![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ильдар, эти статьи я уже давно читал. В целом жёлтая пресса, не более, но кое в чём правы. А я пишу для всех, кто-то и не читал. Нормальная пресса, в желтой обсуждают совсем другие вещи. Прям предсказатели... человек умеющий думать головой и так понимает что примерно всё так и будет. А если понимаете и согласны, что так и будет - зачем пишете: не надо мутить воду? Я имею право высказываться. Нет, нет, я ни в коем случае не нервничаю, просто намекаю на необоснованность некоторых заявлений. Так все же - очевидны заявления или необоснованны? А нервничать могут только представители Акадо. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Цитата А если понимаете и согласны, что так и будет - зачем пишете: не надо мутить воду? Я имею право высказываться. Ваши высказывания уж больно пессеместичны и не отражают правду, а пишите вы их с такой уверенностью и праватой в душе... из чего потом вырастают только ложные слухи. Цитата А если понимаете и согласны, что так и будет - зачем пишете: не надо мутить воду? Я имею право высказываться. Я частично согласен с постом тов. sashazxc, а не с вашим, который имеет несколько другую предоплёку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ваши высказывания уж больно пессеместичны и не отражают правду, а пишите вы их с такой уверенностью и праватой в душе... из чего потом вырастают только ложные слухи. А Вы, надо полагать, знаете правду? Расскажите её нам. Если у Вас есть возражение по существу - пишите возражение по существу и в конструктивном тоне, а заявления типа - не надо мутить воду - неуместны. Итак - я написал что провода перережут, это Вы откомментировали - Вы не согласны? Думаете Акадо будет поддерживать 2 сети одновременно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 27.01.2004 Пользователь №: 2044 ![]() |
А 19 мая, опять ошиППка на сервере
![]() ![]() да ещё сколько сейчас за день то дерут? как узнать? детализация 30 апреля кончилась, а теперь, скажут! ок! парень хоть у тя анлим, но траффику и кубку ты рано радовался! мытебя на акаданлим на июнь переводим, а теперь денег давай! Сообщение отредактировано MEFF - 7.05.2008 - 21:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6608 ![]() |
да ещё сколько сейчас за день то дерут? как узнать? Нисколько, за день больше не дерут. В конце мая (20ого, если не ошибаюсь) с твоего счёта спишут сразу всю сумму за май. К 1ому числу июня на уже новом, акадовском счету должны лежать все сразу деньги за июнь, иначе отрубят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 27.01.2004 Пользователь №: 2044 ![]() |
Интересно деффки пляшут!
![]() может до августа сразу оплатить надо??? а то и антенну отрубят? кобеля акадо в щиток не лезут! help! Сообщение отредактировано MEFF - 7.05.2008 - 21:56 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Итак - я написал что провода перережут, это Вы откомментировали - Вы не согласны? Я указал на то, что не стоит с такой уверенностью об этом писать, в противном случае поттверждайте вашу информацию чем-то более веским, нежели статьями о том какие у нас провайдеры "хорошие". Цитата Думаете Акадо будет поддерживать 2 сети одновременно? Тут, я думаю, акадо пойдёт по такому же пути, как и с предыдущими домашними сетями, а поддерживают они 2 или 10 сетей уж не знаю. Цитата Если у Вас есть возражение по существу - пишите возражение по существу и в конструктивном тоне, а заявления типа - не надо мутить воду - неуместны. Т.е. Вы считаете, что посылание к доктору, является более конструктивным возражением? Цитата А Вы, надо полагать, знаете правду? Расскажите её нам. Прям вселенский заговор. Нет, на данный момент никто из здесь присутствующих толком не осведомлён о "правде". |
|
|
![]()
|
|
