у Вас есть возражение по существу - пишите возражение по существу и в конструктивном тоне, а заявления типа - не надо мутить воду - неуместны.

Т.е. Вы считаете, что посылание к доктору, является более конструктивным возражением?
Цитата
А Вы, надо полагать, знаете правду? Расскажите её нам.

Прям вселенский заговор. Нет, на данный момент никто из здесь присутствующих толком не осведомлён о "правде".

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 7.05.2008 - 22:16

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(ARiS @ 7.05.2008 - 22:53) *
Я указал на то, что не стоит с такой уверенностью об этом писать, в противном случае поттверждайте вашу информацию чем-то более веским, нежели статьями о том какие у нас провайдеры "хорошие".

Тут, я думаю, акадо пойдёт по такому же пути как и с предыдущими домашними сетями, а поддерживают они 2 или 10 сетей уж не знаю.

Степень моей уверенности - в моей компетенции. Можете её уменьшить - обоснованными аргументами, а не прокурорскими нотациями. На абсолютную истину, в отличие от Вас, не претендую и никого тут не поучаю (кроме Вас, раз уж подставились). Если Вы не знаете, как вело себя Акадо с другими сетями, - другие знают - я давал ссылки - я им верю. Пока что поведение Акадо превышает любые пессимистические прогнозы - никто бы не предсказал, что оно будет так жульничать со списанием денег. И каждый новый месяц они будут делать очередные шаги к завершению процедуры ликвидации горсети и перекачивания абонентов с свою родную сеть.

Сообщение отредактировано Ильдар - 7.05.2008 - 22:23

+Цитировать сообщение
Creed
сообщение 7.05.2008 - 22:16

Частый гость

У меня 57 рублей уже застыли в статистике,как с неделю... Если по честному , то я уже должен уйти в минус , а сеть работает, ничего не понимаю, бред полный беспредел творится. ranting.gif

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 7.05.2008 - 22:44

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Toxeus @ 7.05.2008 - 22:39) *
Нисколько, за день больше не дерут. В конце мая (20ого, если не ошибаюсь) с твоего счёта спишут сразу всю сумму за май. К 1ому числу июня на уже новом, акадовском счету должны лежать все сразу деньги за июнь, иначе отрубят.

В письме от Акадо написано, что деньги за следующий месяц должны быть внесены не позднее 20 числа текущего месяца. И сумма должна быть равной абонентской плате. А если кто больше заплатит - неужели не примут на счет?

+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 7.05.2008 - 22:44
Звезда форума

Цитата(Ильдар @ 7.05.2008 - 23:16) *
Степень моей уверенности - в моей компетенции. Можете её уменьшить - обоснованными аргументами, а не прокурорскими нотациями.

Как и Вам мне не откуда взять аргументов, но это надо себе очень сильно льстить, чтобы так уверовать в свою компетенцию.

Цитата
На абсолютную истину, в отличие от Вас, не претендую и никого тут не поучаю (кроме Вас, раз уж подставились).

Помойму Вы вообще не читаете что я пишу. Я где-то предлагаю абсолютную истину? Прошу заметить, я лишь хотел сказать, что "не так страшен чёрт как его малюют". Я не испытваю абсолютно никакой радости от прихода авакады, но не имеет смысл придумывать что-то лишнее.

Цитата
Если Вы не знаете, как вело себя Акадо с другими сетями, - другие знают - я давал ссылки - я им верю.

Нашли таких же пессемистов? smile.gif
Я знаю как вело себя акадо с другими сетями, но тем не менее там были и условия, и масштабы совсем другие.

Цитата
Пока что поведение Акадо превышает любые пессимистические прогнозы - никто бы не предсказал, что оно будет так жульничать со списанием денег. И каждый новый месяц они будут делать очередные шаги к завершению процедуры ликвидации горсети и перекачивания абонентов с свою родную сеть.

С 19 мая, как всех переведут на билинг акадо, завершится эта самая "перекачка", ибо все деньги пойдут именно в авакадо и совсем не обязательно для этого менять "проводку" или куда-то шагать.

Собсно далее, здесь, обсуждать именно этот вопрос с Вами не намерен, ибо это уже давно перешло во флуд.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 7.05.2008 - 23:37

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(ARiS @ 7.05.2008 - 23:44) *
Как и Вам мне не откуда взять аргументов, но это надо себе очень сильно льстить, чтобы так уверовать в свою компетенцию.

У всех есть возможность читать в интернете и делать выводы. А компетенция - имелось в виду - сам определяю меру своей уверенности.
С 19 мая, как всех переведут на билинг акадо, завершится эта самая "перекачка", ибо все деньги пойдут именно в авакадо и совсем не обязательно для этого менять "проводку" или куда-то шагать.

Вот и нет. Сейчас в каждом доме 2 сети - Акадо и бывшей горсети. Поддерживать 2 сети в 2 раза дороже. Дешевле поддерживать одну сеть, и нетрудно догадаться - какая останется.
Собсно далее, здесь, обсуждать именно этот вопрос с Вами не намерен, ибо это уже давно перешло во флуд.

Да, вполне закономерно. И у меня это никакого удовольствия не вызывает. Не надо наезжать - и не будет никакого флуда. Здесь форум, я высказал свое мнение по теме. Нет нарушения - нечего придираться.