Я указал на то, что не стоит с такой уверенностью об этом писать, в противном случае поттверждайте вашу информацию чем-то более веским, нежели статьями о том какие у нас провайдеры "хорошие". Тут, я думаю, акадо пойдёт по такому же пути как и с предыдущими домашними сетями, а поддерживают они 2 или 10 сетей уж не знаю. Степень моей уверенности - в моей компетенции. Можете её уменьшить - обоснованными аргументами, а не прокурорскими нотациями. На абсолютную истину, в отличие от Вас, не претендую и никого тут не поучаю (кроме Вас, раз уж подставились). Если Вы не знаете, как вело себя Акадо с другими сетями, - другие знают - я давал ссылки - я им верю. Пока что поведение Акадо превышает любые пессимистические прогнозы - никто бы не предсказал, что оно будет так жульничать со списанием денег. И каждый новый месяц они будут делать очередные шаги к завершению процедуры ликвидации горсети и перекачивания абонентов с свою родную сеть. Сообщение отредактировано Ильдар - 7.05.2008 - 22:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 31.08.2007 Пользователь №: 21307 ![]() |
У меня 57 рублей уже застыли в статистике,как с неделю... Если по честному , то я уже должен уйти в минус , а сеть работает, ничего не понимаю, бред полный беспредел творится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нисколько, за день больше не дерут. В конце мая (20ого, если не ошибаюсь) с твоего счёта спишут сразу всю сумму за май. К 1ому числу июня на уже новом, акадовском счету должны лежать все сразу деньги за июнь, иначе отрубят. В письме от Акадо написано, что деньги за следующий месяц должны быть внесены не позднее 20 числа текущего месяца. И сумма должна быть равной абонентской плате. А если кто больше заплатит - неужели не примут на счет? |
|
|
![]()
|
|
Степень моей уверенности - в моей компетенции. Можете её уменьшить - обоснованными аргументами, а не прокурорскими нотациями. Как и Вам мне не откуда взять аргументов, но это надо себе очень сильно льстить, чтобы так уверовать в свою компетенцию. Цитата На абсолютную истину, в отличие от Вас, не претендую и никого тут не поучаю (кроме Вас, раз уж подставились). Помойму Вы вообще не читаете что я пишу. Я где-то предлагаю абсолютную истину? Прошу заметить, я лишь хотел сказать, что "не так страшен чёрт как его малюют". Я не испытваю абсолютно никакой радости от прихода авакады, но не имеет смысл придумывать что-то лишнее. Цитата Если Вы не знаете, как вело себя Акадо с другими сетями, - другие знают - я давал ссылки - я им верю. Нашли таких же пессемистов? ![]() Я знаю как вело себя акадо с другими сетями, но тем не менее там были и условия, и масштабы совсем другие. Цитата Пока что поведение Акадо превышает любые пессимистические прогнозы - никто бы не предсказал, что оно будет так жульничать со списанием денег. И каждый новый месяц они будут делать очередные шаги к завершению процедуры ликвидации горсети и перекачивания абонентов с свою родную сеть. С 19 мая, как всех переведут на билинг акадо, завершится эта самая "перекачка", ибо все деньги пойдут именно в авакадо и совсем не обязательно для этого менять "проводку" или куда-то шагать. Собсно далее, здесь, обсуждать именно этот вопрос с Вами не намерен, ибо это уже давно перешло во флуд. |
|
|
![]()
|
|
Как и Вам мне не откуда взять аргументов, но это надо себе очень сильно льстить, чтобы так уверовать в свою компетенцию. У всех есть возможность читать в интернете и делать выводы. А компетенция - имелось в виду - сам определяю меру своей уверенности. С 19 мая, как всех переведут на билинг акадо, завершится эта самая "перекачка", ибо все деньги пойдут именно в авакадо и совсем не обязательно для этого менять "проводку" или куда-то шагать. Вот и нет. Сейчас в каждом доме 2 сети - Акадо и бывшей горсети. Поддерживать 2 сети в 2 раза дороже. Дешевле поддерживать одну сеть, и нетрудно догадаться - какая останется. Собсно далее, здесь, обсуждать именно этот вопрос с Вами не намерен, ибо это уже давно перешло во флуд. Да, вполне закономерно. И у меня это никакого удовольствия не вызывает. Не надо наезжать - и не будет никакого флуда. Здесь форум, я высказал свое мнение по теме. Нет нарушения - нечего придираться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Ильдар, ARiS, идите в чат офтопить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 22428 ![]() |
У меня 57 рублей уже застыли в статистике,как с неделю... Если по честному , то я уже должен уйти в минус , а сеть работает, ничего не понимаю, бред полный беспредел творится. ![]() У меня такая же ситуация, всё застыло, хотя деньги 3 дня назад должны были кончиться, и всё работает, посмотрим что дальше будет/ |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
У меня 57 рублей уже застыли в статистике,как с неделю... Если по честному , то я уже должен уйти в минус , а сеть работает, ничего не понимаю, бред полный беспредел творится. Никакого беспредела. Читайте иногда ]]>новости]]>:![]() "При отсутствии в мае полной суммы абонентской платы на Вашем счете, услуга будет предоставляться в полном объеме в кредит" и многое станет ясно ![]() У меня такая же ситуация, всё застыло, хотя деньги 3 дня назад должны были кончиться, и всё работает, посмотрим что дальше будет/ А дальше вам нужно будет заплатить задним числом за май и одновременно за июнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Никакого беспредела. Читайте иногда ]]>новости]]>: "При отсутствии в мае полной суммы абонентской платы на Вашем счете, услуга будет предоставляться в полном объеме в кредит" и многое станет ясно ![]() А дальше вам нужно будет заплатить задним числом за май и одновременно за июнь У меня на счете есть сумма, чуть больше абонентской платы за месяц. Внес 30 апреля, 1 мая срезали 450 рублей и вернули 2 мая во время приезда в офис. Счетчик "застыл" как и у многих. Не думаю, что дело только в кредите, скорее они не будут списывать сумму по дням как в эксГорсети, а сразу срежут за месяц и тогда у многих по состоянию на 1 июня будет неплохой долг, кредитную линию могут и закрыть.... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 17.08.2005 Пользователь №: 9347 ![]() |
А я не перешел с форсажа на новую линейку...
И вот теперь сижу и думаю - мало того, что весь май на низкой скорости, так еще и 450 рублей спишут за смену тарифа. И как я новости о новой линейке тарифов пропустил? ![]() |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Не думаю, что дело только в кредите, скорее они не будут списывать сумму по дням как в эксГорсети, а сразу срежут за месяц Наверное так и будет, причем уже в акадовском кабинете ака "офис абонента". Плюс к этому наш биллинг настроен так, что при уходе в минус отключается сеть. Проверено 1-го мая ![]() ![]() И вот теперь сижу и думаю - мало того, что весь май на низкой скорости, так еще и 450 рублей спишут за смену тарифа. Переходи на более дорогой тариф. И скорость будет и 450р не спишут, а маркетинговый отдел акадо поднимет за тебя тост ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 17.08.2005 Пользователь №: 9347 ![]() |
Вот я читаю заключенный с горсетью договор
2.5. Оператор вправе изменять условия Договора, в том числе корректировать действующие тарифы, вводить новые приложения к Договору. Уведомления о таких изменениях публикуются на сайте Оператора ]]>http://www.gornet.ru]]> не менее чем за 10 (Десять) дней до вступления изменений в силу. Теперь перечитываю новости 4 Май 2008 Правила смены тарифного плана С 1 мая 2008 года для абонентов Сети АКАДО в Зеленограде вступают в силу правила изменения тарифных планов, единые для всей Сети АКАДО. Вот и думаю, где меня кинули? |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Вот я читаю заключенный с горсетью договор 2.5. Оператор вправе изменять условия Договора, в том числе корректировать действующие тарифы, вводить новые приложения к Договору. Уведомления о таких изменениях публикуются на сайте Оператора ]]>http://www.gornet.ru]]> не менее чем за 10 (Десять) дней до вступления изменений в силу. Теперь перечитываю новости 4 Май 2008 Правила смены тарифного плана С 1 мая 2008 года для абонентов Сети АКАДО в Зеленограде вступают в силу правила изменения тарифных планов, единые для всей Сети АКАДО. Вот и думаю, где меня кинули? По моему ещё одно веское основание для подачи в суд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:21 |