+Цитировать сообщение
SHADE
сообщение 8.05.2008 - 02:52

Bill rulz ^^
орден IV степени

Ильдар, ARiS, идите в чат офтопить.

+Цитировать сообщение
Alexey23b
сообщение 8.05.2008 - 15:38

Частый гость

Цитата(Creed @ 7.05.2008 - 23:16) *
У меня 57 рублей уже застыли в статистике,как с неделю... Если по честному , то я уже должен уйти в минус , а сеть работает, ничего не понимаю, бред полный беспредел творится. ranting.gif

У меня такая же ситуация, всё застыло, хотя деньги 3 дня назад должны были кончиться, и всё работает, посмотрим что дальше будет/

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 8.05.2008 - 16:11
| Быстрая цитата | Сообщение #135

Гости

Цитата(Creed @ 7.05.2008 - 23:16) *
Никакого беспредела. Читайте иногда ]]>новости]]>:

"При отсутствии в мае полной суммы абонентской платы на Вашем счете, услуга будет предоставляться в полном объеме в кредит"

и многое станет ясно vertag.gif

Цитата(Alexey23b @ 8.05.2008 - 16:38) *
У меня такая же ситуация, всё застыло, хотя деньги 3 дня назад должны были кончиться, и всё работает, посмотрим что дальше будет/
А дальше вам нужно будет заплатить задним числом за май и одновременно за июнь

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 8.05.2008 - 16:35

Цитата(arrival @ 8.05.2008 - 17:11) *
Никакого беспредела. Читайте иногда ]]>новости]]>:

"При отсутствии в мае полной суммы абонентской платы на Вашем счете, услуга будет предоставляться в полном объеме в кредит"

и многое станет ясно vertag.gif

А дальше вам нужно будет заплатить задним числом за май и одновременно за июнь

У меня на счете есть сумма, чуть больше абонентской платы за месяц. Внес 30 апреля, 1 мая срезали 450 рублей и вернули 2 мая во время приезда в офис. Счетчик "застыл" как и у многих.
Не думаю, что дело только в кредите, скорее они не будут списывать сумму по дням как в эксГорсети, а сразу срежут за месяц и тогда у многих по состоянию на 1 июня будет неплохой долг, кредитную линию могут и закрыть....

+Цитировать сообщение
Likebeer
сообщение 8.05.2008 - 16:58
Продвинутый новичок
**

А я не перешел с форсажа на новую линейку...
И вот теперь сижу и думаю - мало того, что весь май на низкой скорости, так еще и 450 рублей спишут за смену тарифа.

И как я новости о новой линейке тарифов пропустил?

poster_oops.gif

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 8.05.2008 - 17:31
| Быстрая цитата | Сообщение #138

Гости

Цитата(Джеймс Бонд @ 8.05.2008 - 17:35) *
Не думаю, что дело только в кредите, скорее они не будут списывать сумму по дням как в эксГорсети, а сразу срежут за месяц
Наверное так и будет, причем уже в акадовском кабинете ака "офис абонента". Плюс к этому наш биллинг настроен так, что при уходе в минус отключается сеть. Проверено 1-го мая wink.gif . Соответственно, у кого неполная сумма, посреди месяца все отвалится, а какой же это кредит? rolleyes.gif

Цитата(Likebeer @ 8.05.2008 - 17:58) *
И вот теперь сижу и думаю - мало того, что весь май на низкой скорости, так еще и 450 рублей спишут за смену тарифа.
Переходи на более дорогой тариф. И скорость будет и 450р не спишут, а маркетинговый отдел акадо поднимет за тебя тост bye1.gif

+Цитировать сообщение
Likebeer
сообщение 8.05.2008 - 17:38
Продвинутый новичок
**

Вот я читаю заключенный с горсетью договор

2.5. Оператор вправе изменять условия Договора, в том числе корректировать действующие тарифы, вводить новые приложения к Договору. Уведомления о таких изменениях публикуются на сайте Оператора ]]>http://www.gornet.ru]]> не менее чем за 10 (Десять) дней до вступления изменений в силу.

Теперь перечитываю новости

4 Май 2008
Правила смены тарифного плана
С 1 мая 2008 года для абонентов Сети АКАДО в Зеленограде вступают в силу правила изменения тарифных планов, единые для всей Сети АКАДО.

Вот и думаю, где меня кинули?

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 8.05.2008 - 18:21

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Likebeer @ 8.05.2008 - 18:38) *
Вот я читаю заключенный с горсетью договор

2.5. Оператор вправе изменять условия Договора, в том числе корректировать действующие тарифы, вводить новые приложения к Договору. Уведомления о таких изменениях публикуются на сайте Оператора ]]>http://www.gornet.ru]]> не менее чем за 10 (Десять) дней до вступления изменений в силу.

Теперь перечитываю новости

4 Май 2008
Правила смены тарифного плана
С 1 мая 2008 года для абонентов Сети АКАДО в Зеленограде вступают в силу правила изменения тарифных планов, единые для всей Сети АКАДО.

Вот и думаю, где меня кинули?

По моему ещё одно веское основание для подачи в суд.

+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